Уровень по большому счету примерно равный. Да, и не в нем дело. Геометрия получше , лыжи более эластичны продольно. XTi как- то вообще блескнула на WST ,помнится. Мне удалось её покатать в горах, оставила вполне приятное впечатление в целом по балансу катальных качеств.Но, это мненине сугубо тем не менее индивидуальное.
Спасибо, мысль понятна. Я как раз в этот раз решил подубовей выбрать. У меня проблема с вялым и поздним входом, а edt evo дубовая, вроде, так еще и радиус на носу спрямленный (rapid race profile), судя по каталогу. Как раз всё "против меня" работать будет, поэтому всё самому делать придётся. По другому пока не перевоспитываюсь, а на нынешней самоедущей XDR 80 Ti тем более. Лучше всего меня цех повоспитывал, когда я поехал в дугу, а лыжи прямо, а на выходе наоборот они мной выстрелили в стратосферу, как Мюнгхаузеном, но sl race department, как известно, не моя тема. В общем определился. Огромное всем спасибо за советы! Жив буду, в следующую субботу что нибудь да настрочу по теме