X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Универсиада-2019!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 196

#141 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:47

У вас - это где? В России? Или для тебя Урал, Кавказ и Кузбасс уже не Россия?

Сравни количество нефтяных месторождений в Австрии и России.

Ты исправил сообщение. И на Урале, и в Кемеровской области и уж тем паче на Кавказе, уже есть очень хорошие горнолыжные центры. Я буду рад, если их будет больше. И с чего ты взял, что для меня это не Россия? Ещё раз говорю, я не понимаю твои полунамеки и иносказания.

• 1

#142 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23069 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:52

Вот с этим не соглашусь. Не так уж и много.
Другое дело, что если ребёнок начнёт показывать результаты, я ему не завидую. Он, конечно, обеспечит себя инвентарём (школа даст). Родители добавят что-то. Но как из него начнут выколачивать пыль!.. Взрослые дяди, кому важен результат, а не человек.
Сложно всё это, в любой стране. Везде по-разному, конечно. Но у нас не альпийская страна и не Штаты, это точно. Горные лыжи не наш спорт и ждать, что мы всех порвём не стоит. Да и не нужно ведь.

А немного - это скоко? А с каких результатов ирвентаньbiggrin.png полагается? Сборы задарма? Просвети пожалуйста

• 0

#143 denver_83

denver_83
  • Лыжебордеры
  • 410 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:55

Хрен с ней, с показухой, это действительно пропаганда спорта, обман то в чем? Вы же сами пишете, что населению пофигу и на Универсиаду и на Олимпиаду, все о куске хлеба думают. Кому там обманываться или кого обманывать? Для чего, цели какие? Кто интересуется, так того не обманешь, кому пофиг, так и его не обманешь - ему пофиг. Опять конспирология и поиск подоплёк, а по простому - бред сивой кобылы.

Я не писал про "населению пофигу". А обман для красивой картинки по ТВ.
  • 0

#144 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 17:58

А немного - это скоко? А с каких результатов ирвентаньbiggrin.png полагается? Сборы задарма? Просвети пожалуйста

Ну у нас призеры, как правило, на сборы почти задаром, ну и инвентарь иногда. Мелким ребятишкам, инвентарь задарма, поездки за деньги родителей. У вас как-то по другому?

• 0

#145 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:00

Я не писал про "населению пофигу". А обман для красивой картинки по ТВ.

А что плохого в красивой картинке?

• 0

#146 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:03

Теперь я далёк от дел, потому не стану фантазировать. Но у многих близких друзей дети катаются на уровне КМС-МС. Всё на моих глазах.
То, о чём я знал ТОЧНО, уже далеко.
"Немного", это – хватает небогатым родителям. С результатов заметных по России много льгот по инвентарю и сборам. Но конкретно не стану фантазировать.

• 0

#147 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:05

Кстати, с учётом современных технологий, смотреть соревнования по ТВ интересней, чем в живую. Это факт.

• 0

#148 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:07

..., дебилов, втыкающих срубленные елки в железные трубы и раскладывающих на газонах синтепон, точно также не понимаю и не поддерживаю. 

Эээ, они как-то отличаются от дебилов, которые выставляют про против любителей?

• 0

#149 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:09

Теперь я далёк от дел, потому не стану фантазировать. Но у многих близких друзей дети катаются на уровне КМС-МС. Всё на моих глазах.
"Немного", это – хватает небогатым родителям. С результатов заметных по России много льгот по инвентарю и сборам. Но конкретно не стану фантазировать.

Я совершенно точно могу про многих лидеров сказать, что они дети совсем небогатых родителей. Хотя детей состоятельных родителей тоже достаточно много. Но, в целом, горные лыжи достаточно дорогой вид спорта, и не всем по карману. Это тоже факт.

• 1

#150 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:11

Эээ, они как-то отличаются от дебилов, которые выставляют про против любителей?

А что мешало противоположной стороне тоже выставить профи? На самом деле - не знаю, не моя кухня - я к земле ближе.

• 0

#151 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:12

И профи, кстати, не из России, было достаточно. Почему не все были профи - действительно не знаю.

• 0

#152 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:17

Почему не все были профи - действительно не знаю.

Потому что этого им нафиг не надо.

• 0

#153 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23069 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:22

Ты, видимо, являешься поклонником господина Заде, который в свое время создал теорию нечетких (размытых) множеств. У тебя тоже - у многих знакомых,,,, немного - это хватает небогатым..., результаты заметные...rolleyes.gif

Сообщение отредактировал rtrekm: 13 March 2019 - 18:23

• 0

#154 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:22

Потому что этого им нафиг не надо.

И? Дальше что? Надо покаяться и объекты разрушить?

• 0

#155 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28618 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:23

Будет и на вашей улице праздник, я надеюсь. И у вас все будет! И курорты строят потихоньку. И не сразу все построят, далеко не все сразу и не везде. Опять же размеры Австрии и России сравни. А вообще - это жизнь, где-то прибыло, где-то убыло. И не может быть всегда и всем хорошо.

Как олимпиада или чм  по футболу подстегнула детский спорт?

• 0

#156 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:26

Как олимпиада или чм  по футболу подстегнула детский спорт?

Не знаю. Я говорю только о том, что вижу и знаю достоверно. У нас детей будет заниматься больше и условия у них будут значительно комфортнее, чем были до Универсиады.

• 1

#157 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:29

И профи, кстати, не из России, было достаточно. Почему не все были профи - действительно не знаю.

оооо, это ты, никак, ЧемпьянатРу прочитал?:)
  • 0

#158 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:30

Допускаю, что дети, насмотревшись футбольных матчей, побежали записываться на футбол, ну или родители, насмотревшись футбольных матчей и наслушавшись про баснословные гонорары футболистов, потащили за руку толпы детей в футбольные секции.

• 1

#159 32bitt

32bitt
  • Лыжебордеры
  • 1964 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:33

оооо, это ты, никак, ЧемпьянатРу прочитал?icon_smile.gif

Я просто присутствовал на соревнованиях по хоккею, горным лыжам и фристайлу. Про другие виды особо не знаю.

• 0

#160 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28618 сообщений

Отправлено 13 March 2019 - 18:34

Допускаю, что дети, насмотревшись футбольных матчей, побежали записываться на футбол, ну или родители, насмотревшись футбольных матчей и наслушавшись про баснословные гонорары футболистов, потащили за руку толпы детей в футбольные секции.

Анонимус жги дальше.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных