я говорил не про марки авто, а про их сервис, если бы вы сталкивались вы бы поняли о чем я, читайте внимательнее)
удивить кого то сегодня врятли представляется возможым чем либо, да и задачи такой не стояло! вопрос субьективных личных предпочтений не более того
Я таки сталкивалась ))) попсила на Эвоке
сервис, как сервис, если полное каско и в машине полный фарш, то и на бмв, и на мерседесе, и на фольксвагене сервис одинаковый, такой же, как на порше, ровере и т.д. Ну, может в России, конечно, к владельцам Роверов особо трепетное отношение и красную дорожку перед мастерской раскатывают, у нас все демократично одинаково хорошо.
С субъективными личными предпочтениями все понятно и дискутировать по ним смысла нет. Но, как вы уже поняли, реакция на ваш пост была предрешена, потому как знающие люди попсовости никакой в атомиках и фишерах не видят, на то они и знающие. Это как прийти в общество и сказать: ну что, нищеброды на калинах, есть тут среди вас хоть один на ровере, который мне может совет дать дельный?
Это, как говорится, каков запрос, таков и ответ. (хотя, повторюсь, в изначальном посте я не увидела именно запроса на дороговизну, только безосновательное опускание серьезных горнолыжных брендов).
Сообщение отредактировал IriSki: 17 December 2018 - 23:24