Кстати, в конце января в Абзаково, в "33медведях" стояло 3 пары Доберманов и пара Блиццардов, но по 35т.р. ...
лыжи в очень приличном состоянии, 2 пары правда после ш.ш.
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 10 March 2020 - 20:09
Отправлено 10 March 2020 - 20:08
Кстати, в конце января в Абзаково, в "33медведях" стояло 3 пары Доберманов и пара Блиццардов, но по 35т.р. ...
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 10 March 2020 - 20:09
Отправлено 10 March 2020 - 20:08
А опыт ,приобретенный лыжами ,в битвах на трассах австрийской сборной ? Он бесценен !!! ТС -правильно поступил ! Лыжи опытные -уговаривать не надо -сами все сделают
боюсь даже предположить что вытворяют резиновые куклы "из под Венских барделей"
Отправлено 10 March 2020 - 20:10
Есть также случаи продажи тренировочных и стартовых пар напрямую от спортсменов например через соцсети. муцык ссылку дать ?
Похоже, что к российским спортсменам это относится вообще никак. У меня несколько знакомых катаются на кубковом Фишере, купленном без участия соцсетей, напрямую у спортсмена.
Отправлено 10 March 2020 - 20:21
![]()
Давайте не будем обобщать .Рейс департаментовские лыжи идут со своими номерами . Сможете цыфирки обосновать ?
Спортсмены получают лыжи и могут их продать .Наверное ...А если маркером написать 37-87 Bode -успех на форуме -обеспечен
Но не факт ,что это будут лыжи первого эшелона .Применительно к Фишеру -все легко отслеживается на Скигуру
Сообщение отредактировал S/Brecht: 10 March 2020 - 20:25
Отправлено 10 March 2020 - 20:23
Давайте не будем обобщать .Рейс департаментовские лыжи идут со своими номерами . Сможете цыфирки обосновать ?
Спортсмены получают лыжи и могут их продать .Наверное ...
Но не факт ,что это будут лыжи первого эшелона .Применительно к Фишеру -все легко отслеживается на Скигуру
могу сфоткать номера, если интересно - проверяйте сами, мне на фиг не надо...
Отправлено 10 March 2020 - 20:26
могу сфоткать номера, если интересно - проверяйте сами, мне на фиг не надо...
Сфоть И попросим ТС про австрийскую сборную рассказать .
Сообщение отредактировал S/Brecht: 10 March 2020 - 20:27
Отправлено 10 March 2020 - 20:29
доберусь до гаража сфоткаю, а так то мне фиолетово из под кого они. У меня была возможность их обкатать перед покупкой- меня они очень даже устраивают.
Отправлено 10 March 2020 - 20:33
доберусь до гаража сфоткаю, а так то мне фиолетово из под кого они. У меня была возможность их обкатать перед покупкой- меня они очень даже устраивают.
...я конечно не знаю что за лыжи у ТС, но у меня Доберманы из того же источника, ни фига не мягкие.
Источник тот же, но нифига не знаешь .Приколист
Сообщение отредактировал S/Brecht: 10 March 2020 - 20:34
Отправлено 10 March 2020 - 20:37
...я конечно не знаю что за лыжи у ТС, но у меня Доберманы из того же источника, ни фига не мягкие.
Источник тот же, но нифига не знаешь .Приколист
нет. ту же фотку что ТС размещал в посте №14, мне скидывали ещё до того как он их купил..
Только я свои покупал не через инет, а выбирал из 3-х пар и не тех что на фото.
Ещё раз - мне безразлична родословная, я лыжи тестил и они меня устроили..
так что - что мне надо я прекрасно знаю.
Про характеристики лыж ТС, я действительно ничего не знаю....может они и тряпочные, но сильно в этом сомневаюсь
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 10 March 2020 - 20:45
Отправлено 10 March 2020 - 20:44
нет. ту же фотку что ТС размещал в посте №14, мне скидывали ещё до того как он их купил..
Только я свои покупал не через инет, а выбирал из 3-х пар и не тех что на фото.
Ещё раз - мне безразлична родословная, я лыжи тестил и они меня устроили..
КМК Нордикой Триал барыжит .Не оттуда ли дровишки ?И номера у них козЫрные
Сообщение отредактировал S/Brecht: 10 March 2020 - 20:45
Отправлено 10 March 2020 - 20:47
КМК Нордикой Триал барыжит .Не оттуда ли дровишки ?
И номера у них козЫрные
да хоть из СпортМастера... , но меня они радуют.
и что то в Триале я не встречал лыж с двумя титаналами по 0,8
Сообщение отредактировал Бывший Лесник: 10 March 2020 - 20:51
Отправлено 11 March 2020 - 00:34
в триале спортивные династары за 25,5 лежат, я на всякий прикупил вторую пару, правда не за 25, но тоже по неплохой ценекупил убитый цех изпод. вам не стыдно?
я купил новый цех и все пошло по везде - лыжи сломал, палку сломал денег нет,
Отправлено 11 March 2020 - 20:38
Это не серийник, а артикул
Отправлено 11 March 2020 - 20:46
Это не серийник, а артикул
на сайдволе нет ничего, он шлифанутый похоже, и на пятке ничего не выдавлено. где ещё искать х.з. плату точно снимать не буду
Отправлено 11 March 2020 - 21:02
Отправлено 17 March 2020 - 02:50
Эскюзе муа, но эта фраза в рассуждениях про "цех из-под сборной", как-то настораживает...
Отправлено 17 March 2020 - 02:52
Так вы взяли лыжи голыми .КМК
...Купил БУ лыжи цех не магазинный. Nordica SL 165. Там есть дырки под платформу цеховую. Стояли xcell вроде бы. Они с платформой стоят как чугунный мост. Как думаете, какие лучше крепы воткнуть туда подешевле до 12-14, чтобы покатать сезончик?(С)
И причем тут Ваш друг ,который не очень хорошо катается ...
Отправлено 17 March 2020 - 02:55
у вас основной упор на крепы 18 перед 16 , вот мне интересно вы действительно будете выставлять крепы больше 16 ?
Отправлено 17 March 2020 - 02:57
я конечно не знаю что за лыжи у ТС, но у меня Доберманы из того же источника, ни фига не мягкие
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных