Я катаюсь, ерзать по паре склонов мне нахрен не сдалось.
Я ваще на 3-4 дня максимум езжу, правда последние годы в Поляну.
Отправлено 08 May 2020 - 00:47
Я катаюсь, ерзать по паре склонов мне нахрен не сдалось.
Я ваще на 3-4 дня максимум езжу, правда последние годы в Поляну.
Отправлено 08 May 2020 - 01:56
Ангелы что ли?
Ты сам еще тот застранец. В твоих сочинениях, если малейший тебе пинок под зад за искажение информации и тут же неугодных тебе блокируешь.
Отправлено 08 May 2020 - 01:56
mountainrider Ты сам еще тот застранец. В твоих сочинениях, если малейший тебе пинок под зад за искажение информации и тут же неугодных тебе блокируешь.
Отправлено 08 May 2020 - 01:59
Все таки криво устроена в блогах возможность вести беседу
Отправлено 08 May 2020 - 02:27
Популярное сообщение!
Отправлено 08 May 2020 - 03:06
Если бы я вас блокировал, милейший, то у вас бы не было такой возможности изливать свои фекалии в ответ на мои комменты. Вот лично с вами мне беседовать просто неинтересно. Научитесь для начала вести дискуссию интеллигентно, а не как колхозник на завалинке. И мой вам совет: залив шары, не лезьте на сайт. Ложитесь спать.
По себе других судить не надо. Это отличает воспитанного от хамоватого стиля общения. И врать тоже не надо. В своем... затыкать собеседника вы научились сполна, так хоть в чужой блоге...потрудитесь вести себя прилично.
Отправлено 08 May 2020 - 03:08
Я работаю. Удачи...
Отправлено 08 May 2020 - 04:19
Популярное сообщение!
А вот когда проспитесь после "работы", то на трезвую голову подумайте над следующим: в ваших постах сквозит обида, что я не позволил вам флудить в комментариях к моим статьям о самостоятельном обучении так, как вы это любите делать в форумах о технике катания. На ваши провокации там я не реагировал. Модератор ограничил вам доступ в темы. Теперь вы, очевидно, решили взять реванш здесь, но выглядите при этом, мягко говоря, неумно. Сначала как Будда призываете всех не быть злыми, а спустя несколько часов опускаетесь до перехода на личности и оскорбительно-панибратский тон, даже не будучи лично знакомы с собеседником. Заметьте, кроме вас никто себе этого не позволял, даже ТС. И буквально тут же мигом переобуваетесь на "Вы" и пафосно рассуждаете о воспитанности и культуре на форуме. Я вот ваши посты никогда не комментирую, вы то зачем нарываетесь? Понятно, что клавиатура все стерпит, и, не опасаясь получить по морде, можно болтать, что угодно. Но лучше выглядеть в глазах форумной общественности вы от этого не будете. Так что, плиз, избавьте меня от своего назойливого внимания ибо вы не в моем вкусе. Я люблю красивых девушек, а не скабрезных стариков )))
Отправлено 08 May 2020 - 06:24
Вот здесь, действительно, понять, что хотел сказать автор, очень сложно. Но в статье-то все понятно
Отправлено 08 May 2020 - 06:29
Волк!
Все плюсы - мои!
Отправлено 08 May 2020 - 06:41
У нас тоже практически у всех есть местные курорты, где они проводят бОльшую часть времени. Но это не мешает им иногда выезжать куда-то в другое место. А они что, другие?
Я бывал пару раз в Альпах на ГЛЦ, где всего 3...5 подготовленных (правда, идеально подготовленных) трасс. Все замечательно, даже флаги на одной обычно стоят для всех желающих.
Вельвет... Катайся, сколько влезет. Но обычно все пустое, нет ни одного человека.
Где они, "местные, которые хорошо катаются"? Все 1...2 человека? Наверное,есть. Но они погоду не делают, чтобы говорить: местные хорошо катаются. Их слишком мало...
Отправлено 08 May 2020 - 08:14
Maykl - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение.
Отправлено 08 May 2020 - 08:23
Нормально же, вроде бы, начали уже общаться...
Отправлено 08 May 2020 - 08:30
Популярное сообщение!
Отправлено 08 May 2020 - 09:10
У нас тоже практически у всех есть местные курорты, где они проводят бОльшую часть времени. Но это не мешает им иногда выезжать куда-то в другое место. А они что, другие?
Я бывал пару раз в Альпах на ГЛЦ, где всего 3...5 подготовленных (правда, идеально подготовленных) трасс. Все замечательно, даже флаги на одной обычно стоят для всех желающих.
Вельвет... Катайся, сколько влезет. Но обычно все пустое, нет ни одного человека.
Где они, "местные, которые хорошо катаются"? Все 1...2 человека? Наверное,есть. Но они погоду не делают, чтобы говорить: местные хорошо катаются. Их слишком мало...
у них нет времени кататься по будням, они работают. Побывай на таком курорте в выходные. Я как-то в Эрвальде в субботу решил покататься в "совсем пустой зоне", не связанной с основной зоной катания, где в выходные гарантирована давка. . Старая 3-местная креселка + 3 бугеля. Перепад метров 500, одна черная трасса и три красных. В будни там случалось, что я катался один на креселке. А в субботу стоял в 3-5 минут в очереди и был одним из худших на склоне, при отсутствии спарцменов.
Отправлено 08 May 2020 - 15:41
Я читал и экзамен сдавал даже 2 раза. Так че там про запятые?Не секрет.
Подсказать, где можно найти ответ?
Отправлено 08 May 2020 - 16:48
Я читал и экзамен сдавал даже 2 раза.
Чо? С первого раза не получилось?
Так че там про запятые?
Перед союзом "ДАЖЕ", тебе стоит поставить запятую!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 May 2020 - 16:57
Отправлено 08 May 2020 - 16:52
Че на прямой вопрос где они пропущенные слабо ответить? Надо еще 5 постов лишних написать? Никто вроде за язык не тянул - сам сказал, что пропущены. В чем проблема?Чо? С первого раза не получилось?
И, таки, да! Там были пропущены запятые.
Если не согласен или есть что сказать по делу, то пиши, не стесняйся
Отправлено 08 May 2020 - 16:59
Че на прямой вопрос где они пропущенные слабо ответить?
Не слабо.
Прочти выше!
Отправлено 08 May 2020 - 17:27
Уважаемый! Если бы кроме учебника вы прочли ещё что-нибудь за вашу интересную и долгую жизнь, то знали бы, что "заодно" в контексте - наречие.
Хамоватая грамотейка.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных