X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Культура катания "там", "у них" и "у нас".

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#141 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 00:47

Я катаюсь,  ерзать по паре склонов мне нахрен не сдалось.

Я ваще на 3-4 дня максимум езжу,  правда последние годы в Поляну.

• 0

#142 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 01:56

Ангелы что ли? teeth_smile.png

Ты сам еще тот застранец. В твоих сочинениях, если малейший тебе пинок под зад за искажение информации и тут же неугодных тебе блокируешь.  

• 0

#143 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 01:56

mountainrider   Ты сам еще тот застранец. В твоих сочинениях, если малейший тебе пинок под зад за искажение информации и тут же неугодных тебе блокируешь. 

• 0

#144 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 01:59

Все таки криво устроена в блогах возможность вести беседу

• 0

#145 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 02:27

*
Популярное сообщение!

Если бы я вас блокировал, милейший, то у вас бы не было такой возможности изливать свои фекалии в ответ на мои комменты. Вот лично с вами мне беседовать просто неинтересно. Научитесь для начала вести дискуссию интеллигентно, а не как колхозник на завалинке. Про отсутствие у вас чувства юмора молчу ибо его уже не развить. Оно либо есть, либо как у вас не заложено в базовую версию. И мой вам совет: перебрав с алкоголем, не лезьте на сайт. Ложитесь спать.
  • 4

#146 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 03:06

Если бы я вас блокировал, милейший, то у вас бы не было такой возможности изливать свои фекалии в ответ на мои комменты. Вот лично с вами мне беседовать просто неинтересно. Научитесь для начала вести дискуссию интеллигентно, а не как колхозник на завалинке. И мой вам совет: залив шары, не лезьте на сайт. Ложитесь спать.

По себе других судить не надо. Это отличает воспитанного от хамоватого стиля общения. И врать тоже не надо. В своем... затыкать собеседника вы научились сполна, так хоть в чужой блоге...потрудитесь вести себя прилично. 

• 0

#147 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 03:08

Я работаю. Удачи...

• 0

#148 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 04:19

*
Популярное сообщение!

А вот когда проспитесь после "работы", то на трезвую голову подумайте над следующим: в ваших постах сквозит обида, что я не позволил вам флудить в комментариях к моим статьям о самостоятельном обучении так, как вы это любите делать в форумах о технике катания. На ваши провокации там я не реагировал. Модератор ограничил вам доступ в темы. Теперь вы, очевидно, решили взять реванш здесь, но выглядите при этом, мягко говоря, неумно. Сначала как Будда призываете всех не быть злыми, а спустя несколько часов опускаетесь до перехода на личности и оскорбительно-панибратский тон, даже не будучи лично знакомы с собеседником. Заметьте, кроме вас никто себе этого не позволял, даже ТС. И буквально тут же мигом переобуваетесь на "Вы" и пафосно рассуждаете о воспитанности и культуре на форуме. Я вот ваши посты никогда не комментирую, вы то зачем нарываетесь? Понятно, что клавиатура все стерпит, и, не опасаясь получить по морде, можно болтать, что угодно. Но лучше выглядеть в глазах форумной общественности вы от этого не будете. Так что, плиз, избавьте меня от своего назойливого внимания ибо вы не в моем вкусе. Я люблю красивых девушек, а не скабрезных стариков )))

• 6

#149 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 06:24

Вот здесь, действительно, понять, что хотел сказать автор, очень сложноsad. Но в статье-то  все понятноcheeky

• 0

#150 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 06:29

Волк!

Все плюсы - мои!yes

• 0

#151 vtek

vtek
  • Лыжебордеры
  • 4844 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 06:41

У нас тоже практически у всех есть местные курорты, где они проводят бОльшую часть времени. Но это не мешает им иногда выезжать куда-то в другое место. А они что, другие?

Я бывал пару раз в Альпах на ГЛЦ, где всего 3...5 подготовленных (правда, идеально подготовленных) трасс. Все замечательно, даже флаги  на одной обычно стоят для всех желающих.

Вельвет... Катайся, сколько влезет. Но обычно все пустое, нет ни одного человека.

Где они,  "местные, которые хорошо катаются"?  Все 1...2 человека? Наверное,есть. Но они погоду не делают, чтобы говорить: местные хорошо катаются. Их слишком мало...

• 1

#152 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6187 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 08:14

Maykl - нарушение п. 4.1. и 4.2. правил форума, предупреждение.

• 0

#153 violetta.kovalskaya

violetta.kovalskaya
    • 16
    • 20
    • 6
  • Лыжебордеры
  • 651 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 08:23

Нормально же, вроде бы, начали уже общаться... 

• 0

#154 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 08:30

*
Популярное сообщение!

До вмешательства отдельных персонажей нормально и общались. Ну бывают у людей разные взгляды, в споре рождается истина. Но ересь то зачем нести? Его никто не обзывал, а он полез на рожон. Разве не так?
  • 3

#155 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 09:10

У нас тоже практически у всех есть местные курорты, где они проводят бОльшую часть времени. Но это не мешает им иногда выезжать куда-то в другое место. А они что, другие?

Я бывал пару раз в Альпах на ГЛЦ, где всего 3...5 подготовленных (правда, идеально подготовленных) трасс. Все замечательно, даже флаги  на одной обычно стоят для всех желающих.

Вельвет... Катайся, сколько влезет. Но обычно все пустое, нет ни одного человека.

Где они,  "местные, которые хорошо катаются"?  Все 1...2 человека? Наверное,есть. Но они погоду не делают, чтобы говорить: местные хорошо катаются. Их слишком мало...

у них нет времени кататься по будням, они работают. Побывай на таком курорте в выходные. Я как-то в Эрвальде в субботу решил покататься в "совсем пустой зоне", не связанной с основной зоной катания, где в выходные гарантирована давка. . Старая 3-местная креселка + 3 бугеля. Перепад метров 500, одна черная трасса и три красных. В будни там случалось, что я катался один на креселке. А в субботу стоял в 3-5 минут в очереди и был одним из худших на склоне, при отсутствии спарцменов. 

• 0

#156 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 15:41

Не секрет.
Подсказать, где можно найти ответ?wink.png

5eb519bb96423_e5f29ee3c93b72f0cd253acc6c

Я читал и экзамен сдавал даже 2 раза. Так че там про запятые?
  • 0

#157 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 16:48

Я читал и экзамен сдавал даже 2 раза. 

Чо?  С первого раза не получилось?wink.png

Так че там про запятые?

Перед союзом "ДАЖЕ", тебе стоит поставить запятую!biggrin.png biggrin.png biggrin.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 08 May 2020 - 16:57

• 2

#158 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 16:52

Чо? С первого раза не получилось?wink.png
И, таки, да! Там были пропущены запятые.
Если не согласен или есть что сказать по делу, то пиши, не стесняйсяwink.png

Че на прямой вопрос где они пропущенные слабо ответить? Надо еще 5 постов лишних написать? Никто вроде за язык не тянул - сам сказал, что пропущены. В чем проблема?
  • 0

#159 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54572 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 16:59

Че на прямой вопрос где они пропущенные слабо ответить? 

Не слабо.

Прочти выше!biggrin.png

• 0

#160 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 08 May 2020 - 17:27

Уважаемый! Если бы кроме учебника вы прочли ещё что-нибудь за вашу интересную и долгую жизнь, то знали бы, что "заодно" в контексте - наречие. 

Хамоватая грамотейка. 

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных