X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Борд vs ГЛыжи, кто быстрее?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 154

#141 Igorello

Igorello

o(*_*)o

• Лыжебордеры
  • 31419 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:11

Смею предположить, что интересующиеся могут проверить экспериментальным путем... ;) Да и результаты доложить уважаемому собранию. :)
  • 0

#142 Sashok

Sashok
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 02 October 2008 - 13:56

Нифига. В школе терпеть не мог лыж. А горные зацепили. Раз попробовал на борде......не понравилось жопа болит. :-D

Что, лыжник педоватый догнал?
  • 0

#143 Tai

Tai
  • Лыжебордеры
  • 155 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 23:15

А вот интересно, у глыжников степень педоватости влияет ли на скорость передвижения по склону? И какая зависимость между этими величинами?

аха)) :-D чем педоватее тем быстрее - нормальных (пока нормальных)) бордеров догонять иотпедовачивать.. и чем педоватее тем больше бордеров портить хочет а следовательно скорость скорость скорость и скорость ) похоже что рекордсмен-глыжник был не просто педоватым ) а бедный бордер-рекордсмен просто не успел..) и глаза у него стали :shock:
  • 0

#144 smagau

smagau

• Лыжебордеры
  • 2328 сообщений

Отправлено 20 October 2008 - 23:18

скока волка не корми-у осла длиньше.
тут смотрел заезды камикадзефф .251 км/ч ломик какой-то отжог.на лыжах.

Сообщение отредактировал smagau: 20 October 2008 - 23:57

• 0

#145 Leisure

Leisure
  • Лыжебордеры
  • 124 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 12:16

Люди! ну нельзя же такие темы открывать,я на работе ржу на всеь офис! перед начальством не удобно как-то))))
  • 0

#146 _xXx_

_xXx_
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 16:30

и что за штука такая катороя скорость мерит ? яб себе купил бы ... чеб измерить ) у каво длиннее :-D

у нас проводили соревнования в прошлом году лыжниг бордер и байкер.. бордер 3 место занял 2 байкер на лисапеде.. мож чайник бордер был .. ато чет сомнительно велег и не обогнать..
  • 0

#147 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 16:43

Так, _xXx_, они же, небось, на асфальте соревновались? Лыжник - он, понятно, ногами бежал - вот и обогнал велик. А доскеру бежать никак нельзя.

Чтобы мерять, у кого длиннее - это "лазерный дальномер" называется. А скорость - это пулей надо мерять - догонит чувака пуля али не догонит?
  • 0

#148 ---DEMON---

---DEMON---
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:28

это ж как же ж можно то? пулями да по бордерам ... ай яй яй не хорошо =)
  • 0

#149 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:39

Почему же обязательно по бордерам? По всем, кто хочет померять скорость. Ради такого святого дела никакой пули не жалко.
  • 0

#150 _xXx_

_xXx_
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:42

[quote name='Skipper' date='18.12.2008, 19:43' post='243823']
Так, _xXx_, они же, небось, на асфальте соревновались? Лыжник - он, понятно, ногами
я и грю халтура.. подвинтил чет лыжниг у бордера, подкрутил лисапедист пока там с братками доскер общялся ..
вообще у нас на лисапедах частенько соревнования устраивают именно на гр базе зимой - ну там вообще грят скорыми байкеров ток и успевали вывозить.. ахота на сл сезоне попробывать на велеге так..

вообще самый быстрый это бордер и никаких лыжников ! ну разве что лыжниц ))
  • 0

#151 _xXx_

_xXx_
  • Лыжебордеры
  • 86 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:43

Почему же обязательно по бордерам? По всем, кто хочет померять скорость. Ради такого святого дела никакой пули не жалко.

вот ты злой фриц шалун :-D

Сообщение отредактировал _xXx_: 18 December 2008 - 17:48

• 0

#152 Skipper

Skipper

• Лыжебордеры
  • 7987 сообщений

Отправлено 18 December 2008 - 17:54

Так, _xXx_, а как же еще мерять?
Часами, конечно можно... Которые с гирьками... Но далеко их не бросишь... Разве что отдельно гирьку кидать...
Еще ДжиПыЭсами всякими можно... Так ведь, опять же, кидать неудобно, летят они недалеко и метиться сложно... Не, не пойдут однозначно.
  • 0

#153 nadjan

nadjan
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:27

Ухххх, начал читать тему,вроде было про скорость,но всё же к середине постов умело перевели в педоватость и последствия.
По своему опыту (это я про скорость ) могу сказать,пробовал гонять с различными лыжниками,как с нашими,так и импортными,заезды проводились на Альпийских склонах не один раз,и не в одном сезоне,были различные погодные и цветные (чёрные-красные) условия.В лучшем случае для лыжника и в худшем для меня,мы приходили к подъёмнику практически одинаково,разница в 10-30 метров не в счёт. Я соглашусь,что лыжи быстрее,но только на подготовленной и пустой трассе.
Замер скорости при спуске сделать не удавалось,думаю в этом сезоне получится.
Катал на борде за джипом по озеру,скорость по спидометру была 120 км/ч.
  • 0

#154 wlad_wm

wlad_wm
  • Лыжебордеры
  • 103 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 16:55

Катал на борде за джипом по озеру,скорость по спидометру была 120 км/ч.

Нифига себе! :shock: Я када за вейком (36 км.ч) еду и убираюсь, то ощущения, что все, АБЗАЦ пришел. Это об воду! А что будет если об снег при 120км.ч ????

Сообщение отредактировал wlad_wm: 23 December 2008 - 16:55

• 0

#155 nadjan

nadjan
  • Лыжебордеры
  • 34 сообщений

Отправлено 23 December 2008 - 17:23

Нифига себе! :shock: Я када за вейком (36 км.ч) еду и убираюсь, то ощущения, что все, АБЗАЦ пришел. Это об воду! А что будет если об снег при 120км.ч ????

Да ладно :) Всё не так страшно и безумно,как может показаться.На воде скорость совсем по другому ощущается,я на вейке тоже слегка катаю,но видишь ли в чём дело,если ты поймал на*бня на воде,то сопротивление несколько другое,чем по снегу-льду. Главное не поймать канта,гыыы,или лунку рыбака (что кстати было).
Хех,когда эти заезды проводили,мой друг решил тоже прокатиться,но размерчик моих бот не подошёл,маловаты оказались, так он в простых полу-зимних ботиночках,типо аля офисные,встал на борд,защёлкнул крепы и погналииииииии!!!! Больше 50 км/ч не осилил.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных