ну во-первых я имел ввиду "как у начинающих" (нечто очень похожее, напоминающее).
Ммм.. даа. Если так, то как-то странно...
Вполне может быть, что как хороший и добрый педагог, ТС будет не совсем бесполезен (и не вреден) детям и любителям в их самых первых шагах на склоне.
Ну и потом, может ТС не виноват, что у нас индустрия в таком состоянии и такая конъюнктура в ней (на меня вон тоже иной ткнёт пальцем, мол, во – спортсмен, профи! – и со своей колокольни, в тот момент, может и будет прав. Но все-то надеюсь понимают, что всё относительно).
Я серьёзно имел ввиду – с настоящим инструктором позаниматься. Добиться понимания, ощущения и исполнения ключевого технического момента.
Для начинающих и детей думаю не вреден и не бесполезен, но только основная масса моих учеников это давно катающиеся люди, большая часть из которых с этого сайта. Многие из них обращаются ко мне на протяжении нескольких сезонов, наверное и для катающихся я как инструктор не бесполезен ))) люди не будут дважды платить за плохую услугу.
Судя по тому, что здесь на форуме хаят Томаса, то чего ждать обычному инструктору?
Мысль форума ясна и понятна- если ты не катаешь как Хиршер или Лигетти, то в инструкторах тебе делать нечего. Но вот на сколько эта мысль близка к здравому смыслу, это уже другой вопрос,
Сообщение отредактировал Temych: 02 April 2019 - 14:51