X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Как поставить жену на лыжи?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 425

#141 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21203 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:31

А ещё поди четверть-, осьмушки, и просто "на разок"... И всех учить штоле?
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Этточно... Слава Богу, мало кто просился.
  • 0

#142 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:42

УЦ ФГССР
только туда,  к их инструкторам, ибо Данилин - гуру)) 
  • 0

#143 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21203 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:44

Э...какой недогадливый...прежде чем выбрать жену, спроси хочет ли она встать на лыжи

Этот фактор вообще не решающий.. Жёны могут меняться, а мои дела с лыжами всегда при мне. Да и так ли это важно в жизни даже моего, весьма горнолыжного региона? Не стоит преувеличивать место гл в общей корзине. Отпуска и выходные не часто совпадают... Иногда и денег на всех не хватит, так что, и самому бросать из солидарности? Не, я так: если яро не просит, сам не стану лезть в блуду и создавать лишнюю загрузку себе самому. Ну, это лично у меня такая жизнь - я и так сильно от лыж устаю, при том, что ещё и сам почти не катаюсь в своё удовольствие. Дошло до того, что нынче решил уехать от всех в свой угол в 2альпс на месяц и отдыхать там, как в санатории, накатывая по утрам на леднике то, что за сезон упустил. И ещё не факт, что захочу и там работать. Хотя, один из моих парней, живущий пока в МСК, уже собрался туда же, и хочет получать тренировки. Какая тут жена НА ЛЫЖАХ? Разве что уже готовая и техничная, чтоб сама по себе. Впрочем, это уже не по теме.

Сообщение отредактировал skibars22: 07 February 2020 - 13:45

• 0

#144 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:45

Многомужество у нас запрещено icon_smile.gif)))) Но мне нравится ход ваших мыслей ))) 

Муж для порядка, офицер для чувств, кучер для удовольствия.

Меньше трех никак:-))

• 0

#145 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21203 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:47

Меньше трех никак:-))

))))))))))))))))))))))))))))))))))))
  • 0

#146 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7135 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:51

Меньше трех никакicon_smile.gif)

Уважаемый, кучер кучером, а коня-то почто незаслуженно забыли ?? blush.png  Вот его, как раз, можно на лыжах обучать...

Сообщение отредактировал skiwater: 07 February 2020 - 13:54

• 0

#147 Ro.

Ro.
  • Лыжебордеры
  • 74 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 13:59

Точно по теме форума ????
  • 0

#148 Татьяна Диева

Татьяна Диева
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:05

"добивались устойчивого центрального баланса поскольку мне не очень нравится акцентированная передняя стойка."
Юрий, здравствуйте. Поясните пожалуйста, что это за акцентированная передняя стойка и устойчивый центральный баланс?
  • 0

#149 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:37

Здравствуйте! Термины, возможно, и не устоявшиеся. Сам придумал!))
Поясню: акцентированная передняя стойка - это подача корпуса вперед и чрезмерное давление  голенью на язычки ботинок. Условно говоря, спортивная стойка. Устойчивый центральный баланс - это, на мой взгляд, идеальное положение для расслабленного фанового катания. Т.е. не на пятках, но и не излишне на язычках. Как то так.
  • 0

#150 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:49

*
Популярное сообщение!

Здравствуйте! Термины, возможно, и не устоявшиеся. Сам придумал!))
Поясню: акцентированная передняя стойка - это подача корпуса вперед и чрезмерное давление  голенью на язычки ботинок. Условно говоря, спортивная стойка. Устойчивый центральный баланс - это, на мой взгляд, идеальное положение для расслабленного фанового катания. Т.е. не на пятках, но и не излишне на язычках. Как то так.

Все в корне не верно) Лучше просто катайтесь и особо по технике не заморачивайтесь) 

• 3

#151 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:51

Это приглашение!? ))) почему же не полезу?)) у меня ващето в анналах вешковое прошлое)))
Дело не в этом. Вы путаете причину со следствием. Конфликт интересов кроется в отношении. Конечно же сейчас я не пройду трассу. Вааще. Но я не участвую в "ветеранских скачках" и не выношу моск притензиями типа "снег не той системы".
А вот когда говорят амбиции и нежелание обьяктивно воспринимать ситуацию- это прямой путь к скрытому конфликту. И травматизму!

Тебе говорят- ты можешь! А раз зовут, то готовы и подождать. Погнали!
А раз сам видишь, что что-то не как и тебе это неприятно, то надо поработать! А в ответ получаешь только негатив.
И зачем мне это? Горы для меня- источник позитива. А внешних раздражителей мне и так хватает)))

Это просьба всех мальчиков в одну кучу не смешивать))) И имея приличный уровень катания, не факт что появится интерес кататься именно по епеням)))

• 0

#152 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7135 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 14:57

*
Популярное сообщение!

Все в корне не верно) Лучше просто катайтесь и особо по технике не заморачивайтесь) 

Какая жалость, что на форуме куда-то спрятали кнопку  "-"

Иногда так хочется нажать на гашетку, и очередью, очередью.... ph34r.png

• 6

#153 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21203 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:00

*
Популярное сообщение!

Я по епеням всю жизнь катался, сейчас с удовольствием на трассу вернулся, и даже на вешки, наверное, начну заглядывать. Тем более, мой старший товарищ, МС, очень крутой тренер, почти каждый день на городском глк проводит трени на трассах всех типов (всё для этого у него есть). Это тоже интересно. Хотя бы по принципу: езжу я хорошо, а смогу ли вписать это умение в слаломные трассу? А это очень не просто! И это цепляет... Епеня, наверное, просто надоели. Да и в сильном карвинге, при большой атаке коленями и на скорости, так выстреливает из поворота, что тоже вполне занимательно, и если вату не катать, заниматься ускорением в конце дуги, то и это адреналин. У меня один парень из вчерашних чайников так покатил на днях (имитация в зале и силовая помогли), так начал врубать колени, что на выстреле из поворота просто не может пока поймать всё остальное - так непривычно ему, когда в мгновение уже чуть не 10 м выстрел и лыжи уже упущены... Ну это только пока - научу остальному, но дело очень забавное, игровое и... довольно экстремальное! Я к тому, что без епеней много чего найти можно.

Сообщение отредактировал skibars22: 07 February 2020 - 15:07

• 5

#154 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54802 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:01

*
Популярное сообщение!

УЦ ФГССР
только туда,  к их инструкторам, ибо Данилин - гуру)) 

Данилин был ГУРУ еще тогда, когда апологетов НЛИ мамы на саночках возилиwink.png

Ничего личного, но не стоит переходить на личности.

Не красит...

• 3

#155 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54802 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:05

Какая жалость, что на форуме куда-то спрятали кнопку  "-"

Иногда так хочется нажать на гашетку, и очередью, очередью.... ph34r.png

wink.png

• 0

#156 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54802 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:08

Я по епеням всю жизнь катался, сейчас с удовольствием на трассу вернулся, и даже на вешки, наверное, начну заглядывать. Тем более, мой старший товарищ, МС, очень крутой тренер, почти каждый день на городском глк проводит трени на трассах всех типов (всё для этого у него есть). Это тоже интересно. Хотя бы по принципу: езжу я хорошо, а смогу ли вписать это умение в слаломные трассу. А это очень не просто! И это цепляет... Епеня, наверное, просто надоели. Да и в сильном карвинге, при большой атаке коленями и на скорости, так выстреливает из поворота, что тоже вполне занимательно, и если вату не катать, заниматься ускорением в конце дуги, то и это адреналин. У меня один парень из вчерашних чайников так покатил на днях (имитация в зале и силовая помогли), так начал вручать колени, что на выстреле из поворота просто не может пока поймать всё остальное - так непривычно ему, когда в мгновение уже чуть не 10 м выстрел и лыжи уже упущены... Ну это только пока - научу остальному, но дело очень забавное, игровое и... довольно экстремальное! Я к тому, что без епеней много чего найти можно.

Блин!

Барс прости. Минус вместо плюса влепил....sad.png

(исправьте кто-нить...)

А так-то ты прав. Чо спорить и горшками меряться?  Всё надо уметь катать! И офф и грум и трассу!

Этож как интересно! И одно другое только дополняет!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 February 2020 - 15:09

• 1

#157 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:20

*
Популярное сообщение!

Майкл, вы завсегдатай срачей о технике, наверное нет смысла пытаться перебросать вас на вентиляторе. Поэтому, пожалуй, действительно, буду больше кататься. А вы продолжайте саои баталии...но, желательно, не в моей ветке. Peace.
  • 8

#158 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:29

Майкл, вы завсегдатай срачей о технике, наверное нет смысла пытаться перебросать вас на вентиляторе. Поэтому, пожалуй, действительно, буду больше кататься. А вы продолжайте саои баталии...но, желательно, не в моей ветке. Peace.

Странно что вы прям сейчас пытаетесь это срач устраивать) Хотя вроде пожелал вам хорошего катания) Вас спросили по технике, вы ввели человека в серьезное заблуждение. Что б не плодить предрассудков и мифов, я и с реагировал. 

• 2

#159 mountainrider

mountainrider
    • 27
    • 32
    • 65
  • Лыжебордеры
  • 2118 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:31

*
Популярное сообщение!

Ваши ветки в другом разделе, товарищ!))
  • 6

#160 kagarich

kagarich
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2504 сообщений

Отправлено 07 February 2020 - 15:36

*
Популярное сообщение!

Да Майклу что божья роса, что ослиная моча, одним словом на всех похер.

5e3d59ad557d2_Screenshot_1.jpg

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных