Потому что это ски.ру, детка! Только жесткач, только хардкор.
Если скиру-это жесткач и хардкор, то я итальянский летчик ))
Отправлено 19 February 2019 - 17:00
Потому что это ски.ру, детка! Только жесткач, только хардкор.
Если скиру-это жесткач и хардкор, то я итальянский летчик ))
Отправлено 19 February 2019 - 17:02
не это. а к тому, что совет про выбор лыж, второе сообщение "брать цеховую слаломку, боты выкинуть, купить нормальные от 150 жесткости".
Отправлено 19 February 2019 - 17:03
Да ладно! Ходить в бордовских ботах нормально
Это если отстегиваться
Отправлено 19 February 2019 - 17:04
не это. а к тому, что совет про выбор лыж, второе сообщение "брать цеховую слаломку, боты выкинуть, купить нормальные от 150 жесткости".
Эх! Видел бы ты, как они на всем этом ездят....![]()
Отправлено 19 February 2019 - 17:05
какая разница. Главное, что всё цеховое оборудование. А ездит на нём и необязательно.
Отправлено 19 February 2019 - 17:08
какая разница. Главное, что всё цеховое оборудование. А ездит на нём и необязательно.
Подал мне идею! Буду на тесты цеховую лыжу возить! Без жести, мужской GS 193 ))
Отправлено 19 February 2019 - 17:21
в Кант-то?
Отправлено 19 February 2019 - 17:22
Подал мне идею! Буду на тесты цеховую лыжу возить! Без жести, мужской GS 193 ))
Подумаешь....![]()

Отправлено 19 February 2019 - 17:22

Популярное сообщение!
Не люблю бутфиттеров. Срут друг на друга хуже стоматологов и автослесарей.
не люблю я этих брендменеджеров. мало того что с каждым кодом у них то вутренники лучше, то лыжи еще стороже. то это добавляем, то это убираем, то опять добавляем. и все оно лучше и лучше. то что ломалось и трескалось, так это не так совсем, и совсем оно не трескалось, а если и трескалось так только на одном размере. и так каждый год. а еще наставили кучу непонятных машин, провели типа обучение и вот каждый продавец из пятерочки стал заниматься формовкой. а у отдельных личностей даже появился свой фирменный почерк-а-ля клоунский ботинок. и вот опять новый сезон и те же песни. причем у каждого брендменеджера за всякой хренью стоит будущее. и как всегда ботинок или лыжа та же только с ненужной хренью и естесственно цена выше. Пойду я то же на курсы брендменеджеров. Правда наверно желающих много.
Отправлено 19 February 2019 - 17:25
Ты не все прочитал ))) И опять же подтвердил то, что сказал я. Фирменный почерк тоже у «великого бутфиттера», так что бутфиттеры все таки срут друг на друга хуже автослесарей. Ну а то, что у тебя теперь непонятной машины нет - так ты сам так захотел.не люблю я этих брендменеджеров. мало того что с каждым кодом у них то вутренники лучше, то лыжи еще стороже. то это добавляем, то это убираем, то опять добавляем. и все оно лучше и лучше. то что ломалось и трескалось, так это не так совсем, и совсем оно не трескалось, а если и трескалось так только на одном размере. и так каждый год. а еще наставили кучу непонятных машин, провели типа обучение и вот каждый продавец из пятерочки стал заниматься формовкой. а у отдельных личностей даже появился свой фирменный почерк-а-ля клоунский ботинок. и вот опять новый сезон и те же песни. причем у каждого брендменеджера за всякой хренью стоит будущее. и как всегда ботинок или лыжа та же только с ненужной хренью и естесственно цена выше. Пойду я то же на курсы брендменеджеров. Правда наверно желающих много.
Сообщение отредактировал Minkin: 19 February 2019 - 17:41
Отправлено 19 February 2019 - 17:33
"История о том, как поругались ..."
Отправлено 19 February 2019 - 17:44
"История о том, как поругались ..."
...и помирились
![]()
Отправлено 19 February 2019 - 17:45
Ни в коем случае!"История о том, как поругались ..."
Отправлено 19 February 2019 - 17:53
Так это две крайности, зачем в них впадать?
Отучаемся говорить за всех (с)
Мне вот нафих не надо ботинок, в котором ноги теряют связь с лыжей. И это при том, что катаюсь я откровенно слабенько, но боюсь что люфт ноги в ботинке принесет гораздо больше дискомфорта, чем неудобства. И да - ботинки я расстегиваю после каждого спуска. А с утра бывает ещё и посредине спуска останавливаюсь, что б восстановить чувствительность.
После болтающихся комфортных прокатных ребра долго заживают, и связки в коленях...
Отправлено 19 February 2019 - 17:55
Уважаемые, очень хороша для скольжения Архангельская (Алвиз), можжевеловая, сейчас в Москву завезли.
Фитит разум и душа аки нежные руки бутфитера
)
Отправлено 19 February 2019 - 17:56
Вот соглашусь!Уважаемые, очень хороша для скольжения Архангельская (Алвиз), можжевеловая, сейчас в Москву завезли.
Фитит разум и душа аки нежные руки бутфитера)
Отправлено 19 February 2019 - 17:57
Архангельская чистая ничего так.
Отправлено 19 February 2019 - 17:58
А ведь была такая идея!
В Канте.
Но не прошла.
нет, тут принципиально, чтобы консультант не был ангажирован магазинами или ТМ, ИМХО
Отправлено 19 February 2019 - 18:00
нет, тут принципиально, чтобы консультант не был ангажирован магазинами или ТМ, ИМХО
И где ж таких взять?![]()
Отправлено 19 February 2019 - 18:01
Как независимые сми?нет, тут принципиально, чтобы консультант не был ангажирован магазинами или ТМ, ИМХО
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных