X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#141 Людмила Федорова

Людмила Федорова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 12:33

Ничего не понял) Подтвердите алгоритм, плиз. Я должен в кассах купить карточку скипасса (сколько стоит, возврат самого пластика за деньги есть?) Потом, зайдя утром на сайт газпром-лаура оплатить дневной скипасс по динамической цене на тот момент? Так?

Не совсем понятен вопрос..
Если Вы хотите сами зарегистрироваться, то алгоритм такой:
1. Купить карту в кассе (100р.), либо, если осталась прошлогодняя, использовать её
2. Зарегистрировать карту и номер телефона в приложении 2.0
3. Ловить рано утром лучшую цену, и, после оплаты он-лайн, тариф запишется на Вашу карту. Всё!
  • 1

#142 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 13:09

Не совсем понятен вопрос..
Если Вы хотите сами зарегистрироваться, то алгоритм такой:
1. Купить карту в кассе (100р.), либо, если осталась прошлогодняя, использовать её
2. Зарегистрировать карту и номер телефона в приложении 2.0
3. Ловить рано утром лучшую цену, и, после оплаты он-лайн, тариф запишется на Вашу карту. Всё!

Зачем регистрировать номер телефона? Мне проще оплатить с ноута на их счет утром. Так можно?

Ну вот я купил на Медео скипасс шимбулаковский. И без всякой регистрации и ноута подходил на ресепшн отеля в Алматы утром и с их компа девушка делала оплату по данным моей кредитки. Вроде как это попроще

• 0

#143 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 13:34

Зачем регистрировать номер телефона? Мне проще оплатить с ноута на их счет утром. Так можно?

Ну вот я купил на Медео скипасс шимбулаковский. И без всякой регистрации и ноута подходил на ресепшн отеля в Алматы утром и с их компа девушка делала оплату по данным моей кредитки. Вроде как это попроще

Не надо усложнять простые вещи. Для покупки скипасса надо войти в личный кабинет, хоть на сайте, хоть в приложении. В кабинете привязка к карте-скипассу. Там же пригласил друга - получил допом 5% скидку. Причем каждый восьмой скипасс - 10рублей. Никаких сложностей.

Прикрепленные изображения

• 2020-01-28_13-26-18.png
  • 2020-01-28_13-32-17.png

• 0

#144 Людмила Федорова

Людмила Федорова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 13:34

Наверное мы о разных вещах говорим..
Я не знаю как именно это происходит в отелях, потому что живу в Сочи и езжу из дома. Знаю только то, что в отеле тоже можно приобрести ски-пасс, но какой там будет тариф - не в курсе.
По поводу удобства: мне гораздо удобней нажать в телефоне пару клавиш для приобретения чего-либо, чем включать ноут или идти на ресепшн.
Здесь ветка форума про способы приобретение ски-пасса дешевле чем в кассе, я и написала про тариф 2.0. Телефон нужно регистрировать в том числе и для получения дополнительной скидки, она небольшая, но окупает проезд в автобусе или бла-бла-каре. Для кого стоимость не имеет значения, могут покупать так, как им удобно))
  • 0

#145 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 13:39

Не надо усложнять простые вещи. Для покупки скипасса надо войти в личный кабинет, хоть на сайте, хоть в приложении. В кабинете привязка к карте-скипассу. Там же пригласил друга - получил допом 5% скидку. Причем каждый восьмой скипасс - 10рублей. Никаких сложностей.

Спасибо, но простите за тупость: покупку и пополнение  на сайте не нашел. Сайт этот https://polyanaski.r...ffs-and-prices/    ???

• 0

#146 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 13:53

Спасибо, но простите за тупость: покупку и пополнение  на сайте не нашел. Сайт этот https://polyanaski.r...ffs-and-prices/    ???

На этом, но не так далеко))

• 2020-01-28_13-52-13.png

• 1

#147 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 14:03

Спасибо, но там опять предлагается что-то с телефона оплатить   ???  А у меня комп на столе в Москве. При всей тупости еще 10 лет назад с этого компа покупал билеты в компании Евростар на поезд из Лиля в Лондон без проблем. Во Франции купить ски-пассы тоже получалось. А тут проблемы на Родине))) Чё делать тааа?

То есть нет гаджета, значит пили в кассу??? Ну нет у меня гаджета, не нужен. Карман быстро от него рвется, да и тяжелый)))

Сообщение отредактировал starper: 28 January 2020 - 14:04

• 0

#148 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 14:08

Телефона, умеющего принимать СМС, тоже нет что ли?

• 0

#149 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 14:12

Мыльница смс принимает, конечно. То есть они будут номер своего счета мне присылать по смс? Накуа?? В нормальных системах я вбиваю номер кредитки, иногда 3-х значный код с оборотки и кликаю оплатить. А тут что-то новое, отличное от всех?

• 0

#150 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 14:13

Они тебе пароль пришлют по смс для входа в личный кабинет. И всё.

• 0

#151 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 14:22

Мыльница смс принимает, конечно. То есть они будут номер своего счета мне присылать по смс? Накуа?? В нормальных системах я вбиваю номер кредитки, иногда 3-х значный код с оборотки и кликаю оплатить. А тут что-то новое, отличное от всех?

Да ё-моё, что за сложность? Вошел в свой ЛК на сайте, выбрал тариф, нажал Купить, ввел данные карты.... Стандартная процедура онлайн оплаты. Телефона что-ль нет?

• 2020-01-28_14-19-49.png

• 1

#152 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5967 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 17:47

Да нет никакой лучшей динамической цены рано утром, она одинакова от закрытия трасс днём ранее до закрытия трасс в день катания. Во всяком случае пока именно так. Если что - зарегистрирован и слежу за ценой.
  • 0

#153 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 17:54

Да нет никакой лучшей динамической цены рано утром, она одинакова от закрытия трасс днём ранее до закрытия трасс в день катания. Во всяком случае пока именно так. Если что - зарегистрирован и слежу за ценой.

Ну от закрытия трасс она не может быть, т.к. продажа начинается в 0:00, и судя по скрину сегодня дневное достигло цены в 2305р, а утром обычно 1945р

• 2020-01-28_17-51-25.png

• 0

#154 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5967 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 18:21

От закрытия трасс дневной просто не продается, а цена на него висит. У меня без дополнительных скидок сейчас 2445 при обычной цене 2500. Если не забуду, то посмотрю после полуночи и утром. И мне не совсем понятно, кто будет приобретать скипасс 2.0 по цене, превышающей обычную, что предусмотрено программой.
  • 0

#155 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 18:26

Я так понимаю это регулирование спроса в пиковые даты. Чем выше спрос - тем больше сдерживающих факторов: высокая цена, покупка скипассов в кассе в очереди...

• 0

#156 Людмила Федорова

Людмила Федорова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 18:34

Значит плохо следите))
В 6 утра дневной стоил 2000, полуденный 1800, вечерний 1200, а уже через пару часов они подородали на 200-400 рублей
  • 0

#157 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5967 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 18:39

Спасибо, мне уже не нужно. А когда было актуально - неделю подряд в любое время суток была цена 2084 на дневной, в результате купил трёхдневный на 50 рублей в день дороже, и как выяснилось - не прогадал, в третий день цена 2.0 всю разницу компенсировала.
  • 0

#158 Людмила Федорова

Людмила Федорова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 18:48

От закрытия трасс дневной просто не продается, а цена на него висит. У меня без дополнительных скидок сейчас 2445 при обычной цене 2500. Если не забуду, то посмотрю после полуночи и утром. И мне не совсем понятно, кто будет приобретать скипасс 2.0 по цене, превышающей обычную, что предусмотрено программой.

Цена в приложении не будет превышать обычную, она хоть на 50 рублей, но меньше. А в субботу днём вообще приостановили продажу он-лайн, видимо итак много народу в кассах было..
  • 0

#159 Людмила Федорова

Людмила Федорова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 18:52

Спасибо, мне уже не нужно. А когда было актуально - неделю подряд в любое время суток была цена 2084 на дневной, в результате купил трёхдневный на 50 рублей в день дороже, и как выяснилось - не прогадал, в третий день цена 2.0 всю разницу компенсировала.

Подскажите, а трёхдневные и семидневные скипассы с фотофиксацией?
  • 0

#160 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 19:23

Подскажите, а трёхдневные и семидневные скипассы с фотофиксацией?

говорят на Газпроме она не работает, но есть))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных