Так я про этот вариант и говорю.Там надо еще гребёнки с клипс снимать и бустер/стреп полностью расстёгивать. Это сильно меняет ощущения по сравнению с просто расстегнутыми клипсами.

Больше внутренней, меньше внешней.
Отправлено 30 May 2019 - 08:22
Отправлено 30 May 2019 - 08:26
я вот тоже не понял, к чему было твое выступление про ботинки без голенища и кроссовки, когда речь шла о том, как наклоняется затянутый ботинок с голенищемНикак. И?
Сообщение отредактировал rzuev: 30 May 2019 - 08:31
Отправлено 30 May 2019 - 08:29
датчики ты сам обучай, я предпочитаю обучать мозг)У тебя скорее. Датчик надо обучить.
Отправлено 30 May 2019 - 08:39
я вот тоже не понял, к чему было твое выступление про ботинки без голенища и кроссовки, когда речь шла о том, как наклоняется ботинок
Зашоренный типчик, чего с тебя взять

Отправлено 30 May 2019 - 08:40
датчики ты сам обучай, я предпочитаю обучать мозг)
Обучающаяся система без обратной связи?

Отправлено 30 May 2019 - 08:43
Сообщение отредактировал ASDr: 30 May 2019 - 08:45
Отправлено 30 May 2019 - 08:45
твое очередное ошибочное предположениеОбучающаяся система без обратной связи?
Отправлено 30 May 2019 - 08:47
Интересно тогда как ломают голеностоп в жёстком застегнутом ботинке, если там ничего не двигается и они как бы одно целое. Без перелома ботинка естественно.
Это в мягких ботинках. В жёстких ломают голень.
Отправлено 30 May 2019 - 08:48
Сомневаюсь, что Хиршер в мягких тренируется. Однако перелом словил. И не в расстегнутых - видео даже есть.Это в мягких ботинках. В жёстких ломают голень.
Сообщение отредактировал ASDr: 30 May 2019 - 08:49
Отправлено 30 May 2019 - 08:57
твое очередное ошибочное предположение
Про очередное вряд ли, но тут ты прав. Сигналы от датчика обрабатываются процессором

Отправлено 30 May 2019 - 08:59
Сомневаюсь, что Хиршер в мягких тренируется. Однако перелом словил. И не в расстегнутых - видео даже есть.
Тепло было.
Отправлено 30 May 2019 - 09:27
И?Тепло было.
Отправлено 30 May 2019 - 10:05
Про очередное вряд ли, но тут ты прав. Сигналы от датчика обрабатываются процессором
только в него кто то должен вложить знания, какие показания и от каких датчиков являются значимыми и какие из них говорят о правильной работы системы, а какие о сбоях.
мозг - самообучающаяся система, способная анализировать информацию извне (извне для мозга, т.е. нет разницы из книжки или изнутри организма), делать выводы и строить предположения
это очевидно, но ты сначала возразил, а потом через полстраницы и 2 часа времени согласился
данная ситуация является типичной и как бы иллюстрирует разницу в скорости и глубине понимания) т.ч. прежде чем возразить, делай паузу, подумай, может быть ты опять что-то не додумал)
в контексте управления голенищем путем "вращения" стоп, рассуждение о том, как обучаются ставить голень в жестко правильное положение в отсутствие продольной (и в меньшей степени боковой) поддержки, не имеет никакого смысла, это два разных вопроса
1. катание в расстегнутых ботинках - это упражнение более на продольный баланс и менее на поперечную ориентацию стопы относительно голени, но в любом случае направлено оно на точное попадание в нужное в равновесное положение, исключающее необходимость опоры в голенище, т.е. ни о каком вращении стопой с целью отведения/приведения колена речь не идет;
2. вращение (наклон) стоп с целью наклона голенища - это совсем другая история.
но ты намешал всё в кучу и назвал это "обучением датчиков")
Отправлено 30 May 2019 - 10:12
Вообще странно о чем то спорить с пеной у рта, приводить наукообразные заключения из области работы мозга, если этого никогда не пробовал сам.
Натягивешь лыжи с ботинками, и пробуешь поставить лыжи на кант движением стопы.
Даже не надо выходить на склон.
Ровного твердого пола вполне хватит.
Отправлено 30 May 2019 - 10:26
еще один...)
угол закантовки будет таким, насколько силы мышц, наклоняющих стопу, хватит чтобы голенищем ботинка продавить мягкие ткани голени и/или внутренник ботинка
т.е. что бы приблизить пластик к кости смяв по пути всё, что можно смять
большие углы достигаются только бедром
Отправлено 30 May 2019 - 10:27
P.S. если для тебя элементарное (примитивное) описание работы мозга является наукообразным - у меня для тебя плохие новости!
Отправлено 30 May 2019 - 11:16
еще один...)
угол закантовки будет таким, насколько силы мышц, наклоняющих стопу, хватит чтобы голенищем ботинка продавить мягкие ткани голени и/или внутренник ботинка
т.е. что бы приблизить пластик к кости смяв по пути всё, что можно смять
большие углы достигаются только бедром
Никто и не говорил про большие углы.
Это ты сам приплел, непонятно зачем.
Надо больше пробовать, чем с комсомольской убежденностью отрицать то, чего не понимаешь и практически не испытывал.
Сообщение отредактировал ALEX3M: 30 May 2019 - 11:18
Отправлено 30 May 2019 - 11:17
И?
При теплой погоде ботинки сильно мягче.
Отправлено 30 May 2019 - 11:17
P.S. если для тебя элементарное (примитивное) описание работы мозга является наукообразным - у меня для тебя плохие новости!
Ещё один мозгоправ без диплома?
Отправлено 30 May 2019 - 11:25
мозг - самообучающаяся система, способная анализировать информацию извне (извне для мозга, т.е. нет разницы из книжки или изнутри организма), делать выводы и строить предположения
это очевидно, но ты сначала возразил, а потом через полстраницы и 2 часа времени согласился
данная ситуация является типичной и как бы иллюстрирует разницу в скорости и глубине понимания) т.ч. прежде чем возразить, делай паузу, подумай, может быть ты опять что-то не додумал)
в контексте управления голенищем путем "вращения" стоп, рассуждение о том, как обучаются ставить голень в жестко правильное положение в отсутствие продольной (и в меньшей степени боковой) поддержки, не имеет никакого смысла, это два разных вопроса
1. катание в расстегнутых ботинках - это упражнение более на продольный баланс и менее на поперечную ориентацию стопы относительно голени, но в любом случае направлено оно на точное попадание в нужное в равновесное положение, исключающее необходимость опоры в голенище, т.е. ни о каком вращении стопой с целью отведения/приведения колена речь не идет;
2. вращение (наклон) стоп с целью наклона голенища - это совсем другая история.
но ты намешал всё в кучу и назвал это "обучением датчиков")
Рома, я ехал на работу )) И уже даже кусок этой работы сделал.
Голенище является вспомогательным элементом и элементом безопасности. Именно поэтому техничные люди спокойно режут и в расстегнутых ботинках и без голенищ. Но от обсуждения этого факта ты уклонился. Он в твою модель не попал.
По пунктам
1. Неверно. Катается весь цикл работы стопы. Он действительно "круговой", как показывают Марникс и Джемы.
2. Расскажи эту историю
По формулировке связи датчиков и процессора я с тобой согласился.
Сообщение отредактировал Mzy: 30 May 2019 - 11:31
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Yandex (1)