X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Кубок мира 19/20

Кубок мира WC

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3999

#141 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 24 October 2019 - 23:41

Не, не согласный я.)  Разве что весной, когда к 10 номеру ямы по пояс, результаты такой жеребьевки могут привести к интересным результатам. )   

Те же Марсег , Крис и Микаэлла с 30х номеров во второй попытке не раз показывали лучший результат.   (интересно, я сейчас не оказал  на ребят и девчонку  давление своими словами? )   icon_smile.gif

Хм. Почему не согласный. Вот в Зёльдене граница попадания во вторую попытку будет в районе 2-х сек)

Да и вообще когда проходит вторая попытка почти всегда есть какие-то прорывы на 10-15 мест вверх относительно первой.

Тот же Саша Андриенко во второй попытке показывал второй результат (в попытке) да ещё и с залётом. Хиршер тогда первый результат показал)) https://www.fis-ski....99&raceid=90980

Те же Марсег , Крис и Микаэлла...ты ещё вспомни времена когда Лигети всей толпе по 3 секи привозил biggrin.png 

Сообщение отредактировал walentin: 24 October 2019 - 23:48

• 0

#142 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 00:05

Ну  не знаю. Может быть, ты в чем-то и прав. Например в том, что в отдельном старте может кто-то выстрелить. И в каждом старте будет кто-то выстреливать, особенно когда будет посеян под хорошим номером. Но.  Все выстрелы будут в 10-е - 15-е номера в лучшем случае и каждый раз стрелять будет кто-то новый.  А вот всякие Марсики (хотя, Марсик, увы, уже не будет) и Крисы ВСЕГДА будут бороться за победу ну и прочие иже паче с ними,  кого мы все прекрасно знаем) 

• 0

#143 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 00:18

Поясню, пожалуй. Я не вёл речь про победу. :)

• 0

#144 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 06:20

Не, не согласный я.) Разве что весной, когда к 10 номеру ямы по пояс, результаты такой жеребьевки могут привести к интересным результатам. )
Те же Марсег , Крис и Микаэлла с 30х номеров во второй попытке не раз показывали лучший результат. (интересно, я сейчас не оказал на ребят и девчонку излишнее давление своими словами? ) icon_smile.gif

Давишь интелектом на окружающих ))))
  • 0

#145 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 10:07

Давишь интелектом на окружающих ))))

Это , наоборот,  конфета  на меня давит, совсем уже задавила своими вечными придирками.  Даже от кубка мира уже не то удовольствие получаю, тем более, что его и не показывают, что еще сильнее усугубляет и без того сложную ситуацию, . Думаю, а вдруг я как-то не так за наших спортсменов болею, вдруг они от этого испытывают давление или неудобство какое? Сижу и мучаюсь, понимаешь. Даже чувствую, что иногда  нет, нет  да и за австрийцев начинаю притапливать из-за душевного смятения.  )   

Сообщение отредактировал Polsport: 25 October 2019 - 10:17

• 0

#146 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 10:38

Я вообще на Ала давила. А ты прибежал такой:  а мне? а на меня подавить? ну пожааалуйста! )

• 1

#147 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 10:51

Это , наоборот, конфета на меня давит, совсем уже задавила своими вечными придирками. Даже от кубка мира уже не то удовольствие получаю, тем более, что его и не показывают, что еще сильнее усугубляет и без того сложную ситуацию, . Думаю, а вдруг я как-то не так за наших спортсменов болею, вдруг они от этого испытывают давление или неудобство какое? Сижу и мучаюсь, понимаешь. Даже чувствую, что иногда нет, нет да и за австрийцев начинаю притапливать из-за душевного смятения. )

Да, за австрияков притапливать теперь не помешает )
  • 0

#148 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 11:10

Я вообще на Ала давила. А ты прибежал такой:  а мне? а на меня подавить? ну пожааалуйста! )

А не очевидно)

Вот эта фраза кому была адресована?

Это потому что ты в себя не веришь. Поверь в себя и поймёшь.

• 0

#149 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 11:21

А не очевидно)

Вот эта фраза кому была адресована?

Алу, разумеется ) Это он писал, что у наших спортсменов все проблемы от нехватки веры в себя.

• 0

#150 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 11:33

На Ала давить не стоит, лучше силы поберечь на что либо иное. Да и бессмысленно, так как я лично ни на что не претендую. А по поводу давления на девчонок и парней повторю лишь, что практически никто из них не знает, что о них думают и пишут завсегдатаи форума. Давление - результат большого желания показать достойный результат. Постоянные неудачи больно бьют по самолюбию, тем более, что они катят по крайней мере не хуже тех, кто стабильно попадает во вторую попытку.
  • 0

#151 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 11:33

Алу, разумеется ) Это он писал, что у наших спортсменов все проблемы от нехватки веры в себя.

А, ну тогда ладно)) Просто мы там с Полспортом беседовали и я подумал что фраза была адресована одному из нас. Ал к моменту твоего сообщения уже три часа как отсутствовал)

• 0

#152 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 11:43

А, ну тогда ладно)) Просто мы там с Полспортом беседовали и я подумал что фраза была адресована одному из нас. Ал к моменту твоего сообщения уже три часа как отсутствовал)

Она была ответом Полспорту, но по мотивам высказываний Ала ) А поскольку Полспорту его интеллект не позволил проанализировать сообщение Ала, и он ничего не понял, можно считать, что адресована была Алу )

• 0

#153 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:00

*
Популярное сообщение!

Сначала нашкодила, а теперь виртуозно так съезжает.  Надо как-то отвечать  теперь, асимметрично )) 

• 3

#154 Polsport

Polsport
    • 3
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 5210 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:10

Она была ответом Полспорту, но по мотивам высказываний Ала ) 

Это фальсификация исторических событий, точнее, высказываний (моих), мы ее не допустим.  )

• 0

#155 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 12:12

Это фальсификация исторических событий, точнее, высказываний (моих), мы ее не допустим.  )

biggrin.png

• 0

#156 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 13:23

это все понятно, где  смотреть будем?

• 0

#157 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 15:44

это все понятно, где  смотреть будем?

А Евроспорт в отказ пошёл?

• 0

#158 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8615 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:41

А Евроспорт в отказ пошёл?

бесплатно бы надо

• 0

#159 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:57

Она была ответом Полспорту, но по мотивам высказываний Ала ) А поскольку Полспорту его интеллект не позволил проанализировать сообщение Ала, и он ничего не понял, можно считать, что адресована была Алу )

Фига, как все закручено))))
  • 0

#160 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 25 October 2019 - 16:59

бесплатно бы надо

Чо та с бесплатным напряг))
Я на Евроспорт плеер подписался))
  • 0