А в молодости какой был смысл?
Вотку в молодости для запаху пьют. Дури и своей хватает
Отправлено 18 December 2022 - 16:27
Отправлено 18 December 2022 - 16:37
Ну не помню стало быть оливки, думаю точняк не понравились бы мне. PS неужто не прогорали те банки??
Ладно, раз уж про бухло, я вчера из Ташкента, вона че теперь есть у меня
Крюку, как любителю коньяка
Сообщение отредактировал greg17: 18 December 2022 - 16:39
Отправлено 18 December 2022 - 16:40
Достаточно долгое время не прогорали и были очень легкими.
Отправлено 18 December 2022 - 16:42
Ну не помню стало быть оливки, думаю точняк не понравились бы мне. PS неужто не прогорали те банки??
Банки не прогорали. Я разок ехал в одно лицо на Селигер надолго. Успел сделать котелок из 2.5 л банки из-под импортного топленого масла. Прожил с ним три недели.
Отправлено 18 December 2022 - 20:18
Хлеб, сыр, паштет и вино - вопросов нет. Но какое это имеет отношение к готовке?Самые вкусные стейки я ел на горе в Л2А, в Бонневале тоже хороши и тоже на горе
. Теплые багеты и круассаны по утрам, масло, сыр, паштет, вино. Что же такое надо во Франции найти, чтобы не понравилось? .. авно не пробовал, насчёт редкости судить не могу
.
Отправлено 18 December 2022 - 20:32
Хлеб, сыр, паштет и вино - вопросов нет. Но какое это имеет отношение к готовке?
Супы - отвратительные, блевотный луковый и жиденькое пюре из овощей.
Мясо - умудряются сжечь даже тонкий стейк.
Даже не знаю что там может понравиться...
П.с. самые вкусные стейки я ел во Флоренции, ну и в Церматте в итальянском рестике очень запомнился.
Флорентийский стейк я ел. Не идет ни в какое сравнение с тем, что в Валь д"Изере (не на горе, а в поселке). Вообще во Франции очень много вкусного готовят. В том числе супы (уже не помню какие именно, помню, что вкусно). Дважды жил в отелях с HB, кормили более, чем хорошо.
Сообщение отредактировал OldGuy: 18 December 2022 - 20:33
Отправлено 18 December 2022 - 21:06
Это если очень настойчиво просить хорошо прожарить, иначе трудно поверить
Отправлено 18 December 2022 - 21:26
Хлеб, сыр, паштет и вино - вопросов нет. Но какое это имеет отношение к готовке?
П.с. самые вкусные стейки я ел во Флоренции, ну и в Церматте в итальянском рестике очень запомнился.
Отправлено 18 December 2022 - 21:27
В чём вы меня пытаетесь убедить?
Я написал своё личное мнение. Если вам нравится французская жратва - рад за вас.
Ещё расскажите мне о качестве подготовки склонов)) до поездки во Францию считал что ленивей и *** итальяшек никого нет, но эти их переплюнули с запасом.
Сообщение отредактировал P. Richard: 19 December 2022 - 11:23
Отправлено 18 December 2022 - 22:17
В чём вы меня пытаетесь убедить?
Я написал своё личное мнение. Если вам нравится французская жратва - рад за вас.
Ещё расскажите мне о качестве подготовки склонов)) до поездки во Францию считал что ленивей и рас3.14здяйскей итальяшек никого нет, но эти их переплюнули с запасом.
это точно а самые пофигисты - андоррцы
Отправлено 18 December 2022 - 22:21
а мне запомнилась пицца со свежими белыми грибами в Ливиньо - просто чума!
имхо, из альпийских стран - в Северной Италии самая лучшая кухня !
Отправлено 18 December 2022 - 22:53
Отправлено 19 December 2022 - 09:33
Италия не очень большая, но очень разная по кухне. В Доломитах явные следы Южного Тироля, разбавленного плохой пастой. Я побывал в большинстве горных стран Европы, и чисто ИМХО, лучшая кухня - в Болгарии. Для Французской я недостаточно утончен, особенно не понял сладкий омлет с карамелью.Кухня, имхо вообще самая лучшая в Италии.
Отправлено 19 December 2022 - 10:44
упороться, какой же ещё.
Отправлено 19 December 2022 - 13:29
Ладно, раз уж про бухло, я вчера из Ташкента, вона че теперь есть у меня
Крюку, как любителю коньяка
Я тож любитель а не профи, так что просвети плиз по поводу бухла в Узбекистане, а то едем туда, а что выпить так чтобы понравилось из крепкого?
Вот то что на фото это лучшее или нет? и что стоит?
Я твоему вкусу доверяю)
Отправлено 19 December 2022 - 14:03
Кухня, имхо вообще самая лучшая в Италии.
В Риме в разных местах максимум - «приемлемо» попалось. Видно места надо знать
Отправлено 19 December 2022 - 14:14
Барола отличная!!! Ваще огонь! Ничего подобного я здесь и за 3,5 тыра не пробовал. У меня еще лежит бутылочка в холодильнике.
не знаю жив ли еще лаврег, давно не видел, но вот та барола в ленте пару недель назад.
Сообщение отредактировал AntonA: 19 December 2022 - 14:14
Отправлено 19 December 2022 - 14:19
Сообщение отредактировал musson: 19 December 2022 - 14:20
Отправлено 19 December 2022 - 15:08
Ну, так большой город этим специфичен. Мне, в минувшие годы по работе пришлось посетить достаточно большое количество европейских городов по разным странам, в том числе и с продолжительным временем пребывания. И общее впечатление однозначное - Италию по кухне ставлю выше всех.
Лыжные выезды даже не считаю, но ты помнишь, сколько мы во Франции откатали. Каталка там зачетная, а кухня мне за 25 сезонов у них не зашла.
П.С. это коммент моему другу Olg'y
это говорит о том, что тебе больше нравится итальянская кухня. Так бывает. У итальянцев с французами кухни перпендикулярные. Итальянская построена на чистых вкусах продуктов, а французская на всяких разных соусах...
Отправлено 19 December 2022 - 15:17
не знаю жив ли еще лаврег, давно не видел, но вот та барола в ленте пару недель назад.
О, знакомая этикетка) Кстати, у этой кантины еще совершенно прекрасное за свои деньги гави:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных