X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#141 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 18 May 2008 - 21:42

Знаю что кони загибаются от работы,но что поделаешь капитализм он и в Африке..........
Занятие спортом как раз и освобождает от психоза и тп.Выходишь на лыжню или кросс и все капит- мысли растворяются в запахах природы! Отдыхаешь полностью,примерно как дефрагментацию жеского диска делаешь!Или виндоуз перестонавливаешь! Ну а о отпуске считаю как снег выпал, лыжню натоптали, отпуск начался!
А на счёт снимка " Биатлонист" его можно в семейном фотоальбоме сохранить для истории!
В Самаре я однажды видел снег(если можно назвать снегом 10снежинок на 1кв.м )всередине мая!
Всем привет!
  • 0

#142 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 08:32

Maikl сказал(а) 16.5.2008, 21:53:

Ребята как мне быть? Работаю до 18 без выходных,еду в парк на тренеровку в 19, приезжаю -ужинаю...Но мне кажется я привык к такому графику.Вес 70-72кг колышется.Может я что нибудь не так делаю?
А все больные лыжами даже летом на форуме общаются!
Вопрос Биатлонисту-"Это фото действительно май 2008года, или подкол?
Всем Привет!

Как я уже советовал выше -развивай длительность непрерывного бега /даже низким темпом/. Энерго-жировой обмен
начинается только после 10-15 мин бега ,до этого сгорает только углеводный запас из печени .
Разщепление жира само требует много энергии ,но и дает мышцам гораздо больше чем углеводы. Поэтому
организму приходится перейти на более высокий энергетический уровень ,много потреблять но и много отдавать.
Ужин после 19,00 это однозначно плохо ! Надо пробовать перераспределить прием пищи .
Попробуй плотно завтракать и обедать ,а на ужин что нибуть легкое /салат , яблоко и пр/ .
  • 0

#143 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 19 May 2008 - 21:35

В мае начал бегать по 7км +подтягивание на турнике +ваш совет при беге рывки на полную100- 150-200м,веду записи отмечаю километраж, за апрель 97км, ну за май больше будет конечно
Пульсометр конечно же помогает, востанавливать силы и дыханье.
7км примерно укладываюсь от 36до38 минут
результат конечно-же чувствуется, в конце пробежки находятся силы для ускорения,
а вот на счёт пожрать вечером-незнаю! Вес начинает падать я начинаю жрать! Хоцца очень!
Попробовать надо. конечно даже надо найти какой то выход другой из этого положения
  • 0

#144 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 16:11

Потестил вчера свой PC-15. В общем то пока все устраивает, до конца правда еще не разобрался.
Понравилось что он автоматом, после ввода данных о массе и возрасте выставил зоны тренировок.
Верхняя у меня 188 получилась. Стоит ли доверять прибору интересно?
Минусов пока не обнаружил.
Что интересно спрашивайте .

Сообщение отредактировал losqut: 20 May 2008 - 16:17

• 0

#145 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 21:13

Agamemnon сказал(а) 19.5.2008, 9:32:

Как я уже советовал выше -развивай длительность непрерывного бега /даже низким темпом/. Энерго-жировой обмен
начинается только после 10-15 мин бега ,до этого сгорает только углеводный запас из печени .
Разщепление жира само требует много энергии ,но и дает мышцам гораздо больше чем углеводы. Поэтому
организму приходится перейти на более высокий энергетический уровень ,много потреблять но и много отдавать.
Ужин после 19,00 это однозначно плохо ! Надо пробовать перераспределить прием пищи .
Попробуй плотно завтракать и обедать ,а на ужин что нибуть легкое /салат , яблоко и пр/ .

Сегодня решил пробежаться по бывшей лыжне!!!-Кайф, настольгия по зиме, пробегая вспоминаешь каждое дерево ,каждый куст! Где кто падал на соревнованиях и т.п.
Лупанул сегодня 5 кругов х1,5=7,5км за 40м28с. Конечно же летом местность отличается очень от зимы! На развороте, ТЁМНЫЙ ДИКИЙ ЛЕС!Прохлода лесная свежий воздух(напомню трасса вдоль речки) Вообщем впечатления великолепные, жаль только подъёмов нет............
УЖИН- Только салат из помидор! Картошку тушёную на завтрак оставил!
Сижу идумаю ну и что утром съем
  • 0

#146 skiman85

skiman85
  • Лыжебордеры
  • 225 сообщений

Отправлено 20 May 2008 - 22:31

Losgut, почем брал пульсометр то, и где?
  • 0

#147 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 08:06

skiman85 сказал(а) 20.5.2008, 23:31:

Losgut, почем брал пульсометр то, и где?

Брал тут http://www.shop.velo...p?aux_page=aux2.
1590 руб.
Сегодня обнаружил одно небольшое неудобство, сигнал от нагрудного датчика пропадает
при проезде линий трамвайных путей, железной дороги. Ну это собственно указано в инструкции.
У Onyx серии не пропадает на сколько я знаю, но они и дороже.
  • 0

#148 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 10:55

Майклу и Лоскуту:

Ребята, а какие у вас сейчас антропометрические данные?
Возраст, рост и вес?

И есть ли статистика по потере веса за последние полгода?
  • 0

#149 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 12:38

Biathlonist сказал(а) 21.5.2008, 11:55:

Майклу и Лоскуту:

Возраст, рост и вес?

Рост:178
Масса:103(была неделю назад)

За последние полгода потерял 12 кг.

PS тема называется "Вести с полей, Фото с лыжных трасс со всех регионов России", а обсуждаем все что не попадя. Надо как то все это упорядочить.

Сообщение отредактировал losqut: 21 May 2008 - 14:30

• 0

#150 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 21:44

Biathlonist сказал(а) 21.5.2008, 11:55:

Майклу и Лоскуту:

Возраст, рост и вес?

Мой вес после вчерашней пробежки=70кг, Мой возраст никогда ни перед кем ни скрываю- 46лет
мой рост 170см.Вес колеблется от 70 до73 в зависимости от праздников, естественно от тренировок.Хочу особо отметить что я не профисионал и не стремлюсь стать супер стар!
Просто мне импонирует занятие этим вида спорта! Незнаю почему ,но я получаю какой-то не кайф,как ранньше говорили, а драйв !сейчас это больше подходит.
А всем профи я всегда низко кланиюсь,спасибо вам ребята за поддержку, за ваше терпение с нами с Чайниками!
  • 0

#151 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 21 May 2008 - 21:54

losqut сказал(а) 21.5.2008, 13:38:

Рост:178
Масса:103(была неделю назад)

За последние полгода потерял 12 кг.

PS тема называется "Вести с полей, Фото с лыжных трасс со всех регионов России", а обсуждаем все что не попадя. Надо как то все это упорядочить.

Дорогой интернет-друг, мне тоже показалось .что разговоры не в тему! По вестям с полей,
поэтому я тоже хотел как-то упорядочнить форум , и описал пробежку по лыжной трассе летом,И, думаю взять фотик и сделать снимки с летних полей, но лыжных
Но конечно-же, грех обижаться на горячие темы!! У кого ,что болит, тот о том и говорит,это должно только приветствоваться! С уваженьем!
  • 0

#152 losqut

losqut
  • Лыжебордеры
  • 2544 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 08:38

Maikl сказал(а) 21.5.2008, 22:54:

Дорогой интернет-друг, мне тоже показалось .что разговоры не в тему! По вестям с полей,
поэтому я тоже хотел как-то упорядочнить форум , и описал пробежку по лыжной трассе летом,И, думаю взять фотик и сделать снимки с летних полей, но лыжных
Но конечно-же, грех обижаться на горячие темы!! У кого ,что болит, тот о том и говорит,это должно только приветствоваться! С уваженьем!

Я не обижаюсь нисколько :-D, просто искать потом сложно будет, где чего писалось. Я уж так искал.
  • 0

#153 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 22 May 2008 - 13:53

losqut сказал(а) 22.5.2008, 9:38:

Я не обижаюсь нисколько :-D, просто искать потом сложно будет, где чего писалось. Я уж так искал.

Друзья!

Я создал новую тему, спецом под дискуссию о тренировках и пр. Все туда.

Просьба к модерам, переместить из ветки "Вести с полей" все посты не по теме в новую тему "Работаем над собой"
  • 0

#154 Agamemnon

Agamemnon
  • Лыжебордеры
  • 516 сообщений

Отправлено 23 May 2008 - 13:56

Biathlonist сказал(а) 22.5.2008, 14:53:

Друзья!

Я создал новую тему, спецом под дискуссию о тренировках и пр. Все туда.

Просьба к модерам, переместить из ветки "Вести с полей" все посты не по теме в новую тему "Работаем над собой"

Да ! И посчитать сколько гласных и сколько согласных букв -отдельно для этой ветки форума.......
Чтоб служба медом не казалась!
  • 0

#155 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 22:54

P8180427______________.JPG
  • 0

#156 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 12 June 2008 - 22:58

Maikl сказал(а) 12.6.2008, 23:54:

P8180427______________.JPG

Ну слава Богу -получилось! Слева первый мост, влево зелёная зона, там наша трасса к великому сожаленью с высоты птичьего полёта её невидно! Но снимок ОРИГИНАЛЬНЫЙ!
  • 0

#157 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 21:14

Maikl сказал(а) 12.6.2008, 23:58:

Ну слава Богу -получилось! Слева первый мост, влево зелёная зона, там наша трасса к великому сожаленью с высоты птичьего полёта её невидно! Но снимок ОРИГИНАЛЬНЫЙ!

Ё-моё неужеле все при делах? Лето началось ,свободного времени не стало! Затишье настало........

Сообщение отредактировал Maikl: 16 June 2008 - 21:15

• 0

#158 Washburn

Washburn
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 12:41

Освежить немного форум пожалуй настала пора. Несколько фотографий с лыжной трассы (летний вариант)! Фотографировал на телефон, поэтому качество так себе. Но всеже лучше, чем ничего.

Прикрепленные изображения

• 03_07_08_1529.jpg
  • 03_07_08_1530.jpg
  • 03_07_08_1531.jpg

Сообщение отредактировал Washburn: 03 July 2008 - 12:44

• 0

#159 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 18:09

Washburn сказал(а) 3.7.2008, 13:41:

Освежить немного форум пожалуй настала пора. Несколько фотографий с лыжной трассы (летний вариант)! Фотографировал на телефон, поэтому качество так себе. Но всеже лучше, чем ничего.

Прекрасное место сосны всюду, у нас они не рас тут....
  • 0

#160 Biathlonist

Biathlonist

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 03 July 2008 - 20:50

Washburn сказал(а) 3.7.2008, 13:41:

Да-а. Красота! И трасса нормальная. Можно на роллерах гонять. Завидую белой завистью. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных