я быстрообучаемый
Вообще, хорошо бы посмотреть на ваше катание.
Отправлено 03 February 2020 - 14:30
я быстрообучаемый
Отправлено 03 February 2020 - 14:33
может для начала Сало ХДР 80 ТиАй - по-любому для первой лыжи не прогадаешь, как мне кажется. И радиус 14, и жестка в меру для 104 кг и талия не слишком широкая для трассы и свинорой пробивает и на средней и чуть выше скорости не колбасит. И ценник 29 можно отыскать с креплениями...
и опять же - первые места в рейтингах трассовых универсалов занимает второй год подряд...
Думаю, будет неплохо.
Отправлено 03 February 2020 - 14:36
это жалкое зрелище не достойное потраченных на него минут просмотра и к тому же нервные клетки не восстанавливаются
Отправлено 03 February 2020 - 14:37
Ну из проката я бы тоже не стал, но это совсем другая тема.
ну и тем более зачем прокатчикам продавать мне хорошие лыжи? дорого я не куплю)
Отправлено 03 February 2020 - 14:39
Ну вообще продают вроде много где.ну и тем более зачем прокатчикам продавать мне хорошие лыжи? дорого я не куплю)
Отправлено 03 February 2020 - 14:40
Думаю, будет неплохо.
вот что то мне тоже так кажется...
блин в спорт-марафоне только доступны 169 см и 183 см...176 раскупили пока я в форуме титьки мял
капец...
169 мало 183 много...
Сообщение отредактировал СТРАННИК55: 03 February 2020 - 14:41
Отправлено 03 February 2020 - 14:41
Это верно. Если человек хорошо катается и не знает что выбрать - ему любые лыжи подойдут, все равно хорошо ехать будет. Если не умеет кататься и не знает что выбрать - тоже почти любые, хорошо все равно не поедет из за лыж )это жалкое зрелище не достойное потраченных на него минут просмотра и к тому же нервные клетки не восстанавливаются
Сообщение отредактировал ASDr: 03 February 2020 - 14:42
Отправлено 03 February 2020 - 14:49
Ну вообще продают вроде много где.
Да.
Например в комиссионку сбрасывают тестовые коллекции.
Есть вариант найти совсем не убитые, плюс коллекция прошлого года, как минимум
Отправлено 03 February 2020 - 14:51
это жалкое зрелище не достойное потраченных на него минут просмотра и к тому же нервные клетки не восстанавливаются
Туда не спрашивай совета...
Отправлено 03 February 2020 - 15:00
Тогда не вижу смысла ничего всерьёз советовать, разве только постебаться.
А так-то соберётесь на склон, пишите, готов посмотреть на вас. Глядишь чего и присоветую.
Отправлено 03 February 2020 - 15:06
в общем начав тему и по ходу написания ответов прихожу к мысли больше готов пожертвовать в Шерегеш техникой нежели комфортом...
Дык, уже тогда было ясно, что тему можно закрывать...... А, все, что было дальше от ТС - дык, это заурядный троллинг. За время троллинга на местном пупыре уже можно было что-то путное "накатать", только заняться делом видимо желания нет.)))
Сообщение отредактировал Gluckauf: 03 February 2020 - 15:08
Отправлено 03 February 2020 - 16:21
вот что то мне тоже так кажется...
блин в спорт-марафоне только доступны 169 см и 183 см...176 раскупили пока я в форуме титьки мял
капец...
169 мало 183 много...
"Пока вопрошающий изводит себя выбором вариантов, и заводит дискуссию на 8 круг, предложенные лыжи просто раскупят.
Сообщение отредактировал Kermit: 27 January 2020 - 13:37"
Отправлено 03 February 2020 - 16:59
"Пока вопрошающий изводит себя выбором вариантов, и заводит дискуссию на 8 круг, предложенные лыжи просто раскупят.
Сообщение отредактировал Kermit: 27 January 2020 - 13:37"
В Триале говорят, что у них еще не все доехало в этом сезоне Глядишь, к лету ближе будем в этой теме Россиньели какие-нибудь выбирать всем миром.
Отправлено 03 February 2020 - 17:03
Фига себе) Как это - не все доехало?) Им же скоро велосипеды выставлятьВ Триале говорят, что у них еще не все доехало в этом сезоне
Глядишь, к лету ближе будем в этой теме Россиньели какие-нибудь выбирать всем миром.
Отправлено 03 February 2020 - 17:13
А там чего у них с растоможкой беда вроде, лыжи то в РФ, но до магазинов не доехали.
Отправлено 03 February 2020 - 17:20
Им же скоро велосипеды выставлять
А их и не убирали. Вчера при мне велосипеды пара покупала.
Отправлено 03 February 2020 - 17:25
Да уж. Похоже, в новом сезоне разбавят свои коллекции прошлых прошлых годов "свежим" поступлением.А там чего у них с растоможкой беда вроде, лыжи то в РФ, но до магазинов не доехали.
Отправлено 03 February 2020 - 17:29
Да уж. Похоже, в новом сезоне разбавят свои коллекции прошлых прошлых годов "свежим" поступлением.
тут буквально недели две назад декатлон тоже разадавал лыжи и прочее(не ведзи, возможно тоже прибыло все с запозданием) за цены гораздо ниже, чем в остальных магазинах, я по случаю себе head kore 105 приобрел
Отправлено 03 February 2020 - 18:08
Тогда не вижу смысла ничего всерьёз советовать, разве только постебаться.
А так-то соберётесь на склон, пишите, готов посмотреть на вас. Глядишь чего и присоветую.
хорошо!
Отправлено 03 February 2020 - 18:09
Туда не спрашивай совета...
ну шучу же. я сделаю запись обязательно. спасибо.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных