Отправлено 05 February 2019 - 20:49
Сегодня паудера очень много искатали. Я местность хорошо знаю, а локалы катают то, что к подьемнику приходит. Ленивые... Нам оставили нетронутыми много ступенчатых полей, с которых выход в город, на автобус. А нам не впадлу, и 8 спусков до обеда легко накатали. 400 перепада, около 2 км. Пакованный паудер, большая скорость. Хватило - ноги сводит...Смотали потом наверх, посмотрели. Снега выпало в реалии мало, курим и скалы торчат куда более обычного. Немного осталось на Мантеле и на силовой линии Фе. Там и сам есть приличные скалы попрыгать - под ними чисто. Будем думать, куда завтра. Может тут, внизу останемся - много еще чистого, так как с одного боку на Вале Бланш убрали канатку (пока), и на ту вершину после выходных вообще никто не ходит. Короче, есть что делать. Один маршрут наверху знаю - выход на него никто не видит, и поворот один скрыт от глаз - весь маршрут люди не видят. А я,его как-то с верха Шалонса спалил. Там вообще никого пока не было. Катаем до выходных - в СБ и вс отдыхаем, так как будет немерено народа, а нового снега не будет, и всё снесут просто до земли. По сути на следующей неделе останутся только трассы.