X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Дорогие курорты Сочи

Сочи Адлер Лаура Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 724

#141 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:56

*
Популярное сообщение!

..., он выбрал ресторан, и мы сейчас мечтаем насладиться местной авторской кухней. И разве можно это сравнить с хачевской подметкой, которая там в Сочи у вокзала продаётся?

Так вы вокзальную сочинскую подмётку (не пробовала, не знаю) с такой же вокзальной мюнхенской и сравнивайте.
А ресторан - с рестораном.
И вообще-то - никто не уговаривает.
ЗЫ. Сосиска как предмет вожделения, уморили)
  • 3

#142 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 22:58

Влад, да это понятно. Мой спич, про то что все экономят, хотя в новостях я каждый день вижу, как хорошо мы живем

• 0

#143 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:04

Так вы вокзальную сочинскую подмётку (не пробовала, не знаю) с такой же вокзальной мюнхенской и сравнивайте.
А ресторан - с рестораном.
И вообще-то - никто не уговаривает.
ЗЫ. Сосиска как предмет вожделения, уморили)

С Вами никак не поспорю, были же много где вместе) Вот просто люблю сосиску. Особенно франкфутскую, но и ладно в мухине тоже бывает хорошая

• 0

#144 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:07

"Волк, мы все тебя знаем, ты ничего нового же не напишешь. Сходи со Свиссом в Женевский Шат Ботте, поешь"

Не пойду. Наличие большого числа европисов рядом уже портит аппетит.
  • 0

#145 gsabur

gsabur
  • Лыжебордеры
  • 1813 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:15

Волк, ну это же такие же люди, как и мы. Ладно ещё я, приезжий из Ярославля, но вы же питерцы, вы любите всех европисов. Я был в Питере много раз, знаю это.

• 0

#146 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:16

*
Популярное сообщение!

А в Альпах или даже в Андорре в разы лучше. Можно наслаждаться этим европейским флером, пить вкуснейшее вино с ароматнейшим сыром и колбасками. А не жрать хачевские шашлыки на станции.

Да мы тоже любим Альпы, но это не мешает каждый сезон катать в КП. В РАЗЫ лучше я нигде не заметил)

Такое же вино и сыр ем и здесь. Шашлыки на станции последний раз жрал лет 30 назад в СССР)

Ну а насчет не выдают денег обычному народу,вы сильно удивитесь - в Европе их тоже не раздают, нормальные люди сами зарабатывают!

• 7

#147 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:17

Насчет всех питерцев не знаю, но я не люблю.
Еще не люблю пендосов, японцев, китайцев итд итп.
Люблю бушменов, потому что никогда их не видел.
Гы.
  • 0

#148 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:19

Да мы тоже любим Альпы, но это не мешает каждый сезон катать в КП. В РАЗЫ лучше я нигде не заметил)
Такое же вино и сыр ем и здесь. Шашлыки на станции последний раз жрал лет 30 назад в СССР)
Ну а насчет не выдают денег обычному народу,вы сильно удивитесь - в Европе их тоже не раздают, нормальные люди сами зарабатывают!

ну если это гавно называть вином и сыром(!), то и в разы лучше не заметишь, чо уж.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#149 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:23

*
Популярное сообщение!

Могу развернутей написать. Допустим, проездом в Словению, я приехал в Будапешт. Сижу ем фуагру, запивая токайским вином. Или я приехал в Мюнхен, обьелся сосисонами, и уже в Иишгле пью айсван с великолепной нарезкой, с восхитительным сыром и помидорками. Ну или мы сидим в Швейцарии вместе со Свиссом, он выбрал ресторан, и мы сейчас мечтаем насладиться местной авторской кухней. И разве можно это сравнить с хачевской подметкой, которая там в Сочи у вокзала продаётся?

Тут ведь уже было в теме, что сравнимы только аналогичные вещи. Что в Буде нет поганого уличного фастфуда? А уж про Мюнхен не надо рассказывать) Я по заграницам в таких местах ел, про которые вы может и не слышали. Зайдите ради интереса в РХ в любое приличное заведение, вот тогда и будет честное сравнение.

• 3

#150 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:28

Насчет всех питерцев не знаю, но я не люблю.
Еще не люблю пендосов, японцев, китайцев итд итп.
Люблю бушменов, потому что никогда их не видел.
Гы.

А я бушменов видел - так себе народишкоbiggrin.png

• 0

#151 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:32

С Вами никак не поспорю, были же много где вместе) Вот просто люблю сосиску. Особенно франкфутскую, но и ладно в мухине тоже бывает хорошая

Я не очень поняла, где мы были вместе, но -не суть.
В КП вполне приличные рестораны, а некоторые - ну очень приличные, по многим параметрам - и кухня, и персонал (не относится к сомелье, но с этим мне вообще трудно угодить), и интерьер.
И при этом можно зайти в тот же «Агрокомплекс» и купить отличные овощи, молочку, выпечку, сыр типа горгонзолы. Даже кулинария вполне, я там суп покупала и печеночные оладьи - все вполне съедобное, мой муж ел без капризов, что редкость.
  • 0

#152 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:32

Могу развернутей написать. Допустим, проездом в Словению, я приехал в Будапешт. Сижу ем фуагру, запивая токайским вином. Или я приехал в Мюнхен, обьелся сосисонами, и уже в Иишгле пью айсван с великолепной нарезкой, с восхитительным сыром и помидорками. Ну или мы сидим в Швейцарии вместе со Свиссом, он выбрал ресторан, и мы сейчас мечтаем насладиться местной авторской кухней. И разве можно это сравнить с хачевской подметкой, которая там в Сочи у вокзала продаётся?

А почему ты в забугорье по ресторанам благородным ходишь, а в Сочи на вокзале решил отведать высокой кухни? Попробуй в Будапеште на вокзале сосисоны, потом сравни с сочинскими.

• 2

#153 Snowaddicted

Snowaddicted
  • Лыжебордеры
  • 474 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:33

ну если это гавно называть вином и сыром(!), то и в разы лучше не заметишь, чо уж.

Мы видимо говорим о разных продуктах, вы видимо про винный напиток и сырный продукт из магнита?

• 1

#154 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:36

*
Популярное сообщение!

Мда... ну про вино это Вы точно зря. Фанагория давно уже делает отличные выдержанные вина с ценником в районе 600-700 рублей, попробуйте Cru Lermont серию - Саперави и Пино Нуар. И Портвейн замечательный, ничуть не хуже привезённого из Португалии. Да и другие производители не разочаровывают, чего не скажешь о средней импортной бутылке за такую цену. Впрочем, если надпись Made in Russia приводит к выработке желчи на уровне рефлексов, ничего не поможет.

• 5

#155 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:37

Мы видимо говорим о разных продуктах, вы видимо про винный напиток и сырный продукт из магнита?

Винный напиток, также, как и сырный продукт.-это 90% рассейского рынка. Остальные 10%- нереально дороги для своего качества

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#156 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:39

Мда... ну про вино это Вы точно зря. Фанагория давно уже делает отличные выдержанные вина с ценником в районе 600-700 рублей, попробуйте Cru Lermont серию - Саперави и Пино Нуар. И Портвейн замечательный, ничуть не хуже привезённого из Португалии. Да и другие производители не разочаровывают, чего не скажешь о средней импортной бутылке за такую цену. Впрочем, если надпись Made in Russia приводит к выработке желчи на уровне рефлексов, ничего не поможет.

Дорогой друг, пробовал я все, не стоит оно того.

ЗЫ: Про Портвейн- это че , спертая Массандра имеется ввиду? Так она также далека от портвейна, как армянский коньяк от коньяка

Сообщение отредактировал Густь: 13 February 2019 - 23:41

• 0

#157 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:41

"А я бушменов видел - так себе народишкоbiggrin.png"

Я так и предполагал.
Гы.
  • 0

#158 litvintsev

litvintsev
  • Лыжебордеры
  • 91 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:42

Gsabur, а зачем вы, приехав в Сочи, предпочитая авторские кухни, идёте питаться на вокзал? Откройте гугл, в конце концов, найдете множество достойных мест на любой вкус и карман! Как с самом Сочи, так и в Красной Поляне.
  • 2

#159 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:44

Авторская кухня это когда на такой большой большой тарелке в середине лежит маленький плевок какого-то хрючева?
Или я путаю?
  • 0

#160 Just

Just

Бапка-Ёжка

• Лыжебордеры
  • 30638 сообщений

Отправлено 13 February 2019 - 23:53

Gsabur, а зачем вы, приехав в Сочи, предпочитая авторские кухни, идёте питаться на вокзал? Откройте гугл, в конце концов, найдете множество достойных мест на любой вкус и карман! Как с самом Сочи, так и в Красной Поляне.

я тоже удивлена)
от вокзала до ближайих ресторанов КП - не больше получаса.
Возможно, не умеет бронировать места заранее? biggrin.png

Авторская кухня это когда на такой большой большой тарелке в середине лежит маленький плевок какого-то хрючева?
Или я путаю?

не, Лёня, авторская кухня бывает нормальная по соотношению размер тарелки/размер порции. На РХ с этим все в порядке, ибо наш народ извратов в виде плевка хрючева не понимает.
Баклажаны в Red Fox такие, что я бы их ела сутками, перемежая творогом из магазина Агрокомплекс в ГГ

Хорошая еда в КП, вне зависимости от цены. 
Но на вокзале я не ела, это да)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных