Я не виноват в том, что на курсах даже близко не учат тому, что тут обсуждается.
Тема-то не про НЛИ.
Так вот и не пиши ничего про НЛИ. Пожалуйста! Пиши по теме)))
Отправлено 04 June 2020 - 15:37
Я не виноват в том, что на курсах даже близко не учат тому, что тут обсуждается.
Тема-то не про НЛИ.
Отправлено 04 June 2020 - 15:39
Отправлено 04 June 2020 - 16:15
Так вот и не пиши ничего про НЛИ. Пожалуйста! Пиши по теме)))
Та шо ви таки переживаете за НЛИ? У них всё хорошо, шоп ви так жили.
Я просто сказал, что в теме их методички не катят. )
По поводу "годами" и "30 минут". Друзья, есть такой литературный приём, называется гипербола.)))
Мы тут не одни.
Хотя лично я всегда говорил, что чайнику взять инструктора тупо по деньгам выгоднее, чем самому-мучаться.
Сообщение отредактировал IgorGK: 04 June 2020 - 16:15
Отправлено 04 June 2020 - 19:15
Ладно фигня это)))
что проще в дуге сделать и практичней?
Отправлено 04 June 2020 - 19:15
И естественней?)
Отправлено 05 June 2020 - 05:39
Отправлено 05 June 2020 - 07:15
У тебя какие мышцы сильнее, квадрицепс или трибцес бедра?)))Ладно фигня это)))
что проще в дуге сделать и практичней?
Отправлено 05 June 2020 - 07:37
трибцес бедра?)))
Отправлено 05 June 2020 - 07:47
У тебя какие мышцы сильнее, квадрицепс или трибцес бедра?)))
Живоцепс)
а под ним пресцепс)
вроде бы
цепс)
Отправлено 05 June 2020 - 08:11
Сообщение отредактировал Alex Dodici: 05 June 2020 - 08:12
Отправлено 05 June 2020 - 08:15
Полуперепончатая и полусухожильная мышцы вместе с длинной головкой двуглавой создают основную триаду задней поверхности бедра.Возможна опечатка- если ты про заднюю поверхность бедра то там не три с две головы
Отправлено 05 June 2020 - 08:36
Ты тут уже свою терминологию вводишь)))Полуперепончатая и полусухожильная мышцы вместе с длинной головкой двуглавой создают основную триаду задней поверхности бедра.
Отправлено 05 June 2020 - 08:58
На вопрос то ответишь?)))Ты тут уже свою терминологию вводишь)))
Отправлено 05 June 2020 - 09:37
Отправлено 05 June 2020 - 09:59
Разгибать естественно эффективней)
Отправлено 05 June 2020 - 10:07
Насколько понимаю, вверх естественней. Сам так начинал. Новички, как вижу, вверх стараются. Нижней приходится специально учить.
Имхо, верхняя просто физически легче выполняется, вот и халявит народ, силы экономит. Но как на крутом так катать не представляю, разносит ведь. Нижняя эффективнее. Выполняется быстрее, сразу загрузка хорошая, можно разгибанием добавить, доск поймать проще, если хвост передавил на выходе. Прелесть. Одно плохо - в пот быстро бросает.
Как раз разгрузка вверх требует больше сил, чем вниз.
Так как чтобы уйти вниз, надо просто расслабить ноги. А не подпрыгивать при двух Же в низу поворота.
И для загрузки в верхней части дуги тоже сил надо меньше, чем присед под нагрузкой в середине поворота.
Короче, вы что-то неправильно делаете.
верхней я проеду максимум полкилометра, а нижней- больше двух, при одинаковой усталости.
Отправлено 05 June 2020 - 12:04
Как раз разгрузка вверх требует больше сил, чем вниз.
Так как чтобы уйти вниз, надо просто расслабить ноги. А не подпрыгивать при двух Же в низу поворота.
И для загрузки в верхней части дуги тоже сил надо меньше, чем присед под нагрузкой в середине поворота.
Короче, вы что-то неправильно делаете.
верхней я проеду максимум полкилометра, а нижней- больше двух, при одинаковой усталости.
Ну правильно написал
только
нижнюю разгрузку ослаблением давления воспринимают как правило как короткие повороты, в том то и подвох был) а верхнюю разгрузку простым вскакиванием вверх)
смысл так то не в разгрузке, а к движениям по загрузке... в том числе подготовительным или последующим)
пыс
Про уйти вниз, я от тренеров слышал что уйти вниз, это не разгрузка низом, а это нырок вниз в долину тушкой, а как разгрузишься, то это неважно.
Тема сгибаем или разгибаем)
Отправлено 05 June 2020 - 16:22
Отправлено 05 June 2020 - 17:18
Димон, складывается такое впечатление что ты хочешь всю технику свести к одному универсальному алгоритму. Мол делать нужно только так, и никак иначе. Надеюсь ты понимаешь что это утопия))) Есть технические элементы в которых эффективно сгибать, а есть в которых наоборот.Ну пока толком не установили что лучше
Отправлено 05 June 2020 - 18:10
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных