Ловите поджопник)
отлично, переломы копчика конечно неприятны как и синяки (а порой и гематомы) на заднице
но Дима правильно перевел направления поиска подарка с маски на шлем
Отправлено 07 December 2019 - 23:08
Ловите поджопник)
отлично, переломы копчика конечно неприятны как и синяки (а порой и гематомы) на заднице
Отправлено 07 December 2019 - 23:08
Ну я лет 15 назад в парке по первому снегу гонял на деке от скейта))))) и традиция с Дитем была раньше когда ему лет пять было по первому снегу на мини лыжах ехать в парке городском, а горки там норм) и защиту как Бидибум навешивал, а шлема и очков не было, каюсь.
Ска ржуууу))) представил чувак грустно бродит по склону кедах, в бронетрусах и защите спины))))
Сообщение отредактировал demon75: 07 December 2019 - 23:11
Отправлено 07 December 2019 - 23:10
Я говорила о конкретных моделях) выше дала ссылки)
Если что, там минус 10% по коду SPORT
Отправлено 07 December 2019 - 23:10
Отправлено 07 December 2019 - 23:13
Не. Тут же просто все. Маска - она красииивенькая. Статус опять же. А шлем, чо шлем. Будет как строитель в каске ходить. Не круто))
Прикол кстати
я тут у себя на производстве пошёл под погрузку, и ведь прилетело крючком, не больно но задумался))))))
Отправлено 07 December 2019 - 23:13
А мне без шлема в голову дует.. А в Хибинях вообще не понимаю как можно без шлема ..
Отправлено 07 December 2019 - 23:14
Не. Тут же просто все. Маска - она красииивенькая. Статус опять же. А шлем, чо шлем. Будет как строитель в каске ходить. Не круто))
я на пупырях катался без маски да и в горах тоже, пока в метель не попал
но в шлеме
сейчас я к маске просто привык, шлем всегда важнее, а что круче пусть выясняют те для кого понты важнее здравого смысла
Отправлено 07 December 2019 - 23:15
Я уже поняла. Мне показалось, что шлем это как то с странным намеком)) хотелось маску, это наверно просто женский подход.отлично, переломы копчика конечно неприятны как и синяки (а порой и гематомы) на заднице
Отправлено 07 December 2019 - 23:16
я на пупырях катался без маски да и в горах тоже, пока в метель не попал
но в шлеме
сейчас я к маске просто привык, шлем всегда важнее, а что круче пусть выясняют те для кого понты важнее здравого смысла
У меня от 20-30 кмч слёзы течь начинают..как можно без маски, а если снег летит, вообще фаталити.
Я ей пытаюсь объяснить на разных примерах, что эта маска может тупо не подойти, размер, линза, удобство.... и не в какую... подарок будет потом валятсься ещё и полемики какие то)
там окончательная цена на эти модели, я узнавалаЕсли что, там минус 10% по коду SPORT
Отправлено 07 December 2019 - 23:17
Я уже поняла. Мне показалось, что шлем это как то с странным намеком)) хотелось маску, это наверно просто женский подход.
Шлем только с примеркой.
Отправлено 07 December 2019 - 23:18
Я уже поняла. Мне показалось, что шлем это как то с странным намеком)) хотелось маску, это наверно просто женский подход.
Отправлено 07 December 2019 - 23:19
не потому что красивенькая, а потому как шлем звучит "береги, мозги". Это все равно, что девушке подарить фитнес карту) вы думаете, что это спорт и здоровье, а она "он считает меня жирухой"Не. Тут же просто все. Маска - она красииивенькая. Статус опять же. А шлем, чо шлем. Будет как строитель в каске ходить. Не круто))
Шлем только с примеркой.
Естественно
все для гл и сноу спорта все мерить долго и тщательно и лично.
Я за очки
Не обязательно топовый Смит покупать, можно и попроще. главное чтоб сменные линзы к нему продавались.
Отправлено 07 December 2019 - 23:20
не потому что красивенькая, а потому как шлем звучит "береги, мозги". Это все равно, что девушке подарить фитнес карту) вы думаете, что это спорт и здоровье, а она "он считает меня жирухой"
Господи вот это реально за.... йоп
Сама себе покупаешь фитнесс карту?
Отправлено 07 December 2019 - 23:20
маска это одно из самых бюджетных))) то чего у него нет, но пригодилось бы. Остальное я не потяну...А мужу то чо хочетса?? Или этот вопрос вообще никого не волнует?))))
Отправлено 07 December 2019 - 23:21
Естественно
все для гл и сноу спорта все мерить долго и тщательно и лично.
вероятность попасть маской в размер ,всё таки есть,со шлемом стремится к нулю..
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных