Вот это меня и удивляет, что этот миф столь плотно сидит в головах в 21-м веке при возможности передвижения по миру и возможности сделать выводы самостоятельно, причем сидит миф зачастую у людей 80-90-х годов выпуска, помимо живших в Совке. Обратите внимание, сколько едких комментариев на мой пост, хотя я там оговаривался, что псевдозападникам нельзя возражать ибо сразу кремлеботом станешь. И я нигде не утверждал, что в Европе едят младенцев, но какой-то товарищ уже это услышал (видимо очень хотел), а я просто уточнял, что негатива везде найти можно, а идеализация чего бы то ни было вообще свойственна детскому и подростковому мышлению.null
А то что там рай на Земле так это мнение где-то от 70ых годов прошлого столетия.

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы
Отправлено 04 December 2019 - 11:41
Отправлено 04 December 2019 - 11:51
С таким же успехом можно выкатить претензию к Розе Хутор за эксплуатацию темы Сочинской олимпиады и использование символики МОК
.
Вот даже интересно: кто до такого додумается) Наверное Аэрофлот, потребовавших плату с пассажирки за перевес на 2 кило ее кота (везла с собой)
Думаю, сейчас мифология попрет с новой силой и изобретательностью
Отправлено 04 December 2019 - 12:17
Популярное сообщение!
Уважаемый Куба, "Я был и знаю" - это не аргумент для тех, кто Вас не знает. Уж не обижайтесь... Для большинства посетителей даже этого ресурса, не говоря уж об И-нете - Ваше мнение - не авторитет.
Ну не знаю...
Для меня мнение Уважаемого Кубы куда как авторитетнее мнения неизвестной девочки.
Которая мало где была, но зато всё знает!!!
Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 December 2019 - 13:23
Отправлено 04 December 2019 - 12:26
Речь не о Кубе, о вас или обо мне. Вы можете с пеной у рта доказать, как прекрасно все в РХ, но вы не измените общественного мнения. Именно об этом, а конретно- откуда стериотипы и негатив,- был мой пост. Всем добра и снега!
Отправлено 04 December 2019 - 12:27
"Знают все" - это признак профессионализма или агрессивного самопиара? Здесь все знают инструктора Темыча и узкий круг - инструктора Alexey52. Сравнивать их профессиональный уровень мягко говоря некорректноесли, что мопед, т.е. ролик не мой и я не профессиональный маркетоло совсем. а меня знают все
![]()
мне жаль, что вы видите во всем только маркетинг и рекламу. я вижу где кататься норм
Отправлено 04 December 2019 - 12:41
"Каждый кулик своё болото хвалит" А тут их минимум трое. И уже на 9 странице начинают вот такие "мифы" в доказательство пЕсать)
"На любом незнакомом курорте вне зависимости от страны расположения есть проблемы и нужны лайфхаки. И курорт без мифов не курорт - а дергунок в овраге.
Просветление наступает у всех по разному - у кого то -2-3 дня, а кто то так и уезжает в ужесе от всего. Это нормально"
Сообщение отредактировал starper: 04 December 2019 - 12:44
Отправлено 04 December 2019 - 12:47
Отправлено 04 December 2019 - 13:22
Вы можете с пеной у рта доказать,
Мне кажется, что "с пеной у рта" это как раз не про меня
Отправлено 04 December 2019 - 13:29
Не любите пиво?Мне кажется, что "с пеной у рта" это как раз не про меня
![]()

Отправлено 04 December 2019 - 13:31
Не любите пиво?
))
То будет с пеной на усах!!!!
Отправлено 04 December 2019 - 13:33
По факту в КП есть только один минус это погода. Очередей там нет, если специально их не искать.
Сообщение отредактировал Volk1: 04 December 2019 - 13:40
Отправлено 04 December 2019 - 13:44
Искать не искал, но влипал не раз.Очередей там нет, если специально их не искать.
Отправлено 04 December 2019 - 14:07
Кроме как поехав в середине дня на Юг РХ или в декабре во второй цирк ГК, когда кроме него ничего не работает в очереди там влипать негде.
Отправлено 04 December 2019 - 15:21
Хочется верить, даже есть мысль проверить в этом сезоне.
Отправлено 04 December 2019 - 15:23
Кроме как поехав в середине дня на Юг РХ или в декабре во второй цирк ГК, когда кроме него ничего не работает в очереди там влипать негде.
Мы в каких-то разных Розах и прочих Полянах катались. Заповедный лес - Кавэкспресс очереди всегда, Волчья скала - очереди часто. На юге РХ очередь не "в середине дня", а всегда, кроме того краткого момента, когда этот юг в непредсказуемый момент откроют и за полчаса до закрытия.
Кстати, всегда меня этот момент поражал: почему южный склон нельзя открывать вместе с остальным курортом? Нигде ни разу с подобным не встречался. Похоже на привычку советских товароведов создавать дефицит, а потом им приторговывать.
Отправлено 04 December 2019 - 15:25
Ну-ну, на Волчьей скале очереди больше не образуются? Интересно куда они подевались?
В минувшем сезоне было вполне приемлемо. Особенно если к 7.30 подъезжать, так вообще супер.
Отправлено 04 December 2019 - 15:38
Ну-ну, на Волчьей скале очереди больше не образуются? Интересно куда они подевались?
Был на РХ 6 раз, из них посещал Волчью скалу в 4 заездах (в декабре она не работала). Очередей не видел ни разу.
Очереди были на Эделвейс и на одну из гондол, кажется Олимпия.
Отправлено 04 December 2019 - 15:41
В минувшем сезоне было вполне приемлемо. Особенно если к 7.30 подъезжать, так вообще супер.
Это лайфхак в 7.30 подъезжать!
Погода отличная, солнце высоко. Жена,дети еще спят...
У меня в прошлом сезоне такой лайфхак был, только не к 7:30, а к 9:30, и не на Волчьей скале, а в Серфаусе. Так что да, практически никакой разницы, везде есть свои лайфхаки)))
Отправлено 04 December 2019 - 15:50
Кстати, всегда меня этот момент поражал: почему южный склон нельзя открывать вместе с остальным курортом?
Сталкивался с подобным и в Австрии. Случается при дефиците ратраков. Открывают, когда успеют подготовить. Возможно в КП та же проблема.
Отправлено 04 December 2019 - 15:52
Этим я пользовался постоянно, но там в середине дня иногда толпа, а пропускная способность низкая, влипал неожиданно.В минувшем сезоне было вполне приемлемо. Особенно если к 7.30 подъезжать, так вообще супер.
Позиция: «то, чего я не видел, или не знаю - не существует», понятна, характерна для людей, с трудом усваивающих новую информацию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных