X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Я толстею.

Набор веса Растет живот Мышцы бедра

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 478

#141 cheshire

cheshire

фрирайдер обыкновенный

• Лыжебордеры
  • 3432 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 14:51

Человекам тоже субпродукты полезны.

А что это?

P.S.  Про котов - коты карниванты, их организм (как и любого другого хищника) приспособлен получать 100% всего, что ему нужно, из сырого мяса. Более того, кормить котов немясным для них вредно. Мы устроены немного по-другому))

• 1

#142 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 15:00

А что это?

P.S.  Про котов - коты карниванты, их организм (как и любого другого хищника) приспособлен получать 100% всего, что ему нужно, из сырого мяса. Более того, кормить котов немясным для них вредно. Мы устроены немного по-другому))

Внутренности, бычьи хвосты всякие... Бульоны варят из костей и кожи ) bone broth

Я куриные сердца люблю.

• 0

#143 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 15:57

кот ест траву, сам.

а про котов к тому, что ненужные углеводы вредны всем, даже котикам.

• 0

#144 potap_69

potap_69
  • Лыжебордеры
  • 3873 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 17:14

Мне это имя вообще ни о чем не говорит.

Потап, включите голову. При чем тут калий-кальций? Витамины-минералы - отдельная история, браться хоть из добавок могут. Кроме того, я же сказала, что в зелени можно себя не ограничивать, именно потому , что там полезные штуки всякие есть, но при этом много клетчатки, то есть углеводов, которые не усваиваются. Зеленью можно хоть обожраться. И даже нужно. Усвоенных углеводов как раз будет минимум. Но и энергии из них тоже.

Полные сахара фрукты - сложные угли? Ну-ну. Учите матчасть. Хотя бы по Базилио.

Милая Мэри! Ну зачем же вы встаёте на этот скользкий путь. Вы молоды и наверняка прекрасны, а позволяете себе хамские выпады в отношении незнакомого вам лично человека, старше вас по возрасту. Но я склонен относить это на молодость и хочу лишь заметить, что слепо защищая мнение новоявленных мессий от медицины вы попадаете в ловушку. Возможно, они будут правы в определённой степени в длительной перспективе, но скорее всего многие сегодняшние новшества окажутся фикцией и от них также категорично будут открещиваться в будущем. Я, как человек взрослый, стараюсь исследовать весь опыт, и вековой, и современный и стараться делать обобщённый вывод. Надо учиться уважать все мнения и находить консенсус. Это намного продуктивнее, чем позиция - сам дурак. Вы же умный человек. Давайте будем конструктивны, а не пикировками заниматься. 

• 0

#145 desafinado

desafinado
  • Лыжебордеры
  • 2962 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 17:21

Мэри! 

merry это не имя Мэри. wink.png

• 0

#146 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 17:44

Милая Мэри! Ну зачем же вы встаёте на этот скользкий путь. Вы молоды и наверняка прекрасны, а позволяете себе хамские выпады в отношении незнакомого вам лично человека, старше вас по возрасту. Но я склонен относить это на молодость и хочу лишь заметить, что слепо защищая мнение новоявленных мессий от медицины вы попадаете в ловушку. Возможно, они будут правы в определённой степени в длительной перспективе, но скорее всего многие сегодняшние новшества окажутся фикцией и от них также категорично будут открещиваться в будущем. Я, как человек взрослый, стараюсь исследовать весь опыт, и вековой, и современный и стараться делать обобщённый вывод. Надо учиться уважать все мнения и находить консенсус. Это намного продуктивнее, чем позиция - сам дурак. Вы же умный человек. Давайте будем конструктивны, а не пикировками заниматься. 

Какой вы опыт обобщили? Говорите, что у Базилио свои цели... Кето-диета не имеет никакой качковской специфики, тем более он даже ее и не практикует. Я вам про жиры и углеводы, а вы про минералы. Где конструктив-то? Вы не разобрались и путаетесь. И при этом заявляете, что я ввожу кого-то в заблуждение. Я это считаю хамским выпадом. Давайте будем конструктивны, для этого вам нужно изучить матчасть, что я вам и посоветовала сделать.

• 0

#147 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 18:19

*
Популярное сообщение!

На английском нет. Но много других есть на английском, поищите.

Неправильно. Много лишнего веса у меня не было, ну там пара кг туда-сюда.

Вы выдвинули тезис что эта диета полезна, а нам предлагаете погуглить доказательства? В топку.
На своём примере вы решили несуществующую проблему при этом по дороге поимели «ясную голову», молодую кожу, атрофирование критического мышления, излишнюю критичность в суждениях, слепоту к аргументам оппонентов(про нобелевскую премию вопрос повис в воздухе, как и некоторые другие) и небывалое чувство собственного превосходства. Может у вас это от рождения? ))
  • 4

#148 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1124 сообщений

Отправлено 19 July 2019 - 18:29

Вот что по поводу такой диеты пишет практикующий врач-диетолог Елена Мотова:

Глюконеогенез – это дополнительный вариант получения углеводов. Глюкоза синтезируется в основном из аминокислот, в том числе и за счет распада мышечных белков. Её всё равно не хватает, и голодающий мозг начинает использовать сделанные из жиров кетоновые тела. Примерно половина клеток нервной системы обладает необходимыми для этого ферментами. Из-за снижения уровня инсулина (который регулирует не только поступление глюкозы в клетки, но и синтез мышечных белков) этот самый синтез замедляется, зато активируется протеолиз – распад белков. Теряются метаболически активные ткани, снижается основной обмен, что вообще характерно для любого значительного уменьшения калорийности еды. Даже не буду упоминать о дефиците витаминов C, E, фолиевой кислоты, ряда минералов, пищевых волокон, о напряжённой работе почек из-за распада аминокислот. Эти сведения – из учебника биохимии для второго курса медицинского института. Странно, что «специалисты», предлагающие подобного рода диеты, не знают базовых вещей.

В конце этой главы она рассказала про Шведское исследование(40тыс человек, 15 лет) оказалось что

питание с высоким содержанием белка, при котором суточное потребление углеводов снижается на 20 г и на 5 г увеличивается потребление белка, повышает риск развития заболеваний сердца и сосудов на 5 %. В данном случае имеются в виду ишемическая болезнь сердца (ИБС) и ишемический инсульт.

• 0

#149 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 00:26

Вы выдвинули тезис что эта диета полезна, а нам предлагаете погуглить доказательства? В топку.
На своём примере вы решили несуществующую проблему при этом по дороге поимели «ясную голову», молодую кожу, атрофирование критического мышления, излишнюю критичность в суждениях, слепоту к аргументам оппонентов(про нобелевскую премию вопрос повис в воздухе, как и некоторые другие) и небывалое чувство собственного превосходства. Может у вас это от рождения? ))

Какой вопрос про нобелевскую премию повис в воздухе? Который мне задали, процитировав ссылку, в статье по которой русским языком написано, кто когда и за что ее получил? Потому что человек не удосужился прочитать то, на что он отвечал, потому что главной целью было что-то сказать, не важно по делу или нет, но сделать вид, что мнение имеет, и он против? У вас, совершенно очевидно, цель та же. Мне это неинтересно. Досвиданья.

• 0

#150 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 00:40

У меня не было намерения читать здесь лекции и пересказывать тонну статей, интервью и тд. Я дала ссылку на сайт с уймой информации, на русском языке, хорошо изложенной или переведенной, с обсуждениями, личными историями и тд. Есть там и возражения, гораздо более внятные, чем у вас тут, и их никто не удаляет. Кому интересно - идите и изучайте. Не сомневаюсь, что некоторые люди так и сделали. Для них и писалось.

• 1

#151 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 07:43

Благодаря инфы от Кати, наконец-то понял механику самопоедания в Щвейцариях. Там нужны строго углеводы и то очень мало и всегда по утрам. Зато огромное пузо распадается до позвоночника под ребрами. Стало понятно что немеренный объем лишний требухи ожирения под собираю под ребра весь год конкретно для Швейцарии.
Спасибо, буду знать.
  • 0

#152 phantom

phantom
  • Лыжебордеры
  • 69 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 11:52

кот ест траву, сам.

а про котов к тому, что ненужные углеводы вредны всем, даже котикам.

кот траву ест, т.к. шерсть, набившуюся в желудок и пищевод, с травой срыгивать легче :)

• 1

#153 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 12:03

Не факт это ещё. Коты могут есть траву по нескольким причинам.

• 0

#154 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 12:31

Благодаря инфы от Кати, наконец-то понял механику самопоедания в Щвейцариях. Там нужны строго углеводы и то очень мало и всегда по утрам. Зато огромное пузо распадается до позвоночника под ребрами. Стало понятно что немеренный объем лишний требухи ожирения под собираю под ребра весь год конкретно для Швейцарии.
Спасибо, буду знать.

Да, можно экономить на еде в дорогих странах - дома наел жир, а там его тратишь ) Но для этого организм должен быть кето-адаптирован, иначе будет требовать угли по привычке.

• 0

#155 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 13:53

Да, можно экономить на еде в дорогих странах - дома наел жир, а там его тратишь ) Но для этого организм должен быть кето-адаптирован, иначе будет требовать угли по привычке.

И требует, но совсем мало, мюсли чуток с утра и воду, потом воду отдельно, но вкус углей выдает такой потрясный,что вынужденно сворачиваю пачку как пропадает. Вкус ни с чем не сравнимый дома и 300 гр.пакета хватило на неделю +500 на вторую. Требуха из пуза это не только ураган сил на подъем в 2-3 часа и до темна, но и распадаются жёсткие органы под ребрами вместе с их болью. Однако, хватило запасов ожирения на 12 дней, через неделю вставал позже, в 4 -5 часов, а пару ночей Женевы и в полшестого, с рассветом. Дома так и в 7 бывает. Сейчас в еде напираю на свиное сало с Бородинским хлебом и картошку.
Само собой и избыточная энергия испарилась вместе с пузом.
Чешу репу, можно ли футболом заменить Швейцарию? Пока футбола мало, нельзя продолжать играть на упадке сил - выгонят.
  • 1

#156 Саврасов

Саврасов
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 21:54

... может стоит провериться у врача? Анализы крови разные сдать?

На холестерин и глюкозу ?

• 0

#157 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23525 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 23:08

Ну вроде все под контролем по симптомам. Давление снизилось до 116 76 75, на фоне аритмии.
Кто же будет заморачиваться без повода?
Футбол все тестирует на живучесть и этого достаточно.
  • 0

#158 Rexa

Rexa
  • Лыжебордеры
  • 1398 сообщений

Отправлено 20 July 2019 - 23:16

Это само собой, плюс на гормоны и все показатели печени, поджелудочной, минералы. Вам, как мужчине, еще и уровень тестостерона было бы неплохо проверить. Это перед диетами. Может в анализах уже кроется причина. Заодно и сможете подобрать/изменить питание.  А главное, не навредите. 

Имхо. 

• 0

#159 merry_candy

merry_candy
    • 25
    • 4
    • 4
  • Лыжебордеры.
  • 15593 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 01:00

И требует, но совсем мало, мюсли чуток с утра и воду, потом воду отдельно, но вкус углей выдает такой потрясный,что вынужденно сворачиваю пачку как пропадает. Вкус ни с чем не сравнимый дома и 300 гр.пакета хватило на неделю +500 на вторую. Требуха из пуза это не только ураган сил на подъем в 2-3 часа и до темна, но и распадаются жёсткие органы под ребрами вместе с их болью. Однако, хватило запасов ожирения на 12 дней, через неделю вставал позже, в 4 -5 часов, а пару ночей Женевы и в полшестого, с рассветом. Дома так и в 7 бывает. Сейчас в еде напираю на свиное сало с Бородинским хлебом и картошку.
Само собой и избыточная энергия испарилась вместе с пузом.
Чешу репу, можно ли футболом заменить Швейцарию? Пока футбола мало, нельзя продолжать играть на упадке сил - выгонят.

За витаминами-минералами отдельно надо следить, особенно если питание не очень разнообразное. Может это их запасы у тебя закончились. Надо мультивитамины какие-нибудь хорошие.

• 0

#160 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 21 July 2019 - 01:37

Так забавно все это читать в промежутке между рюмочками водочки, закусывая маринованными помидорчиками, прочел про кето диету, глотнул водочки, проглотил грудинку с черным хлебушком, почитал про быстрые углеаоды, принял еще рюмочку, помидорчик, картофанчик и стаканчик пива. Уже пол второго ночи, пора спать. Желаю всего хорошего всем подряд, не толстейте.
Спокойной ночи.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных