X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Туроператоры. Отзывы о работе. Стоимость туров.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 800

#141 DMB777

DMB777
  • Лыжебордеры
  • 21 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 10:40

Тут говорят, что цены на уровне прошлого года...я вот не поленился и обзвонил Тез тур и ВКО, в итоге чуть со стула не упал. Цена выросла на 43%. В прошлом году с 2 янв на 7 ночей в Кристине*** (Паса) было 70к на двоих, теперь 100к, в Тезтуре трешки то же от 100к на двоих...причем билетов уже почти нет - вот и кризис мля (( Евро вырос на 20% и еще эти уроды операторы на 25% подняли, вот и бизнес по русски..из принципа поеду без туроператора!
  • 0

#142 masterski09

masterski09
  • Лыжебордеры
  • 161 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 13:57

Тут говорят, что цены на уровне прошлого года...я вот не поленился и обзвонил Тез тур и ВКО, в итоге чуть со стула не упал. Цена выросла на 43%. В прошлом году с 2 янв на 7 ночей в Кристине*** (Паса) было 70к на двоих, теперь 100к, в Тезтуре трешки то же от 100к на двоих...причем билетов уже почти нет - вот и кризис мля (( Евро вырос на 20% и еще эти уроды операторы на 25% подняли, вот и бизнес по русски..из принципа поеду без туроператора!

Да цены конечно выросли. Но это скорее всего из за Евро. Что то не помню я чтобы на Новый год тур стоил меньше чем 1000 евро на человека, тем более в шаговой доступности от подъемника.( у вас ссылка на 70 тыс на двоих). Конечно может самому делать тур выйдет и дешевле. а где щас можно найти дешевые вылеты? У меня вот друзья смотрели - самое дешевое нашли через лондон в барселону и то они выходят около 25 тыс. на человека. Где то щас реально найти дешевые билеты?
  • 0

#143 TNatat

TNatat
  • Лыжебордеры
  • 56 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:40

Да цены конечно выросли. Но это скорее всего из за Евро. Что то не помню я чтобы на Новый год тур стоил меньше чем 1000 евро на человека, тем более в шаговой доступности от подъемника.( у вас ссылка на 70 тыс на двоих). Конечно может самому делать тур выйдет и дешевле. а где щас можно найти дешевые вылеты? У меня вот друзья смотрели - самое дешевое нашли через лондон в барселону и то они выходят около 25 тыс. на человека. Где то щас реально найти дешевые билеты?

Здравствуйте, друзья! Какие мнения насчет снега в этом году? А то уже мысли одолевают - будет ли...
  • 0

#144 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 23:59

Здравствуйте, друзья! Какие мнения насчет снега в этом году? А то уже мысли одолевают - будет ли...

Не переживай так :) Посматривай вэб-камеры на Грандвалира.сом Там всё будет видно
  • 0

#145 Бабай

Бабай
  • Лыжебордеры
  • 550 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 14:39

Не переживай так :) Посматривай вэб-камеры на Грандвалира.сом Там всё будет видно

Чтобы не переживать, как раз, вэб-камеры лучше не просматривать. УжОс. 10-го ноября навалило, а нынче растаяло все, да и прогноз совсем не радует.
  • 0

#146 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 21:48

Чтобы не переживать, как раз, вэб-камеры лучше не просматривать. УжОс. 10-го ноября навалило, а нынче растаяло все, да и прогноз совсем не радует.

По опыту и как говорит уважаемый lagadyan 2-го января всегда бывает сильный снегпад :) Будем надеяться
  • 0

#147 Andal

Andal
  • Лыжебордеры
  • 925 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 18:22

Посматривай вэб-камеры на Грандвалира.сом Там всё будет видно

Кстати, интересно сейчас смотреть на местность, вспоминая, как ЭТО выглядело под снегом. А lagadyan эту серость, видимо, видит ещё и в летнем, зелёненьком "варианте"..
  • 0

#148 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 09:17

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько в среднем тратиться за 7 дней, если, допустим питание завтрак-ужин?(без учета скипаса)
  • 0

#149 Nicolas

Nicolas
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:20

Я приобрел прямой рейс до Барсы в аэрофлоте за 11000 на человека, вылетом в понедельник и обратно в понедельник. А суббота воскресенье действительно по 25-30.
Люди будьте гибче! ;)
  • 0

#150 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:29

Я приобрел прямой рейс до Барсы в аэрофлоте за 11000 на человека, вылетом в понедельник и обратно в понедельник. А суббота воскресенье действительно по 25-30.
Люди будьте гибче! ;)

А как с отелем с понедельника? Обычно: суббота - суббота, туроператоры делают: вторник - вторник или среда - среда.
  • 0

#151 saprahan

saprahan
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:38

А что с отелем то? Отелю платят по суткам а не по неделям )
  • 0

#152 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:56

Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько в среднем тратиться за 7 дней, если, допустим питание завтрак-ужин?(без учета скипаса)

Можно вообще ничего не тратить, но кушать-то хочется :)
Чай на горе - 1,5 - 2,5 евр, бургер, сэндвич - 3 - 5 евр, пиво (банка) - 3 -3,5 евр, пикца (именно так кричит продавец в Сольдеу :) ) - 8 - 10 евр. Да, вино в отеле за ужином - от 4 до 20 (бывает и больше) евр за бутылку, хотя посидеть в баре с бокалом хереса обойдётся всего в пару евр. Всё что Вам нравится из этого меню умножаете на 6 дней катания и плюс покупки шмоток, снаряжения и парфюма (у меня всегда с собой список от моих дам :) ) в Лавелле или рядом с отелем. Можно по утру, как делают все французы и испанцы тырить (потихоньку, чтоб не видел никто :) они делают это очень уверенно) бутерброды, тогда остаётся только чай :) Внизу в супермаркетах цены не выше московских, особенно если какие нибудь распродажи залежалого товара (ни-ни не просроченного). Например пиво - 22 цента за банку или литр арманьяка за 10 евр, овощи, а сыр там всегда в цене. Ну и конечно мандарины прям на ветках, отличная вещь всегда беру на гору.
Ну что ещё? Так прям слюньки и потекли, в Андорру хочется!
Пойду попью чайку :-D
  • 0

#153 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 10:58

А что с отелем то? Отелю платят по суткам а не по неделям )

Я хотел услышать (увидеть) конкретный ответ - какой, когда, как, сколько?
  • 0

#154 Nicolas

Nicolas
  • Лыжебордеры
  • 30 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:08

А как с отелем с понедельника? Обычно: суббота - суббота, туроператоры делают: вторник - вторник или среда - среда.

Нормально, через онлайн бронирование подбираешь вариант и пожалуйста, можно указывать те даты какие планируешь :) booking.com

операторы на чартеры завязаны, они летают обычно по субботам и средам, 7-10-14 дней
  • 0

#155 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:43

и не забывайте что с 1 до 10 января высокий сезон цены выше намного, а если ехать с 20 января до 1 февраля то попадаете на самый низкий сезон у европейцев.
  • 0

#156 saprahan

saprahan
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:22

Например пиво - 22 цента за банку или литр арманьяка за 10 евр, овощи, а сыр там всегда в цене. Н

Помню как то было дело пробовал я в Шереметьево 50 гр арманьяка за 20 евро
  • 0

#157 Infinitywomen

Infinitywomen
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 12:51

Можно вообще ничего не тратить, но кушать-то хочется :)
Чай на горе - 1,5 - 2,5 евр, бургер, сэндвич - 3 - 5 евр, пиво (банка) - 3 -3,5 евр, пикца (именно так кричит продавец в Сольдеу :) ) - 8 - 10 евр. Да, вино в отеле за ужином - от 4 до 20 (бывает и больше) евр за бутылку, хотя посидеть в баре с бокалом хереса обойдётся всего в пару евр. Всё что Вам нравится из этого меню умножаете на 6 дней катания и плюс покупки шмоток, снаряжения и парфюма (у меня всегда с собой список от моих дам :) ) в Лавелле или рядом с отелем. Можно по утру, как делают все французы и испанцы тырить (потихоньку, чтоб не видел никто :) они делают это очень уверенно) бутерброды, тогда остаётся только чай :) Внизу в супермаркетах цены не выше московских, особенно если какие нибудь распродажи залежалого товара (ни-ни не просроченного). Например пиво - 22 цента за банку или литр арманьяка за 10 евр, овощи, а сыр там всегда в цене. Ну и конечно мандарины прям на ветках, отличная вещь всегда беру на гору.
Ну что ещё? Так прям слюньки и потекли, в Андорру хочется!
Пойду попью чайку :-D

Большое спасибо, за такой подробный ответ. Вы очень помогли!
  • 0

#158 pashinda

pashinda
  • Лыжебордеры
  • 139 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 13:38

сегодня насыпало в перенеях, есть предположение что уже не растает )))
  • 0

#159 MikeS

MikeS

Дядька

• Лыжебордеры
  • 1521 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 17:21

сегодня насыпало в перенеях, есть предположение что уже не растает )))

Однако, минус 5-7, могут уже и пушки включать. Был бы в декабре постоянно минус, а снегу нам к НГ наделают :)
  • 0

#160 squirrelkate

squirrelkate
  • Лыжебордеры
  • 202 сообщений

Отправлено 02 December 2009 - 00:36

думаю в 500 евро на двоих за неделю можно уложиться, чисто поесть на горе, выпить вечерком горячительного, может даже съездить на экскурсию или в Калдеа. Цены на алкоголь в суперах просто смешные! Русской душе -раздолье :-D А если 1000 - то это с хорошим шоппингом в Ла велле.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных