Да нет и на лыжах мой кругозор без плуга, мне точно не мешает. Кому и зачем нужен?Это в стотысячьпятьсот раз отражает степень и меру твоего горнолыжного кругозора. И,ничего более....)))

"Карвинговый фастфуд" или мои итоги Лыжного салона
Отправлено 26 October 2019 - 21:00
Отправлено 26 October 2019 - 21:03
Учат исключительно чтоб заработать на лохах, смысла никакого. Знаю что учат бегать, плавать, ходить с палками, на беговых; все это сугубо для буратин)" Остап Ибрагимович! Вы же знаете, как я вас уважаю!" И Жубер, конечно, "тоже голова!"
Однако практически все современные инструкторские школы (за исключением всяческих словенских экзотик) учат через плуг!
И что характерно, всегда ТАК учили!
У меня просто нет достаточно авторитета, что бы им не доверять!
15 лет подряд плавал в море и точно знаю, что как будет физика, будет и техника. Это как дети, вырастают и начинают ходить, сами. Без марафонов и г.лыжи опасны.
Сообщение отредактировал selfit57: 26 October 2019 - 21:10
Отправлено 26 October 2019 - 21:10
Отправлено 26 October 2019 - 21:19
Отправлено 26 October 2019 - 21:20

Отправлено 26 October 2019 - 21:21
Отправлено 26 October 2019 - 21:28
Отправлено 26 October 2019 - 21:29
Отправлено 26 October 2019 - 21:42
Боде Миллер Кубки Мира в задней стойке выигрывал. Карвингом катается.null
А то что я в задней стойке все это время катал он не видел (жена на видео сняла).
Вас с самого начала будут учить карвингу всегда, в любой точке мира, но вы можете попросить научить вас классическому катанию, специально под него взять классические лыжи или могульные. Олд скул тоже прикольно уметь.
Отправлено 26 October 2019 - 21:47
" Остап Ибрагимович! Вы же знаете, как я вас уважаю!" И Жубер, конечно, "тоже голова!"
Однако практически все современные инструкторские школы (за исключением всяческих словенских экзотик) учат через плуг!
И что характерно, всегда ТАК учили!
У меня просто нет достаточно авторитета, что бы им не доверять!
словенские экзотики вовсе не словенские. и вовсе не экзотики, а существуют испокон веков (я тут писала об этом в теме про ups-презентацию). отсюда, стало быть, не всегда ТАК учили, а всегда учили по-разному. а современные инструкторские? ну а что современные инструкторские? они ж не знают ничерта. пытаются изобретать велосипедо. бузинесу это хорошо. но к обучению это не имеет отношения
доверяй, но проверяй
Отправлено 26 October 2019 - 22:00
Вот человек явно в психологии разбирается.
Про кого Вы это сказали, просто я запутался в переписке, а по поводу плуга да бог с ним, может кому он и нужен, просто я не плохо на коньках, роликах, беговых лыжах катаюсь может мне и не надо. А лично Вас обидеть не хотел
Отправлено 26 October 2019 - 22:04
Про кого Вы это сказали, просто я запутался в переписке, а по поводу плуга да бог с ним, может кому он и нужен, просто я не плохо на коньках, роликах, беговых лыжах катаюсь может мне и не надо. А лично Вас обидеть не хотел
однозначно, не надо
Отправлено 26 October 2019 - 22:06
Да на беговых лыжах плуг в различных вариациях является основным приемом торможения на спусках! А, говорите катаетесь,ходите похоже...)))Про кого Вы это сказали, просто я запутался в переписке, а по поводу плуга да бог с ним, может кому он и нужен, просто я не плохо на коньках, роликах, беговых лыжах катаюсь может мне и не надо. А лично Вас обидеть не хотел
Отправлено 26 October 2019 - 22:19
Отправлено 26 October 2019 - 22:22
У вас и не получится меня обидеть. Я вам помочь, конечно, хотела... Но люблю людей с чувством юмора.
Вот и хорошо!!!!
Отправлено 26 October 2019 - 22:27
А как вы на роликах с приличных спусков оттормаживаетесь? Слайдом?)Про кого Вы это сказали, просто я запутался в переписке, а по поводу плуга да бог с ним, может кому он и нужен, просто я не плохо на коньках, роликах, беговых лыжах катаюсь может мне и не надо.
Отправлено 26 October 2019 - 22:31
Да на беговых лыжах плуг в различных вариациях является основным приемом торможения на спусках! А, говорите катаетесь,ходите похоже...)))
Что же вы злые такие? Да на горных я плохо катаюсь, так я об это сам говорю, так почему же вы считаете что я больше ничего не умею? Когда таким обкакивателям предлагают показать что они умеют, они замолкают сразу.
Отправлено 26 October 2019 - 22:35
Да никто не злой. Это вы, пожалуй, с некоторыми странностями. Делаете заявление, а по факту выходит, что не "в теме"))) Ничего личного,и успехов в освоении и совершенствование катания для извлечения максимума удовольствия и пользы для здоровья!Что же вы злые такие? Да на горных я плохо катаюсь, так я об это сам говорю, так почему же вы считаете что я больше ничего не умею? Когда таким обкакивателям предлагают показать что они умеют, они замолкают сразу.
Сообщение отредактировал Gluckauf: 26 October 2019 - 22:36
Отправлено 26 October 2019 - 22:40
Да никто не злой. Это вы, пожалуй, с некоторыми странностями. Делаете заявление, а по факту выходит, что не "в теме"))) Ничего личного,и успехов в освоении и совершенствование катания для извлечения максимума удовольствия и пользы для здоровья!
Со странностями пожалуй Вы, а за пожелания спасибо!
Отправлено 26 October 2019 - 22:51
Боде Миллер спортсмен уникальный! Мало кто имеет такое врожденное чувство баланса равновесия, Можно спорить о совершенстве его техники, возможно, что она крепко связана с индивидуальные особенностям.Но, главное - результат, а он был весьма весом и все остальное против этого на заднем плане. Да и спортивной наглости ему не занимать-езда по сеткам и прочие выкрутасы...) Мастер своего дела, как неординарный, со своей изюминкой и почерком, и след оставил яркий. ИМХО.Боде Миллер Кубки Мира в задней стойке выигрывал. Карвингом катается.null
А то что я в задней стойке все это время катал он не видел (жена на видео сняла).
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных