Этточно... Слава Богу, мало кто просился.А ещё поди четверть-, осьмушки, и просто "на разок"... И всех учить штоле?
![]()
![]()

Как поставить жену на лыжи?
Отправлено 07 February 2020 - 13:31
Отправлено 07 February 2020 - 13:42
только туда, к их инструкторам, ибо Данилин - гуру))
Отправлено 07 February 2020 - 13:44
Этот фактор вообще не решающий.. Жёны могут меняться, а мои дела с лыжами всегда при мне. Да и так ли это важно в жизни даже моего, весьма горнолыжного региона? Не стоит преувеличивать место гл в общей корзине. Отпуска и выходные не часто совпадают... Иногда и денег на всех не хватит, так что, и самому бросать из солидарности? Не, я так: если яро не просит, сам не стану лезть в блуду и создавать лишнюю загрузку себе самому. Ну, это лично у меня такая жизнь - я и так сильно от лыж устаю, при том, что ещё и сам почти не катаюсь в своё удовольствие. Дошло до того, что нынче решил уехать от всех в свой угол в 2альпс на месяц и отдыхать там, как в санатории, накатывая по утрам на леднике то, что за сезон упустил. И ещё не факт, что захочу и там работать. Хотя, один из моих парней, живущий пока в МСК, уже собрался туда же, и хочет получать тренировки. Какая тут жена НА ЛЫЖАХ? Разве что уже готовая и техничная, чтоб сама по себе. Впрочем, это уже не по теме.Э...какой недогадливый...прежде чем выбрать жену, спроси хочет ли она встать на лыжи
Сообщение отредактировал skibars22: 07 February 2020 - 13:45
Отправлено 07 February 2020 - 13:45
Многомужество у нас запрещено
)))) Но мне нравится ход ваших мыслей )))
Муж для порядка, офицер для чувств, кучер для удовольствия.
Меньше трех никак)
Отправлено 07 February 2020 - 13:47
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Муж для порядка, офицер для чувств, кучер для удовольствия.
Меньше трех никак)
Отправлено 07 February 2020 - 13:51
Муж для порядка, офицер для чувств, кучер для удовольствия.
Меньше трех никак
)
Уважаемый, кучер кучером, а коня-то почто незаслуженно забыли ?? Вот его, как раз, можно на лыжах обучать...
Сообщение отредактировал skiwater: 07 February 2020 - 13:54
Отправлено 07 February 2020 - 13:59
Отправлено 07 February 2020 - 14:05
Юрий, здравствуйте. Поясните пожалуйста, что это за акцентированная передняя стойка и устойчивый центральный баланс?
Отправлено 07 February 2020 - 14:37
Поясню: акцентированная передняя стойка - это подача корпуса вперед и чрезмерное давление голенью на язычки ботинок. Условно говоря, спортивная стойка. Устойчивый центральный баланс - это, на мой взгляд, идеальное положение для расслабленного фанового катания. Т.е. не на пятках, но и не излишне на язычках. Как то так.
Отправлено 07 February 2020 - 14:49
Популярное сообщение!
Здравствуйте! Термины, возможно, и не устоявшиеся. Сам придумал!))
Поясню: акцентированная передняя стойка - это подача корпуса вперед и чрезмерное давление голенью на язычки ботинок. Условно говоря, спортивная стойка. Устойчивый центральный баланс - это, на мой взгляд, идеальное положение для расслабленного фанового катания. Т.е. не на пятках, но и не излишне на язычках. Как то так.
Все в корне не верно) Лучше просто катайтесь и особо по технике не заморачивайтесь)
Отправлено 07 February 2020 - 14:51
Это приглашение!? ))) почему же не полезу?)) у меня ващето в анналах вешковое прошлое)))
Дело не в этом. Вы путаете причину со следствием. Конфликт интересов кроется в отношении. Конечно же сейчас я не пройду трассу. Вааще. Но я не участвую в "ветеранских скачках" и не выношу моск притензиями типа "снег не той системы".
А вот когда говорят амбиции и нежелание обьяктивно воспринимать ситуацию- это прямой путь к скрытому конфликту. И травматизму!
Тебе говорят- ты можешь! А раз зовут, то готовы и подождать. Погнали!
А раз сам видишь, что что-то не как и тебе это неприятно, то надо поработать! А в ответ получаешь только негатив.
И зачем мне это? Горы для меня- источник позитива. А внешних раздражителей мне и так хватает)))
Это просьба всех мальчиков в одну кучу не смешивать))) И имея приличный уровень катания, не факт что появится интерес кататься именно по епеням)))
Отправлено 07 February 2020 - 14:57
Популярное сообщение!
Все в корне не верно) Лучше просто катайтесь и особо по технике не заморачивайтесь)
Какая жалость, что на форуме куда-то спрятали кнопку "-"
Иногда так хочется нажать на гашетку, и очередью, очередью....
Отправлено 07 February 2020 - 15:00
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал skibars22: 07 February 2020 - 15:07
Отправлено 07 February 2020 - 15:01
Популярное сообщение!
УЦ ФГССР
только туда, к их инструкторам, ибо Данилин - гуру))
Данилин был ГУРУ еще тогда, когда апологетов НЛИ мамы на саночках возили
Ничего личного, но не стоит переходить на личности.
Не красит...
Отправлено 07 February 2020 - 15:05
Какая жалость, что на форуме куда-то спрятали кнопку "-"
Иногда так хочется нажать на гашетку, и очередью, очередью....
Отправлено 07 February 2020 - 15:08
Я по епеням всю жизнь катался, сейчас с удовольствием на трассу вернулся, и даже на вешки, наверное, начну заглядывать. Тем более, мой старший товарищ, МС, очень крутой тренер, почти каждый день на городском глк проводит трени на трассах всех типов (всё для этого у него есть). Это тоже интересно. Хотя бы по принципу: езжу я хорошо, а смогу ли вписать это умение в слаломные трассу. А это очень не просто! И это цепляет... Епеня, наверное, просто надоели. Да и в сильном карвинге, при большой атаке коленями и на скорости, так выстреливает из поворота, что тоже вполне занимательно, и если вату не катать, заниматься ускорением в конце дуги, то и это адреналин. У меня один парень из вчерашних чайников так покатил на днях (имитация в зале и силовая помогли), так начал вручать колени, что на выстреле из поворота просто не может пока поймать всё остальное - так непривычно ему, когда в мгновение уже чуть не 10 м выстрел и лыжи уже упущены... Ну это только пока - научу остальному, но дело очень забавное, игровое и... довольно экстремальное! Я к тому, что без епеней много чего найти можно.
Блин!
Барс прости. Минус вместо плюса влепил....
(исправьте кто-нить...)
А так-то ты прав. Чо спорить и горшками меряться? Всё надо уметь катать! И офф и грум и трассу!
Этож как интересно! И одно другое только дополняет!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 07 February 2020 - 15:09
Отправлено 07 February 2020 - 15:20
Популярное сообщение!
Отправлено 07 February 2020 - 15:29
Майкл, вы завсегдатай срачей о технике, наверное нет смысла пытаться перебросать вас на вентиляторе. Поэтому, пожалуй, действительно, буду больше кататься. А вы продолжайте саои баталии...но, желательно, не в моей ветке. Peace.
Странно что вы прям сейчас пытаетесь это срач устраивать) Хотя вроде пожелал вам хорошего катания) Вас спросили по технике, вы ввели человека в серьезное заблуждение. Что б не плодить предрассудков и мифов, я и с реагировал.
Отправлено 07 February 2020 - 15:31
Популярное сообщение!
Отправлено 07 February 2020 - 15:36
Популярное сообщение!
Да Майклу что божья роса, что ослиная моча, одним словом на всех похер.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных