Сайт хозяйский,Юла) У него своя политика
Ну да. Может и Совет есть какой-то неофициальный, но того выборного уже нет )
Отправлено 20 February 2020 - 20:40
Сайт хозяйский,Юла) У него своя политика
Ну да. Может и Совет есть какой-то неофициальный, но того выборного уже нет )
Отправлено 20 February 2020 - 20:42
Кто выбрал?
Я не выбирал....
Ну понятное дело, ты и президента не выбираешь, "без меня выберут"
Отправлено 20 February 2020 - 20:44
Ну понятное дело, ты и президента не выбираешь, "без меня выберут"
Откуда знаешь...
Что касательно Совета, то мне было предложение в него войти. Но и тогда и сейчас считаю, что форуму такие "управленческие" механизмы нафик не нужны!
Хватит с нас одного Ришара.
Отправлено 20 February 2020 - 20:45
Саша, у тебя к кому то антипатия есть?)
Не надо всё сводить на личности.
Примитивно как-то...
Выше объяснил
Отправлено 20 February 2020 - 20:50
Популярное сообщение!
Хорошее выражение:"гигиена общения..." И главное слово - общение. Придя за советом, остаются из-за общения. Иногда общение утомляет, и "общающийся" уходит. Обьявив об этом громко (и тут же возвращаясь), или молча (и навсегда)...
...Для меня этот форум, как и литературный до того, изначально представлялся белым пустым полотнищем, на котором с каждым комментом начинали проступать... нет, не лица - образы. Даже увиденные реальные фото некоторых участников никак не влияли на то, что я назвал ОБРАЗОМ.
Вот проступает все четче образ добрый, улыбчивый, снисходительный к чьему-то незнанию и даже глупости. И думаешь: жаль, не встретиться (или слишком мала вероятность этого), а то подружились бы...
А вот что-то искривленное затаённой ( а на деле так заметной) озлобленностью. И - повод для размышлений: чего тебе не додали в жизни, человек? Разве сам не замечаешь, что даже твои попытки шутить (как ты сам это себе представляешь) наполнены язвительностью и желание обидеть. Как же тебе тяжело жить... Таких немного на этом форуме, к счастью, но есть. И они тоже интересны. И помочь хочется, но - как?
Забавные - нечастые,правда, женские образы. И до чего же они смешные бывают, когда слишком уйдя в спортивную состовляющую горных лыж ( а есть же еще и эмоциональная, когда горы, лыжи, просто - счастье, мечта, без всякой связи с "карвингами, заклонами, ангуляциями"..) они начинают мериться с мужиками тем, чего у них в принципе быть не может (к счастью), используя мужскую же модель ведения диспутов и лексикон... И уже думается:"славная ты моя! Да лыжница ты, лыжница! Ух, какая лыжница! Но... хлюпнув носом, уткнись в моё плечо. Я расскажу тебе, что твоя сила - в твоей слабости, в твоей улыбке, в твоей доброте..." А мужики... ну их. Ты - лучше."
...Нужен ли мне был форум в практическом смысле? Не знаю. Скорее -нет. Да, спросил совет по выбору лыж. Получил совет. Купил. А сердце просит то, что мне совсем не подходит (по моим навыкам, по моим годам...) - что-то длинное, тяжелое и скоростное. Наверное, это как любовь - вот видишь хорошую, трудолюбивую, верную, а сердце лежит к такой, что... лучше и не описывать - к какой. А уж по технике - знатокам, наверное, полезно и интересно, я не влезаю в это. И точно знаю, что если начну вникать в рассуждения ...Гойко, например, то мне жизни не хватит. Оставшейся.
... И потому через пару дней я БУДУ в ВЕМДАЛЕНЕ! И буду счастлив! А вернувшись, расскажу о поездке, но в своей теме (чтобы не надоедать всюду). Кому интересно - найдет.
Отправлено 20 February 2020 - 20:52
Примитивно как-то...
Вот это и побеждает, и , увы, видимо в итоге достигнет окончательной и бесповоротной победы.)))
Отправлено 20 February 2020 - 20:55
Слушайте.
А почему, когда я ставлю + , то иногда всплывает окно "Неверный рейтинг"?
Что? Кто-то уже знает, КАКОЙ должен быть рейтинг?
Отправлено 20 February 2020 - 20:57
Ну а чем тогда тебе тот Совет не понравился?
Совет мне понравился.
Мне не понравилось его деятельность
Отправлено 20 February 2020 - 21:02
Это два +са подряд ставишь.Слушайте.
Отправлено 20 February 2020 - 21:02
Слушайте.
У меня ничего не всплывает.Я даже не понимаю о чем ты) Не парься. У кого рейтинг? У вадимы?)
Отправлено 20 February 2020 - 21:06
МистерДваИкса, а КГБ, случайно, твой телефон не прослушивает ??
Сейчас позвоню своему начальнику и узнаю
Отправлено 20 February 2020 - 21:08
Это два +са подряд ставишь.
Гм...
Мышь барахлит?
Возможно и так. Спасибо, утешил. А то я уж думал, что под колпаком у Совета!
Отправлено 20 February 2020 - 21:10
Сейчас позвоню своему начальнику и узнаю
Бросай ты *** эти пионерские забавы, плюс-минус ставить, взрослеть пора )))
Отправлено 20 February 2020 - 21:15
Ну убедил, убедил!
Держи свой плюс!!!!
![]()
![]()
Был бы тут развратник Отче Валентин, он бы обязательно посоветовал найти рукам применение более достойное мужчины
Отправлено 20 February 2020 - 21:19
Я когда с планшета пишу. + Поставил не реагирует. Жму ещё плюс и пишет НРГм...
Мышь барахлит?
Возможно и так. Спасибо, утешил. А то я уж думал, что под колпаком у Совета!
Отправлено 20 February 2020 - 21:37
Да ладна! Совет для того и выбирали, чтобы он за всех говорил, что мы и делали.
Подтверждаю! Так всё и было ... БЫЛО
Отправлено 20 February 2020 - 21:42
Подтверждаю! Так всё и было ... БЫЛО
Хозяин быстро понял, что ему такой совет не нужен. Он сам всему голова)
Отправлено 20 February 2020 - 21:47
Хозяин быстро понял, что ему такой совет не нужен. Он сам всему голова)
Ага! И плавненько прекратил этот разгул демократии
Отправлено 20 February 2020 - 21:49
Но вы то все в неформате развлекаетесь.Ага! И плавненько прекратил этот разгул демократии
Отправлено 20 February 2020 - 22:38
Кого ты имеешь в виду под "вами всеми"?Но вы то все в неформате развлекаетесь.
Сообщение отредактировал skiernik: 20 February 2020 - 22:45
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных