Не существует таких спусков.Харакири 36 градусов.
В Европе подготовленный склон 103%.
http://www.speed-ski...-Cup-Race9-Idre
Отправлено 07 February 2020 - 10:05
Не существует таких спусков.Харакири 36 градусов.
В Европе подготовленный склон 103%.
http://www.speed-ski...-Cup-Race9-Idre
Отправлено 07 February 2020 - 10:06
Девочка 6 лет по льду?!трасс не существует. А спуски-вполне
Отправлено 07 February 2020 - 10:14
это уже другой вопросДевочка 6 лет по льду?!
Отправлено 07 February 2020 - 10:31
Спусков таких полно, но они в подавляющем большинстве вне трасс (о чем и пишут - заструги, пухляк).Не существует таких спусков.Харакири 36 градусов.
Отправлено 07 February 2020 - 10:53
Девочка 6 лет по льду?!
сам в шоке)
Отправлено 07 February 2020 - 20:39
Три года пацанчику
и что Вы хотите этим сказать? талантливый мальчик? несомненно.
Может это видео после пары часов занятий с незнакомым инструктором? как это соотнести с моими видео 3 летних детей после 1-2 часов занятий?
Сообщение отредактировал Владимир Климачёв: 07 February 2020 - 20:40
Отправлено 07 February 2020 - 21:22
Это да, я поэтому и написал "напоминаешь". В жизни, может быть, милейший человек
Мне реально нравится как катят его девочки. Там чуток еще поработать над техникой и будет вообще супер. Я помню много таких случаев из практики когда одни браковали, а другой тренер, вытаскивал из подобных самородков то...чего не было в других, но типа техничных.
Сообщение отредактировал Maykl: 07 February 2020 - 21:24
Отправлено 07 February 2020 - 23:54
Как бы в тс девочка 6ть лет и соответственно проекция на это.
Фотки бы выложили или видео, как у вас девочка 9ти лет катается по 42 градусному склону, со льдом, застругами и 1.5 метровом пухляку.
Чисто позавидовать.....
Сообщение отредактировал Владимир Климачёв: 07 February 2020 - 23:55
Отправлено 08 February 2020 - 00:03
о чем эта пологая сопка должна сказать?Как бы в тс девочка 6ть лет и соответственно проекция на это.
Фотки бы выложили или видео, как у вас девочка 9ти лет катается по 42 градусному склону, со льдом, застругами и 1.5 метровом пухляку.
Чисто позавидовать.....
Отправлено 08 February 2020 - 00:07
о чем эта пологая сопка должна сказать?
Вам ни о чем! Человек попросил фото. Я любезно выполнил его просьбу. Видео на крутяках я не снимал, там некогда этим заниматься. Видео снимаю пока только на более пологих горках.
Отправлено 08 February 2020 - 00:23
Популярное сообщение!
извините но на крутых склонах я видео не снимаю. Вот есть кусочек на склоне со средним уклоном.
Отправлено 08 February 2020 - 00:25
По крайней мере уверенно и достаточно смело.
Отправлено 08 February 2020 - 00:35
извините но на крутых склонах я видео не снимаю. Вот есть кусочек на склоне со средним уклоном.
да че там... круть
переход с жесткого в мягкий снег вообще идеально по технике отработала
Сообщение отредактировал Maykl: 08 February 2020 - 00:37
Отправлено 08 February 2020 - 00:42
Популярное сообщение!
Нет там особой техники, есть приличный накат в сложных условиях и не боится.
Типа как опытный уличный боец однозначно отмудохает мастера у-шу.
Гы.
Отправлено 08 February 2020 - 00:45
Нет там особой техники, есть приличный накат в сложных условиях и не боится.
Типа как опытный уличный боец однозначно отмудохает мастера у-шу.
Гы.
что вы подразумеваете под словом техника? а тут уже куча "экспертов" говорила про отсутствие техники! Какой техники?
нет техники это когда человек не может ехать на лыжах. могут быть отличия от принимаемой за идеальную технику в определенных условиях. Если вы сможете по пунктам указать отличия, или ошибки в технике. Это будет интересно
Сообщение отредактировал Владимир Климачёв: 08 February 2020 - 00:49
Отправлено 08 February 2020 - 00:48
Канонической, когда углы жопки транспортиром вымеряют.
Не бери в голову, мне тоже на это наплевать.
Гы
Отправлено 08 February 2020 - 00:50
что вы подразумеваете под словом техника? а тут уже куча "экспертов" говорила про отсутствие техники! Какой техники?
Вова, так ты разобрался на какой ноге едет девочка? А то тута мысля по склону расползлась
Отправлено 08 February 2020 - 00:55
Вова, так ты разобрался на какой ноге едет девочка? А то тута мысля по склону расползлась
так я не с ногой разбирался! С ногой мне все понятно))) я разбираюсь со взглядами других лыжников на эту ногу!))) но тут, к сожалению, мало кто может аргументированно представить свою точку зрения.
Отправлено 08 February 2020 - 01:08
Вован - тестер гарналыжных знаний
не тестер, а искатель))) недавно читал книгу в которой автор аргументированно раскритиковал Гуршмановскую "Карвинговую революцию". Было бы интересно услышать взгляды на технику посетителей сайта. Но....))) пока можно услышать только заявление о ее отсутствии))))
Сообщение отредактировал Владимир Климачёв: 08 February 2020 - 01:08
Отправлено 08 February 2020 - 01:10
Популярное сообщение!
не тестер, а искатель))) недавно читал книгу в которой автор аргументированно раскритиковал Гуршмановскую "Карвинговую революцию". Было бы интересно услышать взгляды на технику посетителей сайта. Но....))) пока можно услышать только заявление о ее отсутствии))))
Изящно ты, искатель, замутил тему про поиски техники при полной ее отсутствии
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных