Место?Есть Муму, Кофейни, время меня устраивает, у кого еще варианты и время поточнее=20.00 подойдет?--------------
Я не против!Сообщите место! Буду надеяться, что ничего незаланированного к этому времени не произойдет!

Отправлено 04 February 2008 - 17:11
Место?Есть Муму, Кофейни, время меня устраивает, у кого еще варианты и время поточнее=20.00 подойдет?--------------
Я не против!Сообщите место! Буду надеяться, что ничего незаланированного к этому времени не произойдет!
Отправлено 04 February 2008 - 18:28
20.00 поздновато мне кажется. Я за кофейню. Хотя кажется это не меня спрашиваютМесто?Есть Муму, Кофейни, время меня устраивает, у кого еще варианты и время поточнее=20.00 подойдет?
Отправлено 04 February 2008 - 18:36
Привет,'La Luna!Скажи сколько у Вас выходит вместе с визой?Где весь народ???
Vadim, как буду новости - сразу пиши!!
Отправлено 04 February 2008 - 18:41
------------20.00 поздновато мне кажется. Я за кофейню. Хотя кажется это не меня спрашивают
Отправлено 04 February 2008 - 20:01
Привет,'La Luna!Скажи сколько у Вас выходит вместе с визой?
Отправлено 04 February 2008 - 20:15
Место?Есть Муму, Кофейни, время меня устраивает, у кого еще варианты и время поточнее=20.00 подойдет?
Отправлено 04 February 2008 - 20:39
да!!!!!! давайте в пятницу, народ!!!!В четверг я тоже в пролёте. Может действительно перенесём на пятницу на 18.00
Отправлено 04 February 2008 - 21:47
Давайте в пятницу, могу вполнеда!!!!!! давайте в пятницу, народ!!!!
часов в 6-7 вечера!!!! плииз
Отправлено 04 February 2008 - 22:00
Отправлено 04 February 2008 - 22:09
может в какой-нить Якитории?? и вообще заранее забронировать место где-нибудь?Надо найти не дорогую вместительную забегаловку, а то народу придёт человек 10 и к тому же в пятницу вечером. Жаль ресторан механа Банско погорел, а то бы собрались там пропустить по стаканчику ракии.
Отправлено 04 February 2008 - 23:17
Ну тогда точно в подвал Мумы поместиться можноможет в какой-нить Якитории?? и вообще заранее забронировать место где-нибудь?
Отправлено 05 February 2008 - 00:17
в муму, так в муму!Ну тогда точно в подвал Мумы поместиться можно
Отправлено 05 February 2008 - 10:57
--------------в муму, так в муму!
а ещё можно в Грабли (например, Новокузнецкая) или Сено (Камергерский пер., Охотный ряд). Заведения очень похожие, типа Му-Му, очень бюджетные и приличные
. Грабли так вообще большое заведение - 3 этажа...думаю, там местечко можно всегда найти
Отправлено 05 February 2008 - 20:32
Если в граблях места больше,то туда, чтобы уж наверняка попасть всем,тем более вечер пятницыв муму, так в муму!
а ещё можно в Грабли (например, Новокузнецкая) или Сено (Камергерский пер., Охотный ряд). Заведения очень похожие, типа Му-Му, очень бюджетные и приличные
. Грабли так вообще большое заведение - 3 этажа...думаю, там местечко можно всегда найти
Отправлено 05 February 2008 - 22:24
Сообщение отредактировал La Luna: 05 February 2008 - 23:23
Отправлено 05 February 2008 - 23:29
Ты говори куда, а мы приедем!
{|= супер! значит в пятницу! я узнаю нужно ли в граблях заказывать столики заранее или там и так всегда место есть. Значит определяемся в Грабли около м. Новокузнецкая. Vadim, ты назначаешься ответственным за организацию своей команды на пятницу.
Завтра вечером напишу где и когда встречаемся
И ещё, VAdim, как возьмешь путевки напиши куда получилось забронировать и сколько вас едет.
или в Граблях на Киевской удобнее??? В ТЦ "Европейский"???? кому как????
Отправлено 05 February 2008 - 23:51
А нам с тобой ещё в пятницу в агенство ехать!Ты говори куда, а мы приедем!
Отправлено 05 February 2008 - 23:58
Я боюсь, что не успею, работы много, ближе к пятнице видно будет. Возможно придется в пятницу утром перед работой идти в агенствоА нам с тобой ещё в пятницу в агенство ехать!
)))) надо бы успеть часов до 6, а в 6 встретиться
Сможешь?
Отправлено 05 February 2008 - 23:59
Я боюсь, что не успею, работы много, ближе к пятнице видно будет. Возможно придется в пятницу утром перед работой идти в агенство
Отправлено 06 February 2008 - 00:09
постараюсь, смотря на сколько вы засядете
жаль..а на встречу успеешь? придется в агенство одной ехать
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных