X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Впервые в Альпы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 206

#141 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8614 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 12:00

Мы в Мюнхене всегда жили в Мейнингере. Недорого и пешком гулять удобно. Даже до Хофбройхауса))

а матчасть куда?

• 0

#142 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7045 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 12:18

а матчасть куда?

Да все влезло в номера.... Один раз нам даже выделили камеру хранения, чтоб с авоськами по этажами не таскаться. Кстати, почти напротив привычного Мейнингера располагается Августиннер - ни чем не хуже Хофбройхауса)))
  • 0

#143 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 12:39

Мы в Мюнхене всегда жили в Мейнингере. Недорого и пешком гулять удобно. Даже до Хофбройхауса))

Я потихоньку обнаружил в Мюнхене множество интересных мест помимо Хофбройхауса и музея БМВ ;). И полный офф - передвигаться по городу удобней всего на велосипеде.

Сообщение отредактировал OldGuy: 15 November 2019 - 12:40

• 0

#144 ПавелР

ПавелР
  • Лыжебордеры
  • 545 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 13:26

Я потихоньку обнаружил в Мюнхене множество интересных мест помимо Хофбройхауса и музея БМВ icon_wink.gif

Можно поподробнее, а то тоже эти места в основном посещаем, да зоопарк, если с детьми.

• 0

#145 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 13:35

Можно поподробнее, а то тоже эти места в основном посещаем, да зоопарк, если с детьми.

Присоеденяюсь.
Нужно же как-то добраться до столицы баварии. А то работаю в баварии и в Мюнхене один раз только был.
  • 0

#146 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 13:50

нужно - это когда мы в магазин в Баварии ездим. а в Мюнхен, просто потому что о нем столько говорят - это хочется

• 0

#147 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 14:34

С детьми - музей трамваев, находится в бывшем трамвайном депо. Дойче музеум, транспортная экспозиция. Все, что на колесах, от телег до Ф1, даже колесо от Грин Монстра.
Для повзрослей - пинакотека, оба корпуса. В воскресенье вход 1 Е, как раз день передышки, когда на склонах толпа.
Да, еще, в дни потепления уникальный аттракцион - натуральный серфинг на стоячей естественной волне в центре города, в Английском парке. Я застал только один раз.

Сообщение отредактировал OldGuy: 15 November 2019 - 14:39

• 1

#148 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 18:17

нужно - это когда мы в магазин в Баварии ездим. а в Мюнхен, просто потому что о нем столько говорят - это хочется

Конечно, тебе по-любому виднее что мне нужно и хочется.
  • 0

#149 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 18:20

С детьми - музей трамваев, находится в бывшем трамвайном депо. Дойче музеум, транспортная экспозиция. Все, что на колесах, от телег до Ф1, даже колесо от Грин Монстра.
Для повзрослей - пинакотека, оба корпуса. В воскресенье вход 1 Е, как раз день передышки, когда на склонах толпа.
Да, еще, в дни потепления уникальный аттракцион - натуральный серфинг на стоячей естественной волне в центре города, в Английском парке. Я застал только один раз.

Спасибо.
  • 0

#150 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 18:30

А мы вообще случайно увидели.

Но это было летом.

5dcec4682cc37_IMG_2121.jpg

• 0

#151 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 18:47

А мы вообще случайно увидели.
Но это было летом.
5dcec4682cc37_IMG_2121.jpg

Я видел в начале февраля. В марте бывал многократно, волны не видел.
  • 0

#152 vbg

vbg
  • Лыжебордеры
  • 3093 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 20:35

Конечно, тебе по-любому виднее что мне нужно и хочется.

чорт, каждый раз забываю, что попытка пошутить на форумах, где даже прогноз погоды принимают как агрессию в свой адрес, не самая хорошая идея.  Ну ок, в конце концов тут про лыжы.

• 0

#153 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 15 November 2019 - 20:43

чорт, каждый раз забываю, что попытка пошутить на форумах, где даже прогноз погоды принимают как агрессию в свой адрес, не самая хорошая идея. Ну ок, в конце концов тут про лыжы.

Дык ты это, я же не телепат, смайлики хоть ставь.
Не я такой, жизнь такая. С урала я.
  • 0

#154 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 05:48

Пинакотек, кстати, три, а не две

• 0

#155 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28429 сообщений

Отправлено 17 November 2019 - 05:54

Около главного вокзала - турецкий район, гостиницы там недорогие.

Ну о том и речь. Центр рядом и жилье дешевое. Правда мы задерживаемся на денек в начале, а не в конце. Удобно, с утра перешел улицу и в поезде. По дороге домой (как ТС) не так критично

• 0

#156 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 10:35

Музей БМВ полный отстой.....(ИМХО). Прикольный музей Баварии (клуба), на Альянц Арене, точно лучше чем Барсы

• 0

#157 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 10:49

Музей БМВ полный отстой.....(ИМХО). Прикольный музей Баварии (клуба), на Альянц Арене, точно лучше чем Барсы

Почему-то именно музей БМВ считается главной достопримечательностью Мюнхена среди руссо туристо

• 0

#158 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 12:22

Почему-то именно музей БМВ считается главной достопримечательностью Мюнхена среди руссо туристо

Ну уж не знаю почему.. кроме забавной навигации полное дно... мы в одну поездку были в Ауди и в БМВ.... Ауди тоже по сути выставка машин хронологическая, но там хоть она построено в хронологии.... а у БМВ... и машин меньше, и целостной картины не складывается.

• 0

#159 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 November 2019 - 14:46

Ну уж не знаю почему.. кроме забавной навигации полное дно... мы в одну поездку были в Ауди и в БМВ.... Ауди тоже по сути выставка машин хронологическая, но там хоть она построено в хронологии.... а у БМВ... и машин меньше, и целостной картины не складывается.

Не был ни там, ни там, т.к. долго поработав а автобизнесе равнодушен к брендам. А автомобильная экспозиция Дойче Музеума мне очень понравилась. Водил 10 летнего внука, но мне было интересней, чем ему.
  • 0

#160 Медовая Алисон

Медовая Алисон
  • Лыжебордеры
  • 1811 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 07:43

В Мюнхен прям захотелось )))

мы там бываем стабильно день проездом без ночевки...

и все время какие-то новые люди с нами, потому программа туповатая, Хофброй, прогулка, подъем на башню Св.Петра... ну вот музей БМВ, ага )))

мы из-за новых людей так и в Нойшванштайне три раза были )))

Надо спланировать уже какой-то основательный заезд в Мюнхен, а то обидно

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных