Потому что это ски.ру, детка! Только жесткач, только хардкор.
Если скиру-это жесткач и хардкор, то я итальянский летчик ))
Отправлено 19 February 2019 - 17:00
Потому что это ски.ру, детка! Только жесткач, только хардкор.
Если скиру-это жесткач и хардкор, то я итальянский летчик ))
Отправлено 19 February 2019 - 17:02
не это. а к тому, что совет про выбор лыж, второе сообщение "брать цеховую слаломку, боты выкинуть, купить нормальные от 150 жесткости".
Отправлено 19 February 2019 - 17:03
Да ладно! Ходить в бордовских ботах нормально
Это если отстегиваться
Отправлено 19 February 2019 - 17:04
не это. а к тому, что совет про выбор лыж, второе сообщение "брать цеховую слаломку, боты выкинуть, купить нормальные от 150 жесткости".
Эх! Видел бы ты, как они на всем этом ездят....
Отправлено 19 February 2019 - 17:05
какая разница. Главное, что всё цеховое оборудование. А ездит на нём и необязательно.
Отправлено 19 February 2019 - 17:08
какая разница. Главное, что всё цеховое оборудование. А ездит на нём и необязательно.
Подал мне идею! Буду на тесты цеховую лыжу возить! Без жести, мужской GS 193 ))
Отправлено 19 February 2019 - 17:21
в Кант-то?
Отправлено 19 February 2019 - 17:22
Подал мне идею! Буду на тесты цеховую лыжу возить! Без жести, мужской GS 193 ))
Подумаешь....
Отправлено 19 February 2019 - 17:22
Популярное сообщение!
Не люблю бутфиттеров. Срут друг на друга хуже стоматологов и автослесарей.
не люблю я этих брендменеджеров. мало того что с каждым кодом у них то вутренники лучше, то лыжи еще стороже. то это добавляем, то это убираем, то опять добавляем. и все оно лучше и лучше. то что ломалось и трескалось, так это не так совсем, и совсем оно не трескалось, а если и трескалось так только на одном размере. и так каждый год. а еще наставили кучу непонятных машин, провели типа обучение и вот каждый продавец из пятерочки стал заниматься формовкой. а у отдельных личностей даже появился свой фирменный почерк-а-ля клоунский ботинок. и вот опять новый сезон и те же песни. причем у каждого брендменеджера за всякой хренью стоит будущее. и как всегда ботинок или лыжа та же только с ненужной хренью и естесственно цена выше. Пойду я то же на курсы брендменеджеров. Правда наверно желающих много.
Отправлено 19 February 2019 - 17:25
Ты не все прочитал ))) И опять же подтвердил то, что сказал я. Фирменный почерк тоже у «великого бутфиттера», так что бутфиттеры все таки срут друг на друга хуже автослесарей. Ну а то, что у тебя теперь непонятной машины нет - так ты сам так захотел.не люблю я этих брендменеджеров. мало того что с каждым кодом у них то вутренники лучше, то лыжи еще стороже. то это добавляем, то это убираем, то опять добавляем. и все оно лучше и лучше. то что ломалось и трескалось, так это не так совсем, и совсем оно не трескалось, а если и трескалось так только на одном размере. и так каждый год. а еще наставили кучу непонятных машин, провели типа обучение и вот каждый продавец из пятерочки стал заниматься формовкой. а у отдельных личностей даже появился свой фирменный почерк-а-ля клоунский ботинок. и вот опять новый сезон и те же песни. причем у каждого брендменеджера за всякой хренью стоит будущее. и как всегда ботинок или лыжа та же только с ненужной хренью и естесственно цена выше. Пойду я то же на курсы брендменеджеров. Правда наверно желающих много.
Сообщение отредактировал Minkin: 19 February 2019 - 17:41
Отправлено 19 February 2019 - 17:33
"История о том, как поругались ..."
Отправлено 19 February 2019 - 17:44
"История о том, как поругались ..."
...и помирились
Отправлено 19 February 2019 - 17:45
Ни в коем случае!"История о том, как поругались ..."
Отправлено 19 February 2019 - 17:53
Так это две крайности, зачем в них впадать?
Отучаемся говорить за всех (с)
Мне вот нафих не надо ботинок, в котором ноги теряют связь с лыжей. И это при том, что катаюсь я откровенно слабенько, но боюсь что люфт ноги в ботинке принесет гораздо больше дискомфорта, чем неудобства. И да - ботинки я расстегиваю после каждого спуска. А с утра бывает ещё и посредине спуска останавливаюсь, что б восстановить чувствительность.
После болтающихся комфортных прокатных ребра долго заживают, и связки в коленях...
Отправлено 19 February 2019 - 17:55
Уважаемые, очень хороша для скольжения Архангельская (Алвиз), можжевеловая, сейчас в Москву завезли.
Фитит разум и душа аки нежные руки бутфитера)
Отправлено 19 February 2019 - 17:56
Вот соглашусь!Уважаемые, очень хороша для скольжения Архангельская (Алвиз), можжевеловая, сейчас в Москву завезли.
Фитит разум и душа аки нежные руки бутфитера)
Отправлено 19 February 2019 - 17:57
Архангельская чистая ничего так.
Отправлено 19 February 2019 - 17:58
А ведь была такая идея!
В Канте.
Но не прошла.
нет, тут принципиально, чтобы консультант не был ангажирован магазинами или ТМ, ИМХО
Отправлено 19 February 2019 - 18:00
нет, тут принципиально, чтобы консультант не был ангажирован магазинами или ТМ, ИМХО
И где ж таких взять?
Отправлено 19 February 2019 - 18:01
Как независимые сми?нет, тут принципиально, чтобы консультант не был ангажирован магазинами или ТМ, ИМХО
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных