X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода - снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 259

#141 Бродяжник

Бродяжник
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1988 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 09:51

Вообще-то если багаж потеряли при стыковке, то Аэрофлот тут не причём. И уж 2 часа на багаж более чем достаточно (если не опоздал рейс). Вообще считается безопасной пересадка в 40 минут.

В принципе, вообще в потерянном багаже редко виноват перевозчик, чаще службы аэропорта.

Вопрос скорее в том, за сколько вы приехали на первый рейс... багаж чаще всего недогружают именно в первый самолёт, если вы приехали к концу.

• 0

#142 Max 90

Max 90
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 16:27

Не надо гадать

аэрофлот официально объявил, что из-за сбоя в программном обеспечении приостанавливает автоматический перегруз багажа при стыковках

ссылку уже не найду , но новость хорошо помню

• 0

#143 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 20:28

Это все предрассудки. Пошёл в прокат, поговорил с перцами, взял лучше своих.

Лучше моих нет. И лавинка у меня своя. Я старый и опытный - чужое не возьму
  • 0

#144 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 20:32

То есть лес катать не умеешь. Понятно. Записали.

Получше тебя - уверен. Давно пройдено, как и унылое катание с ползающими типарайдерами. Лес мне скучен - нет интересных перемен рельефа, территорий, больших скоростных дуг. Совсем редкий лес можно быстро поездить, но это уже и не лес. Короче, много я его изьездил и куда быстрее многих, но большого интереса это не вызвало.
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#145 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 20:37

Мы сейчас рядом в СШ. Обещают потепление, но все равно - удачи!!!
Зы
Живёте там же в Мэйжн отель?

Нет, не в Межотеле. Я этот гадюшник покинул однажды и с той поры в Ле Плен Зюде ошивался. Нынче не в центре, неудобно, но это остатки за неделю до вылета под снег. И то знакомый менеджер из Нексити выдернул нам этот апарт вне официалки. Остались большие апартаменты и отели - всё дорого. А тут за 13 ночей 966 евро. На троих. У меня денег мало, надо экономить.
  • 0

#146 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 20:49

Сегодня паудера очень много искатали. Я местность хорошо знаю, а локалы катают то, что к подьемнику приходит. Ленивые... Нам оставили нетронутыми много ступенчатых полей, с которых выход в город, на автобус. А нам не впадлу, и 8 спусков до обеда легко накатали. 400 перепада, около 2 км. Пакованный паудер, большая скорость. Хватило - ноги сводит...Смотали потом наверх, посмотрели. Снега выпало в реалии мало, курим и скалы торчат куда более обычного. Немного осталось на Мантеле и на силовой линии Фе. Там и сам есть приличные скалы попрыгать - под ними чисто. Будем думать, куда завтра. Может тут, внизу останемся - много еще чистого, так как с одного боку на Вале Бланш убрали канатку (пока), и на ту вершину после выходных вообще никто не ходит. Короче, есть что делать. Один маршрут наверху знаю - выход на него никто не видит, и поворот один скрыт от глаз - весь маршрут люди не видят. А я,его как-то с верха Шалонса спалил. Там вообще никого пока не было. Катаем до выходных - в СБ и вс отдыхаем, так как будет немерено народа, а нового снега не будет, и всё снесут просто до земли. По сути на следующей неделе останутся только трассы.
  • 0

#147 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 20:58

Катали этот массив по центру вниз. Ничего особого, но перегибы с отзывами и скорость.

Прикрепленные изображения

• DSC_4747_20190205185734789.jpg

Сообщение отредактировал skibars22: 05 February 2019 - 20:59

• 0

#148 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21195 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 21:06

Что-то в кадр попало кое как. Следы по линии - всё наши. Повезло, что только одна канатка там наверх работает и никто вниз, в город не катит. А для траверсов там условий нет, и всё было без единого следа до самой дороги. 24 следа и оставили. И ещё есть, что катать здесь. Так по всему ресорту - там маршрут, здесь маршрут. Остатки. Причем, как раз внизу снега кажется больше!
  • 0

#149 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 21:46

1. Не люблю чужое надевать.

2. Лыжи - это настолько своё при высокой технике, что менять на что-то иное это напряг. 

1. Левые боты - это да, жопа еще та, поэтому мы всегда возим ботинки и 1 комплект катальной одеги с собой в ручной клади на случай форс-мажора с багажом.

2. Привычно - да, но при наличии техники перестройка занимает от часа до трех. А если взять что-то похожее на свои - то вообще за 1 прогон можно переключиться.

• 0

#150 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:04

То есть лес катать не умеешь. Понятно. Записали.

laugh.png

Лес, да под большой снег, да в плохую видимость - это наше все! 

Сообщение отредактировал borisotto: 05 February 2019 - 22:09

• 0

#151 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:06

И первый принцип гласит: если ты со снарягой - то лететь только прямым рейсом, сколько бы он ни стоил. 

А если нет их, прямых рейсов, ваапче? 

• 0

#152 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 22:48

А если нет их, прямых рейсов, ваапче? 

Почему нет. Женева, Лион. 

Сообщение отредактировал sergey34521: 05 February 2019 - 22:52

• 0

#153 Густь

Густь

Злобный Бармаглот

• Лыжебордеры
  • 13539 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:07

Барс не в Москве

• 0

#154 Alex S

Alex S

...

• Лыжебордеры
  • 5934 сообщений

Отправлено 05 February 2019 - 23:30

Вот даже мысли у человека нет, что люди бывают не в Москве живут.
Ну или мы не люди вовсе, а так
  • 0

#155 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 00:26

В итоге я зависла на трассе № 1 на Рендле, но надеюсь с нее соскочить и дальше ехать.)
Если говорить про полеты: можно хоть 5 пересадок делать, но когда летишь без снаряги. Я бы лучше взяла прямой рейс хоть куда, хоть в тот же Париж, а потом тупо приехала бы на поезде в Лион или в Гренобль.

Штубен сегодня удался. Завтра думаем поехать в Лех и оттуда в Варт.
  • 0

#156 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 00:30

Получше тебя - уверен. Давно пройдено, как и унылое катание с ползающими типарайдерами. Лес мне скучен - нет интересных перемен рельефа, территорий, больших скоростных дуг. Совсем редкий лес можно быстро поездить, но это уже и не лес. Короче, много я его изьездил и куда быстрее многих, но большого интереса это не вызвало.

Принято. Думаю, да. Я вообще инвалид пока, колено болит. Но в Курмайоре и в Норме с лесом все хорошо. В Поляне, кстати, тоже.
  • 0

#157 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4019 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 00:30

Почему, все мы  люди.

Но девушка, которая вопрос подняла - из Москвы. Борисоло - неизвестно откуда. В этих рамках и ответ. Мы москвичи тоже можем горевать, что нет прямых рейсов в Гренобль и Шамбери. 

Вот даже мысли у человека нет, что люди бывают не в Москве живут.
Ну или мы не люди вовсе, а так

Почему, все мы  люди.

Но девушка, которая вопрос подняла - из Москвы. Борисоло - неизвестно откуда. В этих рамках и ответ.

• 0

#158 borisotto

borisotto
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3705 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 01:46

Потому что нет. 

• 0

#159 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 04:07

А откуда надо стартануть?
  • 0

#160 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 06 February 2019 - 04:11

"Штубен сегодня удался. Завтра думаем поехать в Лех и оттуда в Варт."

Я Цюрс катала и вобщем красная неплохая, но в целом очень много равнинных выкатов, где надо долго выезжать на палках. Мне это таааак не понравилось(((
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных