X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите с выбором Хороших лыж и ботинок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 421

#141 Gluckauf

Gluckauf
  • Лыжебордеры
  • 13302 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:16

О, кстати, Icelantic же! Нет ничего более подходящего для бывшего бордера, это же тот же Never Summer, только лыжи. wub.png

Сам себе бы купил, если бы кататься умел.

Для бордера , кмк, в таком ракусе наиболее интересно выглядит лыжная продукция Lib Tech, да еще и канты там "волнистые".smile.png

Сообщение отредактировал Gluckauf: 17 December 2018 - 23:17

• 0

#142 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:17

Не, лыжи от либа это какая-то шляпа, да и либ попса к тому же))

• 0

#143 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:17

я говорил не про марки авто, а про их сервис, если бы вы сталкивались вы бы поняли о чем я, читайте внимательнее)
удивить кого то сегодня врятли представляется возможым чем либо, да и задачи такой не стояло! вопрос субьективных личных предпочтений не более того
  • 0

#144 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:22

*
Популярное сообщение!

я говорил не про марки авто, а про их сервис, если бы вы сталкивались вы бы поняли о чем я, читайте внимательнее)
удивить кого то сегодня врятли представляется возможым чем либо, да и задачи такой не стояло! вопрос субьективных личных предпочтений не более того

Я таки сталкивалась ))) попсила на Эвоке biggrin.png  сервис, как сервис, если полное каско и в машине полный фарш, то и на бмв, и на мерседесе, и на фольксвагене сервис одинаковый, такой же, как на порше, ровере и т.д. Ну, может в России, конечно, к владельцам Роверов особо трепетное отношение и красную дорожку перед мастерской раскатывают, у нас все демократично одинаково хорошо.

С субъективными личными предпочтениями все понятно и дискутировать по ним смысла нет. Но, как вы уже поняли, реакция на ваш пост была предрешена, потому как знающие люди попсовости никакой в атомиках и фишерах не видят, на то они и знающие. Это как прийти в общество и сказать: ну что, нищеброды на калинах, есть тут среди вас хоть один на ровере, который мне может совет дать дельный? 

biggrin.png Это, как говорится, каков запрос, таков и ответ. (хотя, повторюсь, в изначальном посте я не увидела именно запроса на дороговизну, только безосновательное опускание серьезных горнолыжных брендов).

Сообщение отредактировал IriSki: 17 December 2018 - 23:24

• 5

#145 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:23

со сноубордами все проще, имхо тот кто его изобрел, тот его лучше всех и делает)
хотя у меня несколько досок, втч never summer, любимый и самый востребованны burton

Ага. Особенно Бёртон Пантера и Бёртон Флэгшип хороши...
А Неверсаммер разве умеют делать доски? Я думал они только топшиты мастера делать.

По теме, если есть немного лишних денег и желание купить непопсовую, но адекватную снарягу, то советую обратить внимание на близзардовскую серию firebird этого года. Те же Firebird SRC вкупе с хорошими ботами (только реально топовые и только у бутфитера, денех придётся отвалить ого, но оно правда того стоит) и года на три задел точно есть.
У нас их не купить, придётся из за океана тащить.
  • 0

#146 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:24

Я имел ввиду, что конечная цель конечно фрирайд, и безусловно накатать свои часы на трассах придется, это все мне понятно.
Атомики,фишеры, к попсовым были причисленны в силу своей массовости.Я понимаю что тут такой же на форуме срез общества, и у львиной доли адептов эти марки и припаркованы в гараже, я ни чьи религиозные чувства задеть не пытался)
Это были лишь мои субьективные предпочтения, и не понятно зачем мне тут сыпали миллионом аргументов о том сколько киллограмм золота выиграно на условных фишерах.
Мне во первых это до лампочки, ибо мои предпочтения крайне субьективны, как я уже сказал. А во вторых если те самые банальные аналогии проводить - в боксерских перчатках winning смею предположить не выиграно ни одного золота, как и sabas, и связанно это только с регламентом, корупцией, и штучностью и дороговизной даннной продукции, а все топовые боксеры на тренировках используют именно их, дабы сохранить свои кулаченки.
История с бегом, реклама nike везде и повсеместно, но каждый кто пробегал хотя бы полумарафон, знает что asics, mizuno,brooks это другое качество жизни.
Уровень сервиса porshe и land rover находятся на недостижимом уровне для mercedes и bmw в силу того что первые две марки практически не обладают авто сегмента эконом.
Продолжать можно реально безконечно, я думаю понятно о чем я. И уж никак не о своей топовости) просто если есть выбор, зачем брать все что плохо лежит, это хобби и оно должно приносить удовольствие, втч амуниция ИМХО.

не смущает, что у Кайена то, что едет и рулится взаимозаменяемо с "народным" Туарегом?
  • 2

#147 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:29

не смущает, что у Кайена то, что едет и рулится взаимозаменяемо с "народным" Туарегом?

Тоже хотела это написать, но решила не расстраивать... попсовый фольксваген совсем, наверное, некомильфо.... ))))

• 0

#148 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Ну вот в рф с сервисом все иначе, и купив авто за космос деньги в мерседесе, не всегда можно рассчитывать на подменный автомобиль даже 2 классами ниже, просто как пример, а вообще нюансов очень много, и красные дорожки, шампанское, и падение сервисменов ниц, абсолютно непричем, речь только об адекватности.

Хорошо, допустим что я не верно выразился, напишу иначе - лично я не хочу атомики/фишеры, не топовые, ни обычные, ни бесплатные, и даже с доплатой не хочу) почему? дабы избежать дисскусий дальнейших на эту тему: потому что потому, окончается на у.)

пс: допускал подобную реакцию, но что такой ажиотаж будет представить никак не мог)

Сообщение отредактировал ontop1: 17 December 2018 - 23:31

• 0

#149 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

А по поводу сервиса ЛР... ну мож в Москве он и какой особенный, а вот в Котосибирске оставляет желать лучшего (как и у порше). С учётом частой необходимости владельцев данного продукта британского инженерного гения в обращении в данный сервис, всяко оставляет желать лучшего.
  • 0

#150 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:35

Да я привел это как пример, причем тут Москва и Котосибирск, сьездите там в мерседес поймете о чем я.
В случае конфликтных ситуаций с ЛР есть опция звонка в Великобританию, где все спорные ситуации решаются в пользу клиента, а дилеру реально «накручивают хвоста» в плоть до санкций.
Когда пишешь жалобы в Германию, перенаправляют в мерседес рус, где тебя радостно посылают нахер, с улыбкой на губах)
обе ситуация не единожды оттестированы лично

Сообщение отредактировал ontop1: 17 December 2018 - 23:36

• 0

#151 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:36

О, кстати, Icelantic же! Нет ничего более подходящего для бывшего бордера, 

Тогда уж Либтех

Непопсовлсть гарантированаwink.png

Блин! Опять Глюкауфф опередил!

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 December 2018 - 23:37

• 0

#152 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:38

Кстати, а вот по поводу беговых кросовок Brooks я ТС поддержу. Это действительно лучшие кроссовки для бега. Но не потому, что они не попсовые ))) 

Сообщение отредактировал IriSki: 17 December 2018 - 23:38

• 0

#153 Rassvetnik

Rassvetnik
  • Лыжебордер
  • 1951 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:39

Абсолютно ничего. ТС таки хочет топовую снарягу? Это топовее некуда.

В 120-х. Верхний винт решили не вкручивать.

И как, чувствуется разница между 130 и 120? И дырку надо чем-то залеплять, чтобы туда не попадало ничего?
А то тоже хочу себе верхний винт выкрутить, чтобы со 130 до 120 снизить.
  • 0

#154 Mr.XX

Mr.XX

просто лыжник

• 18
    • 7
    • 5
  • Лыжебордеры.
  • 54355 сообщений

Не, лыжи от либа это какая-то шляпа, да и либ попса к тому же))

Вообще я их в кантовской комиссионке видел.

На ощупь вполне себе....

Сообщение отредактировал Mr.XX: 17 December 2018 - 23:41

• 0

#155 IriSki

IriSki

ГорноЛыжанутаЯ

• 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 4557 сообщений

Ну вот в рф с сервисом все иначе

Ну, так может и с лыжами в том месте, где их делают непосредственно, как-то тоже все иначе? biggrin.png

• 0

#156 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Кстати, а вот по поводу беговых кросовок Brooks я ТС поддержу. Это действительно лучшие кроссовки для бега. Но не потому, что они не попсовые )))

Подпопники у них лисапедные тож ничаго, народ хвалит. Недорогие даже
  • 0

#157 ontop1

ontop1
  • Лыжебордеры
  • 65 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:41

Хорошо хоть с nike не заклевали.... хотя еще не вечер, щас повылезают )))
  • 0

#158 Отто

Отто

гр. отдыхающий

• Лыжебордеры
  • 5781 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:41

Подпопники у них лисапедные тож ничаго, народ хвалит. Недорогие даже

Эээ....Так кроссовки то, вроде, мериканские, а седла то англицкие. 

• 0

#159 virus_hse

virus_hse

О_о

• 1
  • Лыжебордеры
  • 11864 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:42

Эээ....Так кроссовки то, вроде, мериканские, а седла то англицкие.

Расплодились блин :smile:
Я в беге нивзубногой, думал одна контора
  • 0

#160 KislitsinMD

KislitsinMD
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1377 сообщений

Отправлено 17 December 2018 - 23:43

Да я привел это как пример, причем тут Москва и Котосибирск, сьездите там в мерседес поймете о чем я.
В случае конфликтных ситуаций с ЛР есть опция звонка в Великобританию, где все спорные ситуации решаются в пользу клиента, а дилеру реально «накручивают хвоста» в плоть до санкций.
Когда пишешь жалобы в Германию, перенаправляют в мерседес рус, где тебя радостно посылают нахер, с улыбкой на губах)
обе ситуация не единожды оттестированы лично

Ога, НС диллеры лендровера прям вот обосрались от звонка в Великобританию и сразу подменный авто появился...
ЛР лучше бы за качеством продукции следили, чем диллерам хвосты накручивали.

При чём тут лыжи то? Если «не поедут» штокли то можно позвонить в Швейцарию и они кому надо вставят, а с фишером такая тема не проканает?

Ну я вон привёл пример редкой и хорошей снаряги, которая будет правда не лучше и не хуже такой же от штоклей и от атомик.

PS слышать про «попсовость» фишек от почитателя буртона - смешно.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных