всем привет, кто-то есть в Италии, как ситуация? стоит ли лететь, планирую Червиния через Милан?

Отправлено 26 February 2020 - 12:08
Отправлено 26 February 2020 - 12:12
Конечно, стоит, мне вообще эти сомнения непонятны. Лучше двинуть кони на свежем воздухе на горнолыжке, чем в душном автобусе или метро у себя в городе. Я бы так поступил, но у меня оставшиеся дни отпуска на ЮВА в июне запланированы, как раз к тому времени, как я подъеду - там уже попустее будет.
Отправлено 26 February 2020 - 12:28
всем привет, кто-то есть в Италии, как ситуация? стоит ли лететь, планирую Червиния через Милан?
Если есть сомнения- то не стоит. Никто предсказать, что будет, не может- каждый решает за себя
Отправлено 26 February 2020 - 12:33
я вот кони двигать не собираюсь)
но в этом ключе, я бы вам советовал рассуждать не где) а на ком)))
И если моя голова будет между ног 25 летней красотки, а вторая будет извиваться на мне, вот это ситуация гораздо лучше)
С двумя головами, да еще такими, думаю, опасаться нечего
Отправлено 26 February 2020 - 12:35
Щас звонили в Итальянское консульство, узнавали о предупредительных мерах.Нам в субботу через Милан-во Францию. Сказали, что все штатно. Каких-либо ограничений на перемещение внутри Италии и за ее пределами нет. Отмены рейсов в Италию и из Италии нет. в Милане могут померить темп. И то, не факт. Каждый решает сам. Рисковать или нет. У нас в компании один человек отказался. Причем-ключевой. Тут же нашелся другой человек, который поменял свои билеты в Милан под наши сроки. Был еще один желающий, но решили, что в французских апартах лучше зазор иметь. Маски купила « по блату» ( маразм) . Зомбоящик щас включен. Орут по 2-м каналам по этому поводу так, что даже дома страшно находиться Вирус везде мерещится.
Отправлено 26 February 2020 - 12:44
Стакан каждый день!
Вряд ли подходящий совет для молодой мамы с годовалым ребёнком. «Пьяница мать-горе в семье» ))))
А кто писал про каждый день?
Было про плохое настроение.
Отправлено 26 February 2020 - 12:51
Вопрос к находящимся на месте: как обстановка (борьба) с короновирусом?
Отправлено 26 February 2020 - 13:33
Популярное сообщение!

Отправлено 26 February 2020 - 13:41
Популярное сообщение!
Отправлено 26 February 2020 - 13:59
живём нормально, ...
По дороге из Милана в Червинью и назад не будет никаких карантийных кордонов?
Отправлено 26 February 2020 - 14:04

Отправлено 26 February 2020 - 14:07
ИМХО:
1. Вирус есть. Он не такой «распространяемый»/ не знаю, как правильно сказать по -русски,
По-русски называется не такой контагиозный.
Отправлено 26 February 2020 - 14:27
Добрый день всем. Как думаете имеет смысл имея билеты в/из Вероны, заброненное авто оттуда же и заброненный отель в Канацеи переиграть например на Майрхофен? Те. прилет в Верону, берешь тачку и пулей в Австрию, потом вернуться строго под вылет. Или бессмысленно? Переживаем не сколько о том, что можем заболеть, сколько о том, что можно встрять где-то на карантин или закрытие границы.
Отправлено 26 February 2020 - 14:33
К вопросу о заброненных авто и гостиничных номерах. Предлагаю обсудить их возможную дезинфекцию. Ясно же, кто там был до этого. Кто знает - если взять с собой пульверизатор и литр воды крепостью 40, будет ли достаточно этого орошения для дезинфекции внутренних поверхностей движимого и недвижимого? Спрашиваю на полном серьезе.
Отправлено 26 February 2020 - 14:36
может все же не ездить?К вопросу о заброненных авто и гостиничных номерах. Предлагаю обсудить их возможную дезинфекцию. Ясно же, кто там был до этого. Кто знает - если взять с собой пульверизатор и литр воды крепостью 40, будет ли достаточно этого орошения для дезинфекции внутренних поверхностей движимого и недвижимого? Спрашиваю на полном серьезе.

Отправлено 26 February 2020 - 14:54
Вот времена настали!!! Из-за мировой заразы может сорваться поездка на покатушки!
У кого есть информация или ссылки на информацию о положении дел с карантином в регионе Венето? У нас билеты до Вероны на 06 марта. Ведь может получиться ситуация, что прилетишь, а из аэропорта не выпустят (карантин). Или закроют дороги на выезд из карантинной провинции..... А могут быть и проблемы по прилету домой, раз из проблемной страны и из карантинного города, то и посадят на карантин....
Кто, что думает? Поделитесь!
Отправлено 26 February 2020 - 14:58
Популярное сообщение!
Мужик заблудился в лесу. Стоит и орет: "Ау, ау, ау!" Сзади по плечу его кто-то хлопает. Оборачивается — медведь. Медведь: "Мужик, чего орешь?" Мужик "Заблудился, может кто услышит." Медведь: "Ну я услышал, тебе легче стало?" (с)
Отправлено 26 February 2020 - 15:04
Популярное сообщение!
А можно еще дальше, например в 2014-й. Тоже хороший был сезон

Отправлено 26 February 2020 - 15:06
Дык в Австрии уже свой вирус.Добрый день всем. Как думаете имеет смысл имея билеты в/из Вероны, заброненное авто оттуда же и заброненный отель в Канацеи переиграть например на Майрхофен? Те. прилет в Верону, берешь тачку и пулей в Австрию, потом вернуться строго под вылет. Или бессмысленно? Переживаем не сколько о том, что можем заболеть, сколько о том, что можно встрять где-то на карантин или закрытие границы.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных