s9 165
собираюсь поступить противоположным образом - взять фишер.
Отправлено 07 October 2019 - 16:10
s9 165
Отправлено 07 October 2019 - 16:33
Тов. майор! Вы безжалостны!
![]()
![]()
, хотя... судя по кино всё равно
![]()
а где кино??
Отправлено 07 October 2019 - 16:43
Отправлено 07 October 2019 - 18:50
В Долмитах есть, где на фишерах катнуть, Сечеда, Гран Риза, Саслонг))) ну и окружающие трассы хороши. Я -за фишер RC. Если чо, имею личный опыт катания в Доломитах на SL FIS. ))
освою в совершенствие этот атомик на наших мини горках и тогда решу.
Отправлено 07 October 2019 - 20:12
катание экспертное, физическая форма видна невооруженным взглядом
мой прогноз "Томба рекреационе бомба в текущем сезоне" верен на 100%
Отправлено 07 October 2019 - 20:34
катание экспертное, физическая форма видна невооруженным взглядом
мой прогноз "Томба рекреационе бомба в текущем сезоне" верен на 100%
Благодарю за объективность!
Отправлено 07 October 2019 - 21:04
Разнесет тебя там на фишерах и на Гран Ризе и на Саслонге.освою в совершенствие этот атомик на наших мини горках и тогда решу.
Отправлено 07 October 2019 - 21:09
Популярное сообщение!
Отправлено 07 October 2019 - 21:22
Разнесет тебя там на фишерах и на Гран Ризе и на Саслонге.
с чего вы это взяли? разгоню как положено и поеду, тем более что уже ездил на них.
Муцик. Ты обещал. Держи слово. На фишерах опять будешь как в проруби. Обещал улучшить технику. Слаломки.
Что? Видео пересмотрите, rzuev объективно оценил уровень подготовки, а он человек знающий и непредвзятый.
Технику буду доводить до идеала, это я выполню.
Сообщение отредактировал муцик: 07 October 2019 - 21:23
Отправлено 07 October 2019 - 23:57
Разнесет тебя там на фишерах и на Гран Ризе и на Саслонге.
Отправлено 08 October 2019 - 00:34
Что? Видео пересмотрите, rzuev объективно оценил уровень подготовки, а он человек знающий и непредвзятый.
Рзуев пока сам только на пути к своему первому полноценному повороту. Прислушался бы ты к Майору))
Отправлено 08 October 2019 - 08:17
Двигайте в Альта Бадию, там на пологих широких склонах на R=18 м легко за неделю раскатитесь до резанных поворотов, самое главное что бы склоны были пологие и ускорятся хотелось. На Гран Ризу и Бэмби - не надо еще пару лет
Сообщение отредактировал ping: 08 October 2019 - 08:19
Отправлено 08 October 2019 - 08:39
что вас всех смущает? лыжи ГС, ну 180 и что? не на пупырях же
Отправлено 08 October 2019 - 09:04
Гран Риза черная трасса кубка мира,ты реально считаешь что можешь там на полную пройти?Соскребстись сможешь,но для этого любые лыжи пойдут.Тебе правильно написали,ищи синим пологие и широкие склоны,на них что то и может получится.что вас всех смущает? лыжи ГС, ну 180 и что? не на пупырях же
Отправлено 08 October 2019 - 09:06
Гран Риза черная трасса кубка мира,ты реально считаешь что можешь там на полную пройти?Соскребстись сможешь,но для этого любые лыжи пойдут.Тебе правильно написали,ищи синим пологие и широкие склоны,на них что то и может получится.
что вы такое несете? какие синие трассы? видео с моим проездом посмотрите, и это я еще даже не в полную силу. и это красная трасса!
к тому же собираюсь еще кардинально улучшить технику, буквально довести до спортивного уровня.
Сообщение отредактировал муцик: 08 October 2019 - 09:07
Отправлено 08 October 2019 - 09:10
Популярное сообщение!
По Гран Ризе все атлеты Кубка Мира гигант дрейфом едут, резанным поворотам можно научится только на синих трассах, но даже если дрейфу учится, то лучше для начала что-либо поположе выбрать
Сообщение отредактировал ping: 08 October 2019 - 09:12
Отправлено 08 October 2019 - 09:12
По Гран Ризе все атлеты Кубка Мира гигант дрейфом едут, резанным поворотам можно научится только на синих трассах
что значит ехать дрейфом?
резаные повороты отточу на нагорной.
Отправлено 08 October 2019 - 09:16
что вы такое несете? какие синие трассы? видео с моим проездом посмотрите, и это я еще даже не в полную силу. и это красная трасса!
к тому же собираюсь еще кардинально улучшить технику, буквально довести до спортивного уровня.
Отправлено 08 October 2019 - 09:22
покатаюсь в канте, выложу сюда видео с опросом: стоит ли брать кубковые лыжи в доломиты или органичиться фишером.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных