X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

помогите с выбором новой доск! тянет фрирайд!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 343

#141 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:17

У Вас абсолютно нулевой уровень, то, что Вы смогли заметить разницу в доске -- на самом деле была разницей в снеге(я спустя 5 лет катания ещё плохо замечал разницу между похожими досками, вот, на 10-ый год, да более-менее спокойно отличаю доски в "слепом" тесте).

Та доска которая на видео Вам полностью подходит(судя по тому, как она себя ведёт) ближайший сезон, а то и два, о смене доски забудьте.

Шлем необходим всем: и про, и любителям, и новичкам, без него к склону лучше не подходить, ну если не стоит задача побыстрее убиться.

Хотя я полагал на видео увидеть измерение стопы, а не катание....

Прежде чем менять доску -- поменяйте боты(правильно выбранные боты это 30% прогресса в катании, 10% даёт доска, а остальное -- усердие райдера, и накат).

псб за советы!!!!

• 0

#142 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:17

блокировку снял huh.png и пальцы шуть шуть достают до носка  wacko.png или надо чтоб сгибались?!!!?  blink.png

Надо чтоб после зашнуровки переставали косаться, ну, если косаются, то размер -- норм, но 43 не бъётся с usa11 у меня 45-ый, а боты 10.5

• 0

#143 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:18

для меня ашо банально крутовато biggrin.png на этом учостке и знаю что  нужно загружать переднюю ногу в сторону поворота......

Заведите отдельную тему в технике езды с видосом, там быстро срач начнется и полезные и не очень советы.

Хрен с ней с ногой, по мне так надо стойку поставить, прямая спина, расслебленое положение, улыбка до ушей итд.

• 0

#144 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:19

заметит )))

берсеркр будет намного быстрее

Благодарю за поддержку!!!

• 0

#145 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:19

для меня ашо банально крутовато biggrin.png на этом учостке и знаю что  нужно загружать переднюю ногу в сторону поворота......

подметай ногой если не можешь по другому, просто делай это быстрее и точнее

колени согни

ЗЫ

у Николая есть только одно представление о том как надо ехать - ко всему остальному - религиозно агресивное неприятие

• 0

#146 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:21

заметит )))

берсеркр будет намного быстрее

И не управляемей, да, но не суть, если шлем возьмёт, то может сотрясом отделается :))

ЗЫ: Мы конечно не злые, но просто слишком много частей тела сломано на подходе "доску покруче, и, ща, как... гипс"

• 0

#147 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:21

Благодарю за поддержку!!!

но Саша прав, потом ты заметишь что ботинки п..ц как велики ))

но это потом... это нужно осознать... берсеркр тебе в этом поможет

• 0

#148 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:22

Надо чтоб после зашнуровки переставали косаться, ну, если косаются, то размер -- норм, но 43 не бъётся с usa11 у меня 45-ый, а боты 10.5

хз система шнуровки боа, в процессе катания подтягиваю!!!! - стопа не шевелиться....  ohmy.png

• 0

#149 crom

crom

Don't slow me down if i'm going too fast

• Лыжебордеры
  • 3186 сообщений

Главное удовольствие получай)) иначе нахер это все надо 

• 0

#150 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

во фри на берсеркере будет удобно, на нем и поворачивать особо не надо. https://m.youtube.co...Ag2VL-AXq8-N_3y https://funcarve.ru/teoriya
  • 0

#151 Gogibogi

Gogibogi
  • Лыжебордеры
  • 672 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:23

Катайся в своё удовольствие и не слушай ни кого, нет правильных не правильных техник катания, когда перестанешь беспрерывно менять стойки и ездить ёлочкой, и начнёшь контролировать свою скорость ,считай прогресс пошёл, все инструкторы это для девочек , ты уже не падаешь значит прогресс пошел.. По поводу доски, не бывает нормальных досок за «недорого» траектория торгует правильными досками из топа, капита либ Бёртон Джонс ..в Екатеринбурге за 40-45 ты возьмёшь топ доску на которой будешь кататт лет 5 не зная бед , и прогресс сразу в гору пойдёт... Но единственный минус все доски в этом году стали в разы тяжелее яб купил прошлого сезона

Сообщение отредактировал Gogibogi: 12 November 2019 - 18:24

• 0

#152 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:24

подметай ногой если не можешь по другому, просто делай это быстрее и точнее

колени согни

ЗЫ

у Николая есть только одно представление о том как надо ехать - ко всему остальному - религиозно агресивное неприятие

я же учусь, стараюсь!!!! у нас ближайшая горка в Хантах, -370км  ph34r.png

• 0

#153 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:26

Катайся в своё удовольствие и не слушай ни кого, нет правильных не правильных техник катания, когда перестанешь беспрерывно менять стойки и ездить ёлочкой, и начнёшь контролировать свою скорость ,считай прогресс пошёл, все инструкторы это для девочек , ты уже не падаешь значит прогресс пошел.. По поводу доски, не бывает нормальных досок за «недорого» траектория торгует правильными досками из топа, капита либ Бёртон Джонс ..в Екатеринбурге за 40-45 ты возьмёшь топ доску на которой будешь кататт лет 5 не зная бед , и прогресс сразу в гору пойдёт... Но единственный минус все доски в этом году стали в разы тяжелее яб купил прошлого сезона

не нужно про бренды пожалуста 

40-45 за масс маркет - это полный писец

• 2

#154 AlxBlack

AlxBlack
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4285 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:30

Молодой человек, Вы полагаете что уметете кататься? Ну попробуйте выйте на соревы, любые, фрирайд/слалом/бордеркросс, там где нужна техника катания, и попробуте занять не последнее место, тогда и поговорим про тренеров и про доски, и, да, когда увидите результат, посмотрите, какая доска у того кто проехал на одну позицию лучше Вас -- много нового для себя откроете.

ЗЫ у меня доска за 18тыр, и мне её хватает, катал на разных досках от полного говна до топа, разницу чувствую, но она в 90% случаем нивилируется разным поведением одной и той же доски на разном рельефе.

• 0

#155 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:36

berzerk как бы не плохая и 26700 ценник biggrin.png  я присматривался топам....... = цена......

• 0

#156 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:37

Молодой человек, Вы полагаете что уметете кататься? Ну попробуйте выйте на соревы, любые, фрирайд/слалом/бордеркросс, там где нужна техника катания, и попробуте занять не последнее место, тогда и поговорим про тренеров и про доски, и, да, когда увидите результат, посмотрите, какая доска у того кто проехал на одну позицию лучше Вас -- много нового для себя откроете.

ЗЫ у меня доска за 18тыр, и мне её хватает, катал на разных досках от полного говна до топа, разницу чувствую, но она в 90% случаем нивилируется разным поведением одной и той же доски на разном рельефе.

можно и без тренеров и соревнований

брось видео на публичный разбор ... хотя достаточно самому посмотреть чтобы увидеть море косяков

• 0

#157 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17790 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:39

berzerk как бы не плохая и 26700 ценник biggrin.png  я присматривался топам....... = цена......

разница в цене определяется больше понтами  расходами на маркетинг, чем фактической разницей в поведении доски

• 0

#158 Man 86

Man 86
  • Лыжебордеры
  • 704 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:40

во фри на берсеркере будет удобно, на нем и поворачивать особо не надо. https://m.youtube.co...Ag2VL-AXq8-N_3y https://funcarve.ru/teoriya

псб - Косяченко я смотрю. Маркелова тоже внимаю !!!

• 0

#159 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:41

можно и без тренеров и соревнований

брось видео на публичный разбор ... хотя достаточно самому посмотреть чтобы увидеть море косяков

Так было ж видео с прямой ездой вниз, только это к технике сноубординга никак не относится, оттуда же все и началось.

• 0

#160 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13952 сообщений

Отправлено 12 November 2019 - 18:42

псб - Косяченко я смотрю. Маркелова тоже внимаю !!!

маркелов не нужен.

нужен косяченко до стадии связанных коротких поворотов. а потом фанкарв.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных