X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Мифы и рифы Розы Хутор. Часть первая — Мифы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 332

#141 BlackSpider

BlackSpider
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 11:41

null

А то что там рай на Земле так это мнение где-то от 70ых годов прошлого столетия.

Вот это меня и удивляет, что этот миф столь плотно сидит в головах в 21-м веке при возможности передвижения по миру и возможности сделать выводы самостоятельно, причем сидит миф зачастую у людей 80-90-х годов выпуска, помимо живших в Совке. Обратите внимание, сколько едких комментариев на мой пост, хотя я там оговаривался, что псевдозападникам нельзя возражать ибо сразу кремлеботом станешь. И я нигде не утверждал, что в Европе едят младенцев, но какой-то товарищ уже это услышал (видимо очень хотел), а я  просто уточнял, что негатива везде найти можно, а идеализация чего бы то ни было вообще свойственна детскому и подростковому мышлению.

• 1

#142 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 11:51

С таким же успехом можно выкатить претензию к Розе Хутор за эксплуатацию темы Сочинской олимпиады и использование символики МОК icon_smile.gif.

Вот даже интересно: кто до такого додумается) Наверное Аэрофлот, потребовавших плату с пассажирки за перевес на 2 кило ее кота (везла с собой)biggrin.png

Думаю, сейчас мифология попрет с новой силой и изобретательностьюcool.png

• 1

#143 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Уважаемый Куба, "Я был и знаю" - это не аргумент для тех, кто Вас не знает. Уж не обижайтесь... Для большинства посетителей даже этого ресурса, не говоря уж об И-нете - Ваше мнение - не авторитет.

Ну не знаю...

Для меня мнение Уважаемого Кубы куда как авторитетнее мнения неизвестной девочки.

Которая мало где была, но зато всё знает!!!wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 04 December 2019 - 13:23

• 4

#144 Галадриэль

Галадриэль
    • 11
    • 6
    • 11
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 12:26

))) уважаемый, вы правы. Но не в нимательны (наверное возраст) ))) Попробуйте дочитать пост до конца )
Речь не о Кубе, о вас или обо мне. Вы можете с пеной у рта доказать, как прекрасно все в РХ, но вы не измените общественного мнения. Именно об этом, а конретно- откуда стериотипы и негатив,- был мой пост. Всем добра и снега!
  • 0

#145 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 12:27

если, что мопед, т.е. ролик не мой и я не профессиональный маркетоло совсем. а меня знают все :-)
мне жаль, что вы видите во всем только маркетинг и рекламу. я вижу где кататься норм

"Знают все" - это признак профессионализма или агрессивного самопиара? Здесь все знают инструктора Темыча и узкий круг - инструктора Alexey52. Сравнивать их профессиональный уровень мягко говоря некорректно
  • 0

#146 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 12:41

"Каждый кулик своё болото хвалит"biggrin.png А тут их минимум трое. И уже на 9 странице начинают вот такие "мифы" в доказательство пЕсать)

"На любом незнакомом курорте вне зависимости от страны расположения есть проблемы и нужны лайфхаки. И курорт без мифов не курорт - а дергунок в овраге. 

Просветление наступает у всех по разному - у кого то -2-3 дня, а кто то так и уезжает в ужесе от всего. Это нормально"

Сообщение отредактировал starper: 04 December 2019 - 12:44

• 0

#147 Anatoly Miklashevich

Anatoly Miklashevich
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 12:47

Возмутил сам смысл статьи автора. Мне кажется, что не надо было говорить что это все мифы, а просто сказать, что проблема решаема. Ну, серьезно. Очередь на югах - не миф, но мы строим параллельный подъемник. Высокая цена на скипасс - не миф, это факт. Но есть раннее бронирование, выгодные тарифы, акции и т.д. Ну или как то так.
  • 1

#148 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 13:22

Вы можете с пеной у рта доказать, 

Мне кажется, что "с пеной у рта" это как раз не про меняwink.png biggrin.png

• 1

#149 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 13:29

Мне кажется, что "с пеной у рта" это как раз не про меняwink.png biggrin.png

Не любите пиво? icon_smile.gif))
  • 0

#150 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54334 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 13:31

Не любите пиво? icon_smile.gif))

То будет с пеной на усах!!!!biggrin.png biggrin.png

• 0

#151 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 13:33

По факту в КП есть только один минус это погода.  Очередей там нет, если специально их не искать.

Сообщение отредактировал Volk1: 04 December 2019 - 13:40

• 2

#152 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 13:44

Очередей там нет, если специально их не искать.

Искать не искал, но влипал не раз.
  • 0

#153 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 14:07

Кроме как поехав в середине дня на Юг РХ или в декабре во второй  цирк ГК, когда кроме него ничего не работает в очереди там влипать негде.

• 0

#154 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:21

Ну-ну, на Волчьей скале очереди больше не образуются? Интересно куда они подевались?
Хочется верить, даже есть мысль проверить в этом сезоне.
  • 0

#155 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:23

Кроме как поехав в середине дня на Юг РХ или в декабре во второй  цирк ГК, когда кроме него ничего не работает в очереди там влипать негде.

Мы в каких-то разных Розах и прочих Полянах катались. Заповедный лес - Кавэкспресс очереди всегда, Волчья скала - очереди часто. На юге РХ очередь не "в середине дня", а всегда, кроме того краткого момента, когда этот юг в непредсказуемый момент откроют и за полчаса до закрытия.

Кстати, всегда меня этот момент поражал: почему южный склон нельзя открывать вместе с остальным курортом? Нигде ни разу с подобным не встречался. Похоже на привычку советских товароведов создавать дефицит, а потом им приторговывать.

• 0

#156 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:25

Ну-ну, на Волчьей скале очереди больше не образуются? Интересно куда они подевались?

В минувшем сезоне было вполне приемлемо. Особенно если к 7.30 подъезжать, так вообще супер.

• 0

#157 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:38

Был на РХ 6 раз, из них посещал  Волчью скалу в 4 заездах (в декабре она не работала).  Очередей не видел ни разу.

Очереди были на Эделвейс и на одну из гондол, кажется Олимпия.

• 0

#158 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:41

В минувшем сезоне было вполне приемлемо. Особенно если к 7.30 подъезжать, так вообще супер.

Это лайфхак в 7.30 подъезжать! biggrin.png Погода отличная, солнце высоко. Жена,дети еще спят...biggrin.png

У меня в прошлом сезоне такой лайфхак был, только не к 7:30, а к 9:30, и не на Волчьей скале, а в Серфаусе. Так что да, практически никакой разницы, везде есть свои лайфхаки)))

• 0

#159 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:50

Кстати, всегда меня этот момент поражал: почему южный склон нельзя открывать вместе с остальным курортом?

Сталкивался с подобным и в Австрии. Случается при дефиците ратраков. Открывают, когда успеют подготовить. Возможно в КП та же проблема. 

• 0

#160 Olg

Olg
  • Лыжебордеры
  • 3292 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 15:52

Этим я пользовался постоянно, но там в середине дня иногда толпа, а пропускная способность низкая, влипал неожиданно.
Позиция: «то, чего я не видел, или не знаю - не существует», понятна, характерна для людей, с трудом усваивающих новую информацию.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных