Интервью с Томасом Марницем
Отправлено 05 February 2019 - 23:41
Гы.
Отправлено 05 February 2019 - 23:44
Вася Ложкин в корень смотрит.
Отправлено 05 February 2019 - 23:46
Только это не отменяет факта, что Майкл балабол и хвастун.
У тебя точно ник без опечаток написан?
Отправлено 06 February 2019 - 07:05
Майкл, ты высоты что ли боишься?
....и "вот это вот все это" постит еле стоящий на лыжах турыст...;;;....ужосс Не, форум понятно что любых балаболов стерпит, потому как с дивана можно, но иногда прям перебор!)!
Отправлено 06 February 2019 - 08:14
Популярное сообщение!
Никто ничего не имеет против мнения Майкла и его опыта. Но если предлагаешь померяться по своим правилам, то изволь согласиться на правила оппонента. Трасса не единственный критерий оценки горнолыжной техники. Но как только ему предложили вариант в котором он, судя по реакции, слабоват, то сразу начались эмоциональные посты про то, что это все фигня. Тебе вот это не противно ???А вот клоунские наскоки на Maykl-а реально достали. Есть у него свое мнение, свой опыт, свои подходы - и прекрасно. Причем ладно бы напрыгивал кто-то, кто сравнимо с ним катается .... а так - совсем противно.
Отправлено 06 February 2019 - 08:24
Майкл, я же тебе уже ответил, я готов принять твои условия проехаться в трассе. Ты готов покататься со мной на одной лыже? Да или Нет?И осенью или летом, если там будут старты, жду тебя в трассе Снежкома. Нет? .
Отправлено 06 February 2019 - 08:46
Темыч, ты хороший парень и по-настоящему увлечен глыжами, молодчик....... но, скажи пожалуйста, ЧТО может выявить контест на одной лыже и КАК это оценить? Такая упра действительно есть у спортсменов, но используется как локальный инструмент для достижения определенных целей, не более. И еще, хотелось бы чтобы ты чаще говорил от своего лица, а не интерпретировал "Томаса" (а послезавтра какого-нибудь "Вальтера" например) - а то часто получается "испорченный телефон"и иногда даже глупости ....;; Насчет вечного/легкого перебора Майкла с трассой - ну пора бы уже к этому привыкнуть и не заострять. Помимо этого косячка, Миша же очень даже адекватен во многих суждениях, не? )))
Отправлено 06 February 2019 - 08:56
Популярное сообщение!
Насчет вечного/легкого перебора Майкла с трассой - ну пора бы уже к этому привыкнуть и не заострять. Помимо этого косячка, Миша же очень даже адекватен во многих суждениях, не? )))
Еще неадекватен в приравнивании катания на своих видео к очень хорошему катанию на видео из ютуба.
Сообщение отредактировал ASDr: 06 February 2019 - 09:04
Отправлено 06 February 2019 - 09:45
Популярное сообщение!
Ну, дело восприятия. Меня реально достало то, что в какую тему не зайди - в ней обязательно будет не меньше сотни постов Майкла с рассказами что у него всё равно больше. И даже и не спорит уже никто, так он все равно придумает, как лишний раз написать, что у него больше.А вот клоунские наскоки на Maykl-а реально достали.
Здравых мыслей тоже хватает, но они просто тонут в остальном потоке сознания. Я понимаю, детская травма, нереализованность в жизни, всё такое - но в данной теме мне, например, интересно обсуждение того, что сказал Марниц, а не выяснение в стопятисотый раз что у майкла больше. Особенно если учесть, что он предлагает мерять исключительно его линейкой, в его помещении, с его освещением, и по его методике.
И это - не вопрос катания на лыжах, это вопрос чисто человеческих качеств и поведения на форуме. Гогентоты аплодируют.
Отправлено 06 February 2019 - 09:45
скажи пожалуйста, ЧТО может выявить контест на одной лыже и КАК это оценить? Такая упра действительно есть у спортсменов, но используется как локальный инструмент для достижения определенных целей, не более.
Еще, например, есть упр., когда едут в полностью расстегнутых ботинках. Мне объясняли назначение, но я, по своей темноте, забыл. Может Темычу стоит освоить езду на одной лыже в расстегнутых башмаках.
Отправлено 06 February 2019 - 09:48
Это тоже практикую, нож о даётся намного сложнее))Может Темычу стоит освоить езду на одной лыже в расстегнутых башмаках.
Отправлено 06 February 2019 - 09:49
Ну и немного к проездам на одной ноге. Не один раз видел детей из спортсекций в Австрии, Германии и Чехии, которые тренируют езду на одной ноге вообще,
на второй ноге лыжи нет.
Интересные открытия тут происходят
Отправлено 06 February 2019 - 13:04
Отправлено 06 February 2019 - 13:12
Популярное сообщение!
Да, есть такое, не отрицаю. Я же живой человек и у меня есть и слабые стороны и недостатки. Спасибо что указываете на это. Здоровая и конструктивная критика очень хорошо способствует развитию и не только в горных лыжах )))И еще, хотелось бы чтобы ты чаще говорил от своего лица, а не интерпретировал "Томаса" (а послезавтра какого-нибудь "Вальтера" например) - а то часто получается "испорченный телефон"и иногда даже глупости ....;; Насчет вечного/легкого перебора Майкла с трассой - ну пора бы уже к этому привыкнуть и не заострять. Помимо этого косячка, Миша же очень даже адекватен во многих суждениях, не? )))
Отправлено 06 February 2019 - 13:14
Еще, например, есть упр., когда едут в полностью расстегнутых ботинках. Мне объясняли назначение, но я, по своей темноте, забыл. Может Темычу стоит освоить езду на одной лыже в расстегнутых башмаках.
А еще есть классное инструкторское упражнение - ж..й вперед в плуге!
Ну чем не метод посоревноваться? И у Темыча реальные шансы!!!
Только какое это всё имеет отношение к реальной технике?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 06 February 2019 - 13:14
Отправлено 06 February 2019 - 13:14
Катание в низких кожаных ботинках на шнурках от катания в растегнутых современных пластиковых ботинках полагаю ничем не отличается.
Лыжи разные и это важно
Отправлено 06 February 2019 - 13:17
Интересные открытия тут происходят
Не подначивай.
Тут человек только вошел во время интересных открытий
Мы еще много откровений от него узнаем!
Отправлено 06 February 2019 - 13:26
Дядь, Саш, т.е. ты утверждаешь, что катание на одной лыже не имеет никакого отношения к реальной технике?Только какое это всё имеет отношение к реальной технике?
Отправлено 06 February 2019 - 13:29
Популярное сообщение!
Дядь, Саш, т.е. ты утверждаешь, что катание на одной лыже не имеет никакого отношения к реальной технике?
А ты утверждаешь, что жонглирование футбольным мячом имеет отношение к футболу?
Отправлено 06 February 2019 - 13:32
Безусловно.
Каждый приличный футболист им владеет и на тренировках уверен делают.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных