Что у вас в голове понамешано? Непреднамеренно? Неумышленно? Видимо только я за один спуск не получаю в руки две-три чужих селфи палки?
Дегенерат с опытом выступления на международных соревнованиях не знал, что при неудачном маневре на скорости райдеры падают? Он не знал, что своей мегашуткой он гарантированно нарушит бордисту координацию, а также гарантированно его при этом подрежет? Ну давайте лыжникам при вылете с бигэйра будем лыжи руками заплетать. А что? Я же только лыжи заплел, а то, что он без крестов на приземлении остался и с сотрясом, так это же чистая случайность и совпадение!
Будущее он может кристально и не видел, но тот факт, что от толчка не ожидающий контакта человек почти гарантированно упадет, лично мне вообще не кажется откровением.
"Случайно", "неумышленно"... Зачем вы из дегенерата делаете белую невинную овечку?
насчёт моей головы - оценивать написавшего, а не написанное, запрещено правилами форума 
прочитай внимательно, что было написано мной до того поста, в котором ты оценил состояние моей головы.
а я для тебя и тех, кто тебе наплюсовал, повторю.
призыв по тихому сломать ключицу "шутнику" - уголовщина, худшая, чем то, что сделал "шутник". потому, что "шутник" травмировал бордера непреднамеренно, а вы (ты и плюсователи) призываете нанести умышленный вред здоровью.
призыв так делать, ничем не лучше содеянного "шутником". скорее, хуже.