Ротавирус и массовые отравления в Домбае-это норма?
Отправлено 29 January 2024 - 17:15
Отправлено 29 January 2024 - 17:43
тоже было 8 человек из 12 ...
да ну нах такие горы)))
Отправлено 30 January 2024 - 12:05
тоже было 8 человек из 12 ...
да ну нах такие горы)))
да ну нах вообще туда ездить-счастье в Смоленске )
Отправлено 30 January 2024 - 13:30
Сообщение отредактировал Alena_angler: 30 January 2024 - 13:32
Отправлено 31 January 2024 - 06:13
Отправлено 31 January 2024 - 10:29
Интересная заааисимость: чем меньше у пользователя сообщений в истории, тем больше лн пишет про ужасы Домбая, Архыза и проч. Кому нужна эта "дристательная" кампания?
Если гуглить -"кишечная инфекция Домбай", то в первых строчках, как раз этот форум. Вот люди и регистрируются тут, чтобы поделиться проблемой) Никакого заговора) В группе вк кстати тоже многие написали, что отравились. Как и писала выше, не первый год ездим и первый раз столкнулись.
Отправлено 31 January 2024 - 10:42
Интересная заааисимость: чем меньше у пользователя сообщений в истории, тем больше лн пишет про ужасы Домбая, Архыза и проч. Кому нужна эта "дристательная" кампания?
Да нет такой зависимости. Просто не все пишут. Я тоже в Архызе хватанул, но за два дня справился с этой заразой (водка наше всё!). Но не стал писать в форум - кому интересна частота моего общения с "белым другом"?
Отправлено 31 January 2024 - 10:52
Но не стал писать в форум - кому интересна частота моего общения с "белым другом"?
Для полноценного отдыха и принятия решение "куда ехать" - это более интересно и информативно, чем твои фотки с трасс или из ресторана
Отправлено 31 January 2024 - 10:54
Для полноценного отдыха и принятия решение "куда ехать" - это более интересно и информативно, чем твои фотки с трасс или из ресторана
Хорошо. Специально для тебя буду делится фотками унитазов и консистенцией субстанции, которую я туда отправляю...
Отправлено 31 January 2024 - 10:57
Хорошо. Специально для тебя буду делится фотками унитазов и консистенцией субстанции, которую я туда отправляю...
Лучше делись частотой подхода к унитазу за время отдыха - это более информативно
Отправлено 31 January 2024 - 11:11
Лучше делись частотой подхода к унитазу за время отдыха - это более информативно
А разве тебе не интересен результат подхода?
Отправлено 31 January 2024 - 11:18
Если гуглить -"кишечная инфекция Домбай", то в первых строчках, как раз этот форум. Вот люди и регистрируются тут, чтобы поделиться проблемой) Никакого заговора) В группе вк кстати тоже многие написали, что отравились. Как и писала выше, не первый год ездим и первый раз столкнулись.
У вас есть какое-то обобщающее заключение, из отзывов в ВК и личных выводов?
Что является причиной массового отравления туристов в регионе?
Отправлено 31 January 2024 - 11:31
У вас есть какое-то обобщающее заключение, из отзывов в ВК и личных выводов?
Что является причиной массового отравления туристов в регионе?
Нет... С кем ни общалась- у всех разные условия пребывания, кто то есть только домашнюю еду , кто то питается только в кафе. Мы например не рисковали и кушали дома, воду покупали в магазине, использовали ее не только для чая, но и для готовки. Мы уже несколько дней дома, детей эта зараза так и не коснулась, только нас с мужем. Возможно это что то вирусное, как и на море например...
Отправлено 31 January 2024 - 17:27
Дристня на Архызе и Домбае это не бага, а фича. Ну как дождь в Поляне и вечно неработающая Лаура.
Кстати информация достаточно ценная, так как объективная.
Можно конечно сказать что не все вкусившие прелести кавказского духа Архыза и Домбая провели весь отпуск на унитазе, но тендеция явная.
Про Поляну и сортир никто вроде ни разу не писал.
ГЫ
Отправлено 31 January 2024 - 17:54
как то много внимания для говна! Обосрались,и ладно, с кем не бывает! Зачем это всенародно обсуждать?
Отправлено 31 January 2024 - 17:56
Дристня на Архызе и Домбае это не бага, а фича. Ну как дождь в Поляне и вечно неработающая Лаура.
Кстати информация достаточно ценная, так как объективная.
Можно конечно сказать что не все вкусившие прелести кавказского духа Архыза и Домбая провели весь отпуск на унитазе, но тендеция явная.
Про Поляну и сортир никто вроде ни разу не писал.
ГЫ
Не гоже поляну обсирать
Отправлено 31 January 2024 - 18:02
Не гоже поляну обсирать
Обсирать ее есть множество поводов, работать, сцуки, не хотят ваще. Только цены поднимают.
Но про дристню от тамошней кухни никто не жаловался.
Надо быть объективным.
ГЫ
Отправлено 31 January 2024 - 18:04
как то много внимания для говна! Обосрались,и ладно, с кем не бывает! Зачем это всенародно обсуждать?
Какую тему предложишь для всенародного обсуждения?
ГЫ
Отправлено 31 January 2024 - 20:43
Отправлено 31 January 2024 - 20:53
Интересно, а если по Индийской схеме действовать. Каждый день 150-200 гр. крепкого алкоголя (в Индии обычно ром). Понятно, что детям не подходит, но взрослым должно помочь.
Моя дочка в Индии несколько лет по полгода провела, ни разу не жаловалась на местную кухню.
Походу кавказский дух покруче индийского будет. Не спасает, как пишут, даже готовка дома из бутилированной воды.
Пробирает даже в этом случае.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk1: 31 January 2024 - 20:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных