Про целину даже не думай.
А почему вы так категорично про целину пишете, пусть человек прокатится попробует (без фанатизма), что это такое в этой ростовке, чтобы ему потом можно было сравнить на собственных очучениях а не на чужих словах.
Отправлено 19 September 2010 - 18:39
Про целину даже не думай.
Отправлено 19 September 2010 - 19:29
Ну он же зачем-то спрашивает здесь? Наверное бережливо относится к собственному времени и ресурсам, и, как здравомыслящий человек, принимает решения, основанные на чужом опыте, а не на своих ошибках.на собственных очучениях а не на чужих словах.
Отправлено 19 September 2010 - 20:54
Сообщение отредактировал Заморский гость: 19 September 2010 - 20:59
Отправлено 20 September 2010 - 07:47
Отправлено 20 September 2010 - 07:52
Следуя твоей логике теперь на все вопросы надо отвечать: "А не скажу, пробуй сам" )))Все равно не знаю как можно понять ошибки других людей (на словах), если он понятия не имеет какие очучения испытываешь на тех или иных лыжах, допустим в целине.
Навык он и нарабатывается методом проб и ошибок, если есть инструктор, то ошибок должно быть меньше, а так практика это главное.
Кто нить ему скажет что на этих лыжах поедешь уххх, а на этих эхххх. Это человеку ничего не скажет, нужно пробовать на практике.
Во время учения, да и прогресса падения неизбежны, тут тренируется тело, разумом человек понимает, что нужно ехать и как сделать, а вот тело еще не привыкло, нужно тренировать тело и вестибулярный аппарат.
Отправлено 20 September 2010 - 12:38
Отправлено 20 September 2010 - 18:49
Следуя твоей логике теперь на все вопросы надо отвечать: "А не скажу, пробуй сам" )))
Отправлено 20 September 2010 - 19:11
о, да... никак не даеца мне по целине-то.. я-то ошибочно думал, что лыжи не те.. оказываеца не в лыжах дело.. ну чтож, сори, буду теперь тренироваца, а натренируюсь - всем на склоне сразу же дам совет и покажу пример!.... Ну например вы не совладали с этими лыжами в целине и теперь вы всем будете говорить, что на таких-то лыжах туда ни ногой, а другого человека получится кататься. .... и советы лучше всего давать на склоне показывая на своем пример.
Отправлено 20 September 2010 - 19:18
Следуя твоей логике теперь на все вопросы надо отвечать: "А не скажу, пробуй сам" )))
Сообщение отредактировал armit: 20 September 2010 - 19:19
Отправлено 20 September 2010 - 19:31
Что за разводы?! Гражданин вполне конкретно спросил про вполне конкретные лыжи, поедут по целине или нет? И я не менее конкретно ответил - нет. А сомневаца или нет в моей компетентность - это дело спрашивающего.Мне кажется, это малость перегиб. В общем-то, я согласен с Гостем,
Отправлено 20 September 2010 - 19:37
гы, Смита мазнули... но ваше резкое "Про целину даже не думай." меня озадачило. Ну например вы не совладали с этими лыжами в целине и теперь вы всем будете говорить, что на таких-то лыжах туда ни ногой, а другого человека получится кататься...
Отправлено 20 September 2010 - 19:46
Что за разводы?! Гражданин вполне конкретно спросил про вполне конкретные лыжи, поедут по целине или нет? И я не менее конкретно ответил - нет.
Отправлено 20 September 2010 - 20:48
Ты еще не опробовал свои Worldcup-ы?! Я думал, ты уже испытал свой восторг на ровных альпийских дорогах! А я вот,наоборот, беру второй парой универсалы Scott Crusade - хочется не только гонки, но и вездеходности на скорости! Успехов в горах!Спросил. Чисто конкретно.
И все же IMHO (заметьте) здесь паралельно развивается еще одна общая тема выбора лыж, которая, кстати, и была вынесена в заголовок. И речь, по-моему, шла как раз об этом.
Отправлено 20 September 2010 - 22:20
За что люблю форум - мнение фрирайдера со стажем . 90% времени проводящего в целике и человека , катающегося на коротких карвах ( причем везде. как он говоритГражданин вполне конкретно спросил про вполне конкретные лыжи, поедут по целине или нет? И я не менее конкретно ответил - нет.
?Еще вопрос такой заметил когда катал на прокатных что с лыж есть скоростной лимит они просто после определенного момента не разгоняются, я вот думаю правда ли у лыж есть скоростное ограничение или мне показалось?
Сообщение отредактировал Mr.XX: 20 September 2010 - 22:26
Отправлено 20 September 2010 - 23:01
Ты еще не опробовал свои Worldcup-ы?! Я думал, ты уже испытал свой восторг на ровных альпийских дорогах! А я вот,наоборот, беру второй парой универсалы Scott Crusade - хочется не только гонки, но и вездеходности на скорости! Успехов в горах!
Сообщение отредактировал armit: 20 September 2010 - 23:54
Отправлено 21 September 2010 - 08:22
Сам их видел только на картинке, но по сообщениям владельцев - универсалы с возможностью фрирайда по неглубокой целине. Вот завтра привезу, встану на них дома на полу, и попробую пофрирайдить пока так!Стыдно признаться, но, хоть ежедневно и свербит в том самом месте, еще нет. Ну до Альп еще как минимум пару месяцев, а пока я собирался на искусственный снег, и как-то еще не доехал. На этой неделе - точно! И отчитаюсь. Спасибо, тебе тоже успехов!
универсалы Scott Crusade... вау... это по-моему ближе к фрирайдерам, чем к универсалам, нет? Су-пер!
Отправлено 21 September 2010 - 08:42
А, чё за фигня на пятке и носке у этой лыжи, я к тому насколько она утолщает пятку встанут ли эти лыжи в карман с внешней стороны вагончика фран. канатки... А я вот,наоборот, беру второй парой универсалы Scott Crusade - хочется не только гонки, но и вездеходности на скорости! Успехов в горах!
Отправлено 21 September 2010 - 10:53
встану на них дома на полу, и попробую пофрирайдить пока так!
Отправлено 21 September 2010 - 15:28
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных