Будем ждать от вас вашей эпопеи.По цене 20000 плюс ком.услуги. Стиралка есть, тумбочки привезут.

Жилье, катание, работ... Впечатления

Отправлено 10 November 2020 - 11:33
Будем ждать от вас вашей эпопеи.По цене 20000 плюс ком.услуги. Стиралка есть, тумбочки привезут.
Отправлено 10 November 2020 - 11:58
Будем ждать от вас вашей эпопеи.
Жилье, катание, работ... Впечатления
Обязательно!)))) Пишите, кто будет в декабре, организуемся на шашлыки)))
Отправлено 10 November 2020 - 13:44
Мы последние 2 года тоже возили.Мне бы не подошло. Мы собаку с собой возим))
Сообщение отредактировал ASDr: 10 November 2020 - 13:46
Отправлено 10 November 2020 - 14:48
Выезжаем 28, 29 вечером должны быть на месте. Скорее всего берем вот это жилье:https://www.avito.ru...ot._1112077471?
Приятный мужчина и дал хорошую скидку))
Посоветуйте, где переночевать в Казани или на середине пути? Едем по М7,как и советовали!)))
Отправлено 10 November 2020 - 15:37
Отправлено 10 November 2020 - 15:49
Выезжаем 28, 29 вечером должны быть на месте. Скорее всего берем вот это жилье:https://www.avito.ru...ot._1112077471?
Приятный мужчина и дал хорошую скидку))
Посоветуйте, где переночевать в Казани или на середине пути? Едем по М7,как и советовали!)))
Мы обычно (когда по М7 в ту сторону ездили) останавливались тут мотель Ирбис-Кулаево
Он на противоположной стороне дороги, но там чуть подальше есть разворот. И перед ним тоже разворот чтобы дальше потом ехать.
Раньше их телефон был +7 (843) 673 66 36 Сейчас вроде другой на сайте указан, так что не знаю работает прежний или нет.
Я где-то в середине дня с дороги (со стороны Мск это обычно было) им звонил и бронировал номер. когда в Нижнем в Мегу на обед заезжали). Как-то припозднились, так они перезванивали, спрашивали приедем ли.
Нам понравился - несколько раз в нем останавливались. Чисто, спокойно. Кафе в том же здании, причем, оно именно на едущих рассчитано - работает чуть не с пяти утра. Там же заправки и магазины - продукты и запчасти.
Ну а дальше как писал уже - до Уфы, от Уфы километров 20-25 на юг на Стерлитамак и там налево на восток, на Инзер - Белорецк.
Через сам Белорецк ехать не надо, там сейчас объездная есть. Смотрите указатели на Магнитогорск - вам туда. Как Белорецк объедете, будет перевал. После перевала - деревня Абзаково (но не то где горнолыжка - она в Ново-Абзаково, это через несколько километров). Когда проезжать через Ново-Абзаково будете - обратите внимание - там слева будет ж/д станция, прямо напротив нее на горонолыжку дорога (это вам потом, все равно ж поедете ради интереса). А пока вам дальше по этой дороге (она там одна). После Ново-Абзаково слева будет заправка и потом километров через 20 еще одна (точнее две - одна слева, другая справа чуть дальше). Напротив той, что слева (не доезжая до второй) вам надо повернуть направо - указатель на Ташбулатово. Ну и опять никуда не сворачивая - Ташбулатово, потом сразу Геологоразведка, потом сразу Кусимовский Рудник (там много лежачих полицейских в этих деревнях, так что внимательнее едьте) и упираетесь в озеро (Банное) Дорога поворачивает направо, чуть огибает озеро и уходит от него направо. Это уже Зеленая Поляна.
Дальше слева главный вход в санаторий Юбилейный, потом справа столовая Тарелка, несколько магазинов (запоминайте, скорее всего туда ездить будете), слава АЗС ГПН.
Потом дорога налево поворачивает (направо отворот в д.Кусимово - туда не надо, там ничего интересного нет), через пригорок и еще чуть и выезжаете на кольцо. Направо с кольца - на ГЛЦ. А вам надо смотреть налево с кольца - там смотреть указатели на Алтынай, Межгорье и т.п.
Сообщение отредактировал Victor Pomortseff: 10 November 2020 - 15:52
Отправлено 10 November 2020 - 15:51
В Казани очень рекомендую вот этот отель
http://www.booking.com/Share-kfpAX1z
Рядом с центром, оценки соответствуют. Два лета подряд останавливался там. Прям очень доволен.
Парковка подземная есть.
Лучше на объездной Казани. Я там дал ссылку на мотель приличный (несколько раз там останавливались )Смысл тратить время в город ехать?
Отправлено 10 November 2020 - 16:04
В Казани очень рекомендую вот этот отель
http://www.booking.com/Share-kfpAX1z
Рядом с центром, оценки соответствуют. Два лета подряд останавливался там. Прям очень доволен.
Парковка подземная есть.
Спасибо,будем иметь ввиду.
Отправлено 10 November 2020 - 16:05
Сообщение отредактировал Alex S: 10 November 2020 - 16:10
Отправлено 10 November 2020 - 16:10
Мне наборот не понятен смысл ехать и не остановится в Казани на день.
Все люди разные
Это если специально ставить цель посмотреть Казань.
Отправлено 10 November 2020 - 16:25
Мне наборот не понятен смысл ехать и не остановиться в Казани на день.
Все люди разныеДа,все ра
Да,все разные. для меня тогда нужно специально поставить 2 ночи в маршрут,а график я не люблю)))Вдруг так понравится что захочется остаться в Казани на несколько дней,а у нас бронь,каталка!)))Это .,как мешать все в одну кастрюлю)))))
Отправлено 10 November 2020 - 16:26
Это если специально ставить цель посмотреть Казань.
Согласна)))
Отправлено 10 November 2020 - 16:30
Сообщение отредактировал Alex S: 10 November 2020 - 16:33
Отправлено 10 November 2020 - 16:39
Ну и зря. Как раз формат переезд - день отдыха -переезд выходит комфортным для водителя. И Казань конечно интересна. Два месяца впереди и гнать по 800-1000 км каждый день, ну мне этого не понять.
Но тут уж, конечно, кому как удобно.
ЗЫ. И траффика там конечно нет никакого. По сравнению с Горьковским шоссе в пределах Московской области даже
1000км в день даже зимой - это не "гнать". Я спокойно еду 1100 Екб-Казань (около 14 часов спокойной езды) без особой усталости. Больше - да, уже напряжно. А 1000 в день вполне комфортно. Если ехать размеренно, а не пытаться всех обогнать любой ценой.
Да,все разные. для меня тогда нужно специально поставить 2 ночи в маршрут,а график я не люблю)))Вдруг так понравится что захочется остаться в Казани на несколько дней,а у нас бронь,каталка!)))Это .,как мешать все в одну кастрюлю)))))
У нас есть планы скататься туда специально. Поселиться на Свияжских Холмах, с утра покататься, вечером в Казань. На 2-3 дня, чтобы спокойно посмотреть город.
А вот эти "проездом" не люблю - и время потратил и не посомотрел толком ничего.
Отправлено 10 November 2020 - 16:59
Отправлено 10 November 2020 - 17:26
Мы обычно (когда по М7 в ту сторону ездили) останавливались тут мотель Ирбис-Кулаево
Он на противоположной стороне дороги, но там чуть подальше есть разворот. И перед ним тоже разворот чтобы дальше потом ехать.
Раньше их телефон был +7 (843) 673 66 36 Сейчас вроде другой на сайте указан, так что не знаю работает прежний или нет.
...
Навигаторы курят в сторонке ))
Только следите за погодой, между Уфой и Белорецком и между Белорецком и Банным можно знатно встрять в горах в снегопад, особенно вечером/в ночи и долго просачиваться между раскорячившихся фур.
Отправлено 10 November 2020 - 17:34
О,ставлю маршрут до перевалочного отеля и попадаю на паром. Я тормоз или так должно быть?)))
Отправлено 10 November 2020 - 17:35
Навигаторы курят в сторонке
))
Только следите за погодой, между Уфой и Белорецком и между Белорецком и Банным можно знатно встрять в горах в снегопад, особенно вечером/в ночи и долго просачиваться между раскорячившихся фур.
Пока еще только в планах,сегодна не смогла Вам набрать,завтра))
А как следить то?)))) Планируем выезжать 28 утром,ночь в мотеле,29 утром в Банное. Как и советовали по М7
Отправлено 10 November 2020 - 17:49
в окно )) если вечер и в Уфе сильный снегопад, может стоит там и заночевать, дорога может быть закрыта. Вероятность прямо сильных снегопадов в конце ноября не высока, но все может быть)Пока еще только в планах,сегодна не смогла Вам набрать,завтра))
А как следить то?)))) Планируем выезжать 28 утром,ночь в мотеле,29 утром в Банное. Как и советовали по М7
Отправлено 10 November 2020 - 17:50
О,ставлю маршрут до перевалочного отеля и попадаю на паром. Я тормоз или так должно быть?)))
Странно. Откуда там паром? Он прямо на М7 стоит, на объездной Казани. Как по М7 выехали, так и поехали.
Яндекс достаточно правильно рисует
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных