Мы в Мюнхене всегда жили в Мейнингере. Недорого и пешком гулять удобно. Даже до Хофбройхауса))
а матчасть куда?
Отправлено 15 November 2019 - 12:00
Мы в Мюнхене всегда жили в Мейнингере. Недорого и пешком гулять удобно. Даже до Хофбройхауса))
а матчасть куда?
Отправлено 15 November 2019 - 12:18
Да все влезло в номера.... Один раз нам даже выделили камеру хранения, чтоб с авоськами по этажами не таскаться. Кстати, почти напротив привычного Мейнингера располагается Августиннер - ни чем не хуже Хофбройхауса)))а матчасть куда?
Отправлено 15 November 2019 - 12:39
Я потихоньку обнаружил в Мюнхене множество интересных мест помимо Хофбройхауса и музея БМВМы в Мюнхене всегда жили в Мейнингере. Недорого и пешком гулять удобно. Даже до Хофбройхауса))
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 November 2019 - 12:40
Отправлено 15 November 2019 - 13:26
Я потихоньку обнаружил в Мюнхене множество интересных мест помимо Хофбройхауса и музея БМВ
.
Можно поподробнее, а то тоже эти места в основном посещаем, да зоопарк, если с детьми.
Отправлено 15 November 2019 - 13:35
Присоеденяюсь.Можно поподробнее, а то тоже эти места в основном посещаем, да зоопарк, если с детьми.
Отправлено 15 November 2019 - 13:50
нужно - это когда мы в магазин в Баварии ездим. а в Мюнхен, просто потому что о нем столько говорят - это хочется
Отправлено 15 November 2019 - 14:34
С детьми - музей трамваев, находится в бывшем трамвайном депо. Дойче музеум, транспортная экспозиция. Все, что на колесах, от телег до Ф1, даже колесо от Грин Монстра.Можно поподробнее, а то тоже эти места в основном посещаем, да зоопарк, если с детьми.
Сообщение отредактировал OldGuy: 15 November 2019 - 14:39
Отправлено 15 November 2019 - 18:17
Конечно, тебе по-любому виднее что мне нужно и хочется.нужно - это когда мы в магазин в Баварии ездим. а в Мюнхен, просто потому что о нем столько говорят - это хочется
Отправлено 15 November 2019 - 18:20
Спасибо.С детьми - музей трамваев, находится в бывшем трамвайном депо. Дойче музеум, транспортная экспозиция. Все, что на колесах, от телег до Ф1, даже колесо от Грин Монстра.
Для повзрослей - пинакотека, оба корпуса. В воскресенье вход 1 Е, как раз день передышки, когда на склонах толпа.
Да, еще, в дни потепления уникальный аттракцион - натуральный серфинг на стоячей естественной волне в центре города, в Английском парке. Я застал только один раз.
Отправлено 15 November 2019 - 18:30
Да, еще, в дни потепления уникальный аттракцион - натуральный серфинг на стоячей естественной волне в центре города, в Английском парке. Я застал только один раз.
А мы вообще случайно увидели.
Но это было летом.
Отправлено 15 November 2019 - 18:47
Я видел в начале февраля. В марте бывал многократно, волны не видел.А мы вообще случайно увидели.
Но это было летом.
Отправлено 15 November 2019 - 20:35
Конечно, тебе по-любому виднее что мне нужно и хочется.
чорт, каждый раз забываю, что попытка пошутить на форумах, где даже прогноз погоды принимают как агрессию в свой адрес, не самая хорошая идея. Ну ок, в конце концов тут про лыжы.
Отправлено 15 November 2019 - 20:43
Дык ты это, я же не телепат, смайлики хоть ставь.чорт, каждый раз забываю, что попытка пошутить на форумах, где даже прогноз погоды принимают как агрессию в свой адрес, не самая хорошая идея. Ну ок, в конце концов тут про лыжы.
Отправлено 17 November 2019 - 05:48
С детьми - музей трамваев, находится в бывшем трамвайном депо. Дойче музеум, транспортная экспозиция. Все, что на колесах, от телег до Ф1, даже колесо от Грин Монстра.
Для повзрослей - пинакотека, оба корпуса. В воскресенье вход 1 Е, как раз день передышки, когда на склонах толпа.
Пинакотек, кстати, три, а не две
Отправлено 17 November 2019 - 05:54
Около главного вокзала - турецкий район, гостиницы там недорогие.
Ну о том и речь. Центр рядом и жилье дешевое. Правда мы задерживаемся на денек в начале, а не в конце. Удобно, с утра перешел улицу и в поезде. По дороге домой (как ТС) не так критично
Отправлено 18 November 2019 - 10:35
Музей БМВ полный отстой.....(ИМХО). Прикольный музей Баварии (клуба), на Альянц Арене, точно лучше чем Барсы
Отправлено 18 November 2019 - 10:49
Музей БМВ полный отстой.....(ИМХО). Прикольный музей Баварии (клуба), на Альянц Арене, точно лучше чем Барсы
Почему-то именно музей БМВ считается главной достопримечательностью Мюнхена среди руссо туристо
Отправлено 18 November 2019 - 12:22
Почему-то именно музей БМВ считается главной достопримечательностью Мюнхена среди руссо туристо
Ну уж не знаю почему.. кроме забавной навигации полное дно... мы в одну поездку были в Ауди и в БМВ.... Ауди тоже по сути выставка машин хронологическая, но там хоть она построено в хронологии.... а у БМВ... и машин меньше, и целостной картины не складывается.
Отправлено 18 November 2019 - 14:46
Не был ни там, ни там, т.к. долго поработав а автобизнесе равнодушен к брендам. А автомобильная экспозиция Дойче Музеума мне очень понравилась. Водил 10 летнего внука, но мне было интересней, чем ему.Ну уж не знаю почему.. кроме забавной навигации полное дно... мы в одну поездку были в Ауди и в БМВ.... Ауди тоже по сути выставка машин хронологическая, но там хоть она построено в хронологии.... а у БМВ... и машин меньше, и целостной картины не складывается.
Отправлено 27 November 2019 - 07:43
В Мюнхен прям захотелось )))
мы там бываем стабильно день проездом без ночевки...
и все время какие-то новые люди с нами, потому программа туповатая, Хофброй, прогулка, подъем на башню Св.Петра... ну вот музей БМВ, ага )))
мы из-за новых людей так и в Нойшванштайне три раза были )))
Надо спланировать уже какой-то основательный заезд в Мюнхен, а то обидно
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных