X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Тестирую слаломки Volkl Racetiger sl 165 в Горки Город

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 451

#141 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19955 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 21:45

Этот курумник не самый сложный. Лыжи жалко уродовать)
Дроп зачётный. Правда Денис его не вывез) С таким состоянием снега я бы вообще прыгать не стал.
Вообще у Дениса столько наката, что многим с форума и не снилось.

Вот мне про лыжи то же самое подумалось.

Про дроп да, похоже, но там так смонтировано что хрен поймёшь че дальше было. Но похоже на спину прилетел. Хотя прыгнуть такое нужна смелость это факт.

Кстати в одном из видео он упоминал о своём снаряжении, куда в т.ч. входили жесткие брейсы. Ну а если кто то из целевой аудитории пропустил это мимо ушей и херанул с 5метрового камня неудачно без брейсов и защиты спины (и в шапочке) - ну он сам виноват )))

Сообщение отредактировал ASDr: 12 February 2021 - 21:53

• 0

#142 lyolik

lyolik
    • 3
    • 2
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 5786 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 21:55

Про дроп да, похоже, но там так смонтировано что хрен поймёшь че дальше было. Но похоже на спину прилетел. Хотя прыгнуть такое нужна смелость это факт.

Не, не на спину. Приземлил на ноги, просто не вывез.
  • 0

#143 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 21:56

Он и в этом видео упоминал про весь комплект защиты.

С 40 минуты.

Сообщение отредактировал Volk1: 12 February 2021 - 21:59

• 0

#144 Konstantin-r

Konstantin-r
  • Лыжебордеры
  • 362 сообщений

Отправлено 12 February 2021 - 22:36

Кто-то в этой теме, почти в каждом посте говорит слово «курумник», может что-то глубоко личное задето, что вызывает такие восторги ?)))))
  • 0

#145 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 00:24

По технике тут в него камень никто не бросит.

Что??? Вы тему не читали что ли вообще? Это единственное, что меня и напрягло в этом обсуждении! Что карвинга у него нет вообще, едет он в плуге постоянно и вообще ехать не может. А вот про то, что он лыжник топового мирового уровня, речи как раз никто и не вел! И сам он в каждом своем ролике не перестает повторять, что он простой любитель и ни на какие титулы не претендует. Но тут было столько критики его техники катания, что реально создалось впечатление, что отписались сплошные призеры кубка мира. Я лишь утверждаю, что он лыжник довольно опытный, техника у него явно уровнем выше 99 из 100 человек на склоне и его тесты лыж довольно показательны хотя бы уже по той одной причине, что те же 99 из 100 лыжников, которые присматриваются к этой модели, с огромной вероятностью до его уровня просто не дотягивают.
  • 0

#146 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 00:28

Что??? Вы тему не читали что ли вообще? Это единственное, что меня и напрягло в этом обсуждении! Что карвинга у него нет вообще, едет он в плуге постоянно и вообще ехать не может. А вот про то, что он лыжник топового мирового уровня, речи как раз никто и не вел! И сам он в каждом своем ролике не перестает повторять, что он простой любитель и ни на какие титулы не претендует. Но тут было столько критики его техники катания, что реально создалось впечатление, что отписались сплошные призеры кубка мира. Я лишь утверждаю, что он лыжник довольно опытный, техника у него явно уровнем выше 99 из 100 человек на склоне и его тесты лыж довольно показательны хотя бы уже по той одной причине, что те же 99 из 100 лыжников, которые присматриваются к этой модели, с огромной вероятностью до его уровня просто не дотягивают.

На тестируемые лыжи и кто тестирует нужно смотреть со стороны, а не от первого лица себе под ноги. Тем более катание по пухляку отличается от катания по подготовленому склону. И техника однако имеет отличия при тестировании карв слаломных лыж или же фрирайдных

Сообщение отредактировал Maykl: 13 February 2021 - 00:30

• 1

#147 max_power

max_power
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 02:01

*
Популярное сообщение!

Я так думаю, настоящее мнение тех, с кем он катает, мы вряд ли услышим.

И ещё - почему-то нигде в интернете нету видео как едет Денис, снятого со стороны.

Как можно адекватно оценить технику с вида от первого лица - я даже не представляю.

Я уж молчу про то, что он катает и с инструкторами, и со спортсменами и их мнение о его технике явно отличается от мнения местных испэрдов.

• 3

#148 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 02:21

На тестируемые лыжи и кто тестирует нужно смотреть со стороны, а не от первого лица себе под ноги. Тем более катание по пухляку отличается от катания по подготовленому склону. И техника однако имеет отличия при тестировании карв слаломных лыж или же фрирайдных

Так тестирует Денис! А на видео обзор лыж. Обзор, а не научные изыскания.
  • 0

#149 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 02:49

Он как раз и занимается научными изысканиями. А обзор нужно видеть, как человек катает. Иначе обзор может быть фейковый. уровень катания не соответствует закадровому тексту. 

• 0

#150 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 08:51

Что обсуждать, растет, молодец. Но рост мог бы быть и получше, если заниматься больше с инструкторами и тренерами. А так смотрим протоколы в Банном, катит на уровне возрастной группы 60-65 лет.

• 1

#151 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 09:55

Что обсуждать, растет, молодец. Но рост мог бы быть и получше, если заниматься больше с инструкторами и тренерами. А так смотрим протоколы в Банном, катит на уровне возрастной группы 60-65 лет.

в Банном в группе 60-65 лет в основном люди. посвятившие первые 20 лет жизни серьезному спорту. И не прекратившие тренировки. Догнать их любителю без спортшколы в бэкграунде вообще очень трудно. 

• 0

#152 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 10:30

Супер. Но не гигант и не слалом

• 0

#153 walentin

walentin
  • Лыжебордеры.
  • 22694 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 11:39

Не все в группе после спортшкол, ( некоторых знаю очень не плохо ).

Да супер, про гигант, а тем более про слалом не стал заострять. Пусть растет, глядишь придет другое понимание гл.

Не все после спортшкол, но практически все тренируются в трассе и далеко не один и не два года.

А для человека, который решил стартануть с листа, Доропей едет очень даже прилично. Своими глазами в январе на Банном видел.

• 0

#154 zamzam

zamzam
  • Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 11:49

Дык и я про это. Но как всегда одно но, если бы больше уделял времени тренировкам, поехал бы намного лучше.

• 0

#155 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 11:51

Если бы он уделял время тренировкам, ему некогда было бы видосы делать.

• 1

#156 max_power

max_power
  • Лыжебордеры
  • 327 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 13:32

Он в прошлом году участвовал в Розе на соревах по фрирайду. Там были все проезды.

А где можно посмотреть его проезд?
  • 0

#157 flex1969

flex1969
  • Лыжебордеры
  • 5307 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 14:24

Он как раз и занимается научными изысканиями. А обзор нужно видеть, как человек катает. Иначе обзор может быть фейковый. уровень катания не соответствует закадровому тексту.

Вот так?!!!
https://youtu.be/PEuu86m-1QY
  • 0

#158 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54373 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 15:04

Что??? Вы тему не читали что ли вообще? 

Конечно не читал!

И не смотрел...

А что? стОило?wink.png

Просто высказал свое мнение.

А судить о технике по видео с ГоПро - дело бессмысленное. (тут Майкл прав - нужно  видео "со стороны" + протоколыbiggrin.png )

• 0

#159 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54373 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 15:06

Я уж молчу про то, что он катает и с инструкторами, и со спортсменами и их мнение о его технике явно отличается от мнения местных испэрдов.

Тут ты повеселил.

Реально!!!biggrin.png biggrin.png

Тут половина инструкторов и спортсменов (хоть и бывших)wink.png

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 February 2021 - 15:14

• 0

#160 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54373 сообщений

Отправлено 13 February 2021 - 15:08

Это не тест.

И не обзор.

Просто реклама...себя и своего ресурсаwink.png

Вот так?!!!
https://youtu.be/PEuu86m-1QY

так

Сообщение отредактировал Mr.XX: 13 February 2021 - 15:12

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных