где вы в своем катании карвинг то нашли ? ваще катание начального уровня , хвостами метете, дуги вообще нет ,руки во все стороны ..
Маленький ребенок которому кто то сказал что он крут , а он и поверил это еще понятно , но когда взрослый человек то это уже диагноз. Кочечно любить себя нужно, но все хорошо в меру .
Вот карвинговая техника https://www.youtube....h?v=4kTKpkhXf_Y , а вот ваша https://forum.ski.ru...c=163834&page=8
Почувствуйте разницу.
Step by step, всему своё время, не все сразу, до 70 лет у меня время есть научится типа того.
Так внезапно сезон закрылся что не было возможности снять лучшее кино уже после того как вывинтил ноги из ТБС в последнем катании. Планировал неделю добавить, да 150 ч.уже мало для лучшего катания, но то что вывинтил ноги в последний день такого тоже не было никогда.
Осталось вывинтить их вместе с ТБСами и можно будет снять похожее кино. Возраст когда тряпочности сочленений поясница - ТБС не хватает, но сам процесс к тому идёт. Одно дело рассуждать с дивана и совсем иное так кататься. Знаю что только больший непрерывный километраж даст еще большую свободу низа спины для полной свободы легкого прокручивания уже ног вместе с ТБСами, как было в детстве.
Попытайтесь прокатиться на лыжах в трамваинге для начала, когда свобода была у меня только в стопах и полная окаменелость выше и все будет понятно на практике. Тряпочность мышц только и придаёт и тряпочности суставами, но это долгий процесс, а до 70 лет надо успеть, так как потом нужен будет втрое больший километраж. То есть после 70 уже 450 ч.наката nonstop только и улучшит технику. Лучше по максимуму вложится до чем после.
Но способность не уставать это только то на что и можно уповать в пожилом возрасте, так как это единственная возможность дедов противостоять возрасту. Накапливается и не пропадает с возрастом только способность не уставать, за счёт тотальной аэробики до распада и замен жёстких мышц на тряпочные. Все что надо дедам так Came back мышц к тем как были в детстве. А горы подождут.
Ген эволюции Pit1S с практикой поможет и гормоны за то чтоб жить в кайф за счёт лучшей физики тела с возрастом, а в кайф то и долго.
Сообщение отредактировал selfit57: 16 May 2020 - 07:47