X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Шок! Первый раз на спортцехе GS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 162

#141 МастерСКИ

МастерСКИ
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 08:08

"Я рекламирую и пропагандирую занятия физкультурой и спортом, вы против этого?".

вот именно это своими роликами Денис и делает, а вот что вы делаете не очень понятно!

Денису стоило отказаться от теста лыж, или не снимать про них ролик, или снимать другой ролик?

Я вот довольно часто вижу ваши сноубордические видео с посылом мол типа посмотрите как я умею, но они не такие интересные как у Дениса, который не снимает сам про себя видео про техничное катание. 

Не хочется в вас подозревать желание обгадить ближнего, для того, чтобы показать нам, что вы во всем этом лучше разбираетесь, но сложно это удается.

В сноубордическом форуме есть такой неприветливый Коляк, слова доброго от него никто не слышал) пожалуйста, не превращайтесь в такого.

good.gif 

Только про последствия от чрезмерного увлечения скоростью= тоже надо рассказывать.  Знаю об этом не понаслышке...

• 2

#142 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:15

Еще раз, Денис едет и вслух проговаривает, что именно он делает на лыжах и почему. Показатель осознанности и контроля. Соображения о безопасности не принимается. Денис не рассказывает о своей технике и не снимает себя, как, например, Кандид Товекс, который в рамках курорта творит хрен знает что, а недавно врезался в лыжника, приземляя прыжок. Горнопляжная физкультура происходит на курортах))) тоже мимо, видосы увлекательные и хорошо сняты, путешествия на разные курорты - большая часть активной горнолыжной жизни, это и по форуму видно. Видео Александра, где он поперек склона дугами ездит, вообще никакой информацией о том, как это опасно, не снабжены, но и комментов с просмотрами не вызывают, так как интересны десятку людей, берите пример с Раяна Нэптона, он почти в каждом ролике говорит про то, что такими дугами ездить опасно, в отличие от вас.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#143 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:29

Еще раз, Денис едет и вслух проговаривает, что именно он делает на лыжах и почему. Показатель осознанности и контроля. Соображения о безопасности не принимается. Денис не рассказывает о своей технике и не снимает себя, как, например, Кандид Товекс, который в рамках курорта творит хрен знает что, а недавно врезался в лыжника, приземляя прыжок. Горнопляжная физкультура происходит на курортах))) тоже мимо, видосы увлекательные и хорошо сняты, путешествия на разные курорты - большая часть активной горнолыжной жизни, это и по форуму видно. Видео Александра, где он поперек склона дугами ездит, вообще никакой информацией о том, как это опасно, не снабжены, но и комментов с просмотрами не вызывают, так как интересны десятку людей, берите пример с Раяна Нэптона, он почти в каждом ролике говорит про то, что такими дугами ездить опасно, в отличие от вас.

Ну и что изменится для окружающих от этого бубнения себе под нос?

И какую опасность я представляю для окружающих на склоне, 150 метров длиной,  где я часто катаю один, или в кампании нескольких человек,  и мы просто даём друг другу уехать подальше, и никак не пересекаемся?

И ещё раз скажу, что это рабочий материал, а не самореклама.

Кому я должен что-то говорить?

Нептон все равно меня не смотрит :-D 

• 0

#144 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 09:38

Да там заява важна чтоб выкинули с первой минуты просмотра.
  • 0

#145 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:03

Ну и что изменится для окружающих от этого бубнения себе под нос?

И какую опасность я представляю для окружающих на склоне, 150 метров длиной,  где я часто катаю один, или в кампании нескольких человек,  и мы просто даём друг другу уехать подальше, и никак не пересекаемся?

И ещё раз скажу, что это рабочий материал, а не самореклама.

Кому я должен что-то говорить?

Нептон все равно меня не смотрит icon_biggrin.gif

на всякий случай пример... 2004 год, ля розьер. я выхожу на склон один. Огромный широченный склон, оглядываюсь вокруг еще раз - пара мужиков на горизонте за мной... еду широкими равномерными предсказуемыми дугами на две трети ширины склона, проезжаю полсклона то есть километр примерно и тут мне по носкам лыж проносится тело... проносится на какой-то ацкой скорости... на носках остались зазубрины от 4 его кантов... никто не упал даже... тело остановилось в 200 метрах ниже по склону - смотрит...

С тех пор я понял, что "выхожу один я на дорогу" не означает, что в тебя не въедут...

• 1

#146 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:08

на всякий случай пример... 2004 год, ля розьер. я выхожу на склон один. Огромный широченный склон, оглядываюсь вокруг еще раз - пара мужиков на горизонте за мной... еду широкими равномерными предсказуемыми дугами на две трети ширины склона, проезжаю полсклона то есть километр примерно и тут мне по носкам лыж проносится тело... проносится на какой-то ацкой скорости... на носках остались зазубрины от 4 его кантов... никто не упал даже... тело остановилось в 200 метрах ниже по склону - смотрит...

С тех пор я понял, что "выхожу один я на дорогу" не означает, что в тебя не въедут...

Это вообще в тему про летающих ломов.

А что, привычки в каждой широкой дуге наверх смотреть, нет?

Очень советую выработать.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#147 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:12

*
Популярное сообщение!

самореклама-ага, какой ужас, да как он посмел!!! ну и чтобы прикрыть зависть, прибегаете к соображениям безопасности))) именно так это и выглядит. а александр вообще то с техники катания начал, а сейчас про безопасность заговорил. вижу стадный инстинкт "задавить выскочку", не могу одобрить и присоединиться. чувак увлеченно занимается изготовлением горнолыжных видосов и старается делать это хорошо, за что ему честь и хвала!
  • 5

#148 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:17

*
Популярное сообщение!

Денис, точно для тебя:

Скрытый текст

• 6

#149 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:17

Это вообще в тему про летающих ломов.

А что, привычки в каждой широкой дуге наверх смотреть, нет?

Очень советую выработать.

ты в каком году эту привычку выработал?

• 0

#150 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:19

ты в каком году эту привычку выработал?

Сразу.

• 1

#151 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12432 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:20

Сразу.

справа.

• 0

#152 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:22

самореклама-ага, какой ужас, да как он посмел!!! ну и чтобы прикрыть зависть, прибегаете к соображениям безопасности))) именно так это и выглядит. а александр вообще то с техники катания начал, а сейчас про безопасность заговорил. вижу стадный инстинкт "задавить выскочку", не могу одобрить и присоединиться. чувак увлеченно занимается изготовлением горнолыжных видосов и старается делать это хорошо, за что ему честь и хвала!

То есть нет прямой связи между техникой катания и безопасностью?

Стаду как раз такие видосы и нравятся, со сломанным спидометром.

Нервишки то надо под пощекотать.

• 0

#153 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:30

Сохраню картинку на телефон. Чтобы в рабочий день меня поддерживала.
  • 0

#154 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:36

Не нужно грязи. конкретно в этом видео можно посмотреть, как ради безопасности я выбираю траеткторию на перегибе и об этом рассказываю. Отгоните страхи фактами, расчетом и здравым смыслом.
  • 0

#155 Sulov

Sulov
  • Лыжебордеры
  • 117 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:36

*
Популярное сообщение!

А я все ждал когда в свиче поедет и будет селфи снимать. Разочарованье однако.

• 3

#156 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13954 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:40

прямой связи между техникой катания и безопасностью нет, если вы чуть подумаете, то это очевидно. есть прямая связь между соблюдением правил безопасного катания и безопасностью катания, где один из пунктов говорит, чтобы райдер подбирал себе склон и стиль езды по способностям и умениям, я так вижу, что у Дениса это нормально получается. если не хотите думать, есть исследования горнолыжных травм, их тяжести и распределения по опытности райдеров эти травмы получивших, или учинивших. и вот теперь добрались до спидометра на видео, мне эта информация на картинке кажется лишней, я имею ввиду показания скорости по джпс. она не очень точная, непонятно, что с ней делать. это не спортивные заезды, где важно время и точность измерения, а круизное катание по разным склонам с разными райдерами под голосовое сопровождение. скорее должно быть похоже на видеоблог мотоциклиста роял джорданиан. короче, спидометр на видео лишний.
  • 1

#157 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:51

И все это по лесу.
  • 0

#158 Денис Доропей

Денис Доропей
    • 52
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 996 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 10:57

Спидометр на видео - это художественный прием. Он передает движение, динамику. Прием этот нужен не везде, но в некоторых кадрах с ним гораздо интереснее. То, что он глючит - это техническая недоработка, которая меня расстраивает. Однажды в камерах они станут надежнее и точнее, а я научусь ими лучше пользоваться.
  • 0

#159 musson

musson
  • Лыжебордеры
  • 6548 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:00

Спидометр на видео - это художественный прием. Он передает движение, динамику. 

Сильный тезис-))

• 0

#160 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23528 сообщений

Отправлено 09 April 2019 - 11:04

Спидометр на видео - это художественный прием. Он передает движение, динамику. Прием этот нужен не везде, но в некоторых кадрах с ним гораздо интереснее. То, что он глючит - это техническая недоработка, которая меня расстраивает. Однажды в камерах они станут надежнее и точнее, а я научусь ими лучше пользоваться.

А кто китайский Байджоу джипис пользовал?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных