...переведи, считаешь что показал карвинг и я не прав?Да, Gosha был прав! Бессмысленное это занятие- из болота тащить бегемота......

"Карвинг" в понимании Селфита?
Отправлено 08 March 2019 - 00:24
Отправлено 08 March 2019 - 00:27
...переведи, считаешь что показал карвинг и я не прав?
Все, не хочу больше.. Извините...
Сообщение отредактировал Очень ленивый: 08 March 2019 - 00:30
Отправлено 08 March 2019 - 00:29
...А хотели то что? Тема карвинга, Вы уверены что показали карвинг на видео ?Все, не хочу больше..
Отправлено 08 March 2019 - 01:10
Но это не карвинг, это классика, нет закантовок до ЛПС и срыв с кантов на ЛПС, что очевидно по выхлопам из под лыж. В карвинге нет и кручения стоп на ЛПС. Все дуги сорваны на ЛПС.
Кто видит здесь карвинг?
Что сорвано? Все там чисто. "Выхлоп", это выброс снега из карвинговой канавки под давлением лыж. Когда лыжи канавку прорезают, лишний снег должен куда-то деваться. Вот он и вылетает по кратчайшему пути, вдоль базы поперёк канта.
Когда станок материал режет тоже стружка или опилки летят, хотя режет. А резцы специально затачивают так, чтобы стружку отводить из области реза.
Отправлено 08 March 2019 - 02:18
Нет резаного следа на ЛПС - нет карвинга. Все просто,учите матчасть. Это классика.Что сорвано? Все там чисто. "Выхлоп", это выброс снега из карвинговой канавки под давлением лыж. Когда лыжи канавку прорезают, лишний снег должен куда-то деваться. Вот он и вылетает по кратчайшему пути, вдоль базы поперёк канта.
Когда станок материал режет тоже стружка или опилки летят, хотя режет. А резцы специально затачивают так, чтобы стружку отводить из области реза.
Отправлено 08 March 2019 - 03:15
Так вот в карвинге такого "выхлопа" быть не должно.Что сорвано? Все там чисто. "Выхлоп", это выброс снега из карвинговой канавки под давлением лыж. Когда лыжи канавку прорезают, лишний снег должен куда-то деваться. Вот он и вылетает по кратчайшему пути, вдоль базы поперёк канта.
Отправлено 08 March 2019 - 03:24
Ты бы сам выбрал какое то одно видео, на твой взгляд лучший твой карвинг, и его одно бы запустил в больничке.
У тебя там проблем немеряно, а ты напостил выводок целый, что когда и к чему не разобрать, ОВЕРКВОТИНГ просто отбивает желание читать и вникать.
Я так могу сказать, что в одном-двух проездах (Р3190036) карвинговое замашки угадываются. Давай ка выбери свой идеал себя и пусть тебя полечат..
Хотя тут карвинг лечить то некому
Сообщение отредактировал badskier: 08 March 2019 - 05:08
Отправлено 08 March 2019 - 04:33
Отправлено 08 March 2019 - 07:21
На всех видео кроме ранних меня уже нет классики...да можно вляпаться в горы типа Кандалакши где от дикой усталости ни крутяке выпал в классику, оно сразу же ушел и на крутяк больше не поднимался. Этой подлянки не ожидал, но в Хабарах не круто и на всех видео кроме как в гонках за Мастером, у меня карвинг. Да срывает с дуги слегка левую ногу из-за дефекта в ТБС, так на то и километраж чтоб разбомбить тбсы и выровнять повороты. В гонках за Мастером учился, надо было просто догнать и уцелеть, не до карвинга.Selfit57,
Ты бы сам выбрал какое то одно видео, на твой взгляд лучший твой карвинг, и его одно бы запустил в больничке.
У тебя там проблем немеряно, а ты напостил выводок целый, что когда и к чему не разобрать, ОВЕРКВОТИНГ просто отбивает желание читать и вникать.
Я так могу сказать, что в одном-двух проездах (Р3190036) карвинговое замашки угадываются. Давай ка выбери свой идеал себя и пусть тебя полечат..
Хотя тут карвинг лечить то некому
Отправлено 08 March 2019 - 07:36
Вроде как бы в Пскове доучиться, но все покажет хабарская гонка, и новая серия кина.Селфит, я тебя люблю как брата, но пока ты не научишься правильно кататься, все твои тексты(касательно техники катания) - детский лепет
Отправлено 08 March 2019 - 07:40
ты мне сказал, что тебе не нужна вертикальная работа, без неё тебя не существует как профессионального горнолыжникаВроде как бы в Пскове доучиться, но все покажет хабарская гонка, и новая серия кина.
Отправлено 08 March 2019 - 07:57
В карвинге не нужна, совсем наоборот. В карвинге канты надо прижимать и только прижимать на каждом выходе из поворотов для разгона на пятках. Ты просто как классик не можешь знать технику карвинга.ты мне сказал, что тебе не нужна вертикальная работа, без неё тебя не существует как профессионального горнолыжника
Отправлено 08 March 2019 - 09:41
Так вот в карвинге такого "выхлопа" быть не должно.
Это ваши фантазии. На жёстком снегу карвинговая канавка маленькая, отработки мало. На мягком, канавка глубокая, отработки много.
На скорости отработка образуется с большой скоростью, и вылетает фонтаном. А кто ползает по склону, у того и нет ничего.
Отправлено 08 March 2019 - 09:59
Нет дуги на ЛПС, переброс пяток это всегда тормоз. Именно на ЛПС классика срывает дуги, а карвинг - нет.Это ваши фантазии. На жёстком снегу карвинговая канавка маленькая, отработки мало. На мягком, канавка глубокая, отработки много.
На скорости отработка образуется с большой скоростью, и вылетает фонтаном. А кто ползает по склону, у того и нет ничего.
Отправлено 08 March 2019 - 10:21
Нет резаного следа на ЛПС - нет карвинга. Все просто,учите матчасть. Это классика.
Ну если нет желания видеть, то и говорить не о чем.
Отправлено 08 March 2019 - 10:26
Нет дуги на ЛПС, переброс пяток это всегда тормоз. Именно на ЛПС классика срывает дуги, а карвинг - нет.
У чела нет никакого срыва луги на ЛПС. Всё чётко прорезано.
Вращение лёгких лыж, это элемент современной техники.
"Классику" вы уже не найдёте. Всречается плохое катание на плоских лыжах.
Отправлено 08 March 2019 - 10:38
Как то смущает Ваша некомпетентность. Покажите своё коатание.У чела нет никакого срыва луги на ЛПС. Всё чётко прорезано.
Вращение лёгких лыж, это элемент современной техники.
"Классику" вы уже не найдёте. Всречается плохое катание на плоских лыжах.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 08 March 2019 - 10:43
А ведь прав Майкл - никак не сравнить качество катания, не используя секундомера. Размеченная траектория, равные условия и качество скольжения покажут кто лучше. Паразитные движения, закрутки, слабое кантование, неумение читать рельеф - все это найдет выражение в худшем проезде.
И никакой это не спорт, а единственная возможность объективно сравнить технику.
Причем в трассе соперники, может быть, будут смотреться и не очень, в свободе эта разница станет гораздо заметнее, зная протокол.
Отправлено 08 March 2019 - 10:44
Иначе все споры "а ты кто такой...???" превращаются вот в такое маразматическое взаимное метание гавна
Отправлено 08 March 2019 - 10:46
А вопрос "а ты кто такой??" - тоже имеет право на существование, должны быть ориентиры, признанные мастера, "реальные пацаны". Причем желательно вменяемые и без комплексов Царя всея горнолыжного мира.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных