Ты в ряды вешкотолкателей не решился еще?
Будешь Мастерс Пепка!!!)))
Отправлено 03 December 2019 - 12:47
Ты в ряды вешкотолкателей не решился еще?
Отправлено 03 December 2019 - 12:53
Пока никак.(Ты в ряды вешкотолкателей не решился еще?
Отправлено 20 December 2019 - 22:22
Отправлено 02 January 2020 - 12:01
Сообщение отредактировал ASDr: 02 January 2020 - 12:03
Отправлено 02 January 2020 - 12:44
Продолжаем лечение
Красавец! Что сказал катающийся оператор?
Сообщение отредактировал Mzy: 02 January 2020 - 12:44
Отправлено 02 January 2020 - 13:30
Ничего. Сказал, что не до лыж - экзамены в этом году ))Красавец! Что сказал катающийся оператор?
Сообщение отредактировал ASDr: 02 January 2020 - 18:46
Отправлено 02 January 2020 - 14:51
Очень неплохо смотрится, я бы добавил работу рук ( обозначить укол с продвижением тела, особенно левой)
Отправлено 02 January 2020 - 15:24
Норм так
правая внешняя на пятке ощущение, и разгрузка из правого поворота в левый поворот поздновато, чуть пораньше бы. Вправо затягиваешь, влево на правую ногу поздновато и коротко.
Отправлено 02 January 2020 - 22:28
С руками тяжко. Вроде уже так сильно назад отвожу - уже хорошо. Вообще делаю иногда проезды с акцентированными уколами типа упражнение.Очень неплохо смотрится, я бы добавил работу рук ( обозначить укол с продвижением тела, особенно левой)
Отправлено 02 January 2020 - 22:38
Про пятку - ну хз, но вообще по ощущениям скорее наоборот левая внешняя часто на пятке.Норм так
правая внешняя на пятке ощущение, и разгрузка из правого поворота в левый поворот поздновато, чуть пораньше бы. Вправо затягиваешь, влево на правую ногу поздновато и коротко.
Отправлено 02 January 2020 - 23:14
Честно говоря, я не сильный теоретик, пишу то, что бросается в глаза при первом впечатлении. У меня тоже проблема с руками. И да, при активной слаломной работе вроде все нормально с руками, а чуть более расслабленные или затяжные повороты, и руки низко и узко. Специально тянуться внутренней рукой к склону не нужно, это само придет при более низкой стойке и большей ангуляции, но имитировать укол надо стараться, чтобы смещать тело вперед и слезать с попы. В агрессивных коротких поворотах можно руки и пошире держать, в гигантских - поуже, ( видимо, в связи с особенностями отбивания вешек) , но,все равно вперёд. Вообще, с руками не все так просто оказалось . А катание Ваше мне понравилось, успехов!
Отправлено 05 January 2020 - 12:22
Мне понравилось. Только статики много, на внутреннюю ранно встаёшь.Сегодня нашёлся очень умелый оператор, который еще и катается круто. Спасибо ему большое. Гора все та же, но до конца - ну хреново пока с зимой. Склон чуть разбит, я уже чуть не свеж))
Продолжаем лечение
https://youtu.be/RsVNoI_AoeU
Отправлено 05 January 2020 - 16:24
Я не понимаю когда надо переходить видимо.Мне понравилось. Только статики много, на внутреннюю ранно встаёшь.
Сообщение отредактировал ASDr: 05 January 2020 - 16:27
Отправлено 05 January 2020 - 17:24
Такое?Я не понимаю когда надо переходить видимо.
Что делать? Все то же - джавелин?
PS Ну и тут просили побольше поскользить ))
Отправлено 05 January 2020 - 17:28
Отправлено 05 January 2020 - 19:01
Пару поворотов, прям нормальных, но это конечно положняк голимый. Если бы такая динамика присутствовала на гсках хотя бы на магазиновых 18-ти радиусных, было бы норм, но твои слаломки просят большего , как верно сказал Мит. А так то - вполне, особенно плечи на месте, это уже много. Советовать нечего не нужно, нужна динамика и горы или наоборот ))).
Отправлено 05 January 2020 - 19:03
Да сниму и покороче повороты ... надеюсь, если не растает все )))Пару поворотов, прям нормальных, но это конечно положняк голимый. Если бы такая динамика присутствовала на гсках хотя бы на магазиновых 18-ти радиусных, было бы норм, но твои слаломки просят большего , как верно сказал Мит. А так то - вполне, особенно плечи на месте, это уже много. Советовать нечего не нужно, нужна динамика и горы или наоборот ))).
Отправлено 06 January 2020 - 13:31
Сообщение отредактировал ASDr: 06 January 2020 - 13:34
Отправлено 07 January 2020 - 11:30
Сегодня нашёлся очень умелый оператор, который еще и катается круто. Спасибо ему большое. Гора все та же, но до конца - ну хреново пока с зимой. Склон чуть разбит, я уже чуть не свеж))
Продолжаем лечение
Тебе надо покатать в разных амплитудах да с разной частотой, да на разной скорости. Тогда все пробелы в технике вылезут сами собой.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных