Спасибо за полезную информацию!
Будем брать машину в конце февраля в Турине, тоже у Hertz. Прошу рассказать поподробнее: далеко ли там стоянка их машин, какую машину заказывали и что дали, в каком состоянии, шины-цепи, проблемы при возврате и т.д.
Заранее благодарю.
Выходишь из зоны прилета на улицу, переходишь дорогу и сразу вход в холл парковки многоуровневой. В холле офис Hertz (впрочем, как и другие офисы прокатчиков). Сами машины тут же за стенкой. Идти 2 минуты. Доехали туда без проблем с двумя тележками прямо из зоны выдачи багажа. Оформлялись минут 10, при этом пытались впарить доп страховки 1) стекла и шины - 200 с лишним евро 2) полная - 300 с лишним евро за неделю. На кредитной карте заблокировали 15 000 руб. - вернули все через 3 дня после сдачи машины. Брали
Ваш Автомобиль:
Полноразмерный Элит, Внедорожник, авт КПП, К Группа T6 GFAR
(T6) Alfa Stelvio 4x4 Winter GPS
Это кроссовер класса Лексус NX. Брали чтобы влезли 2 взрослых и 2 подростка со снаряжением. Все влезло, но в притык. Машина новая в отличном состоянии, были очень маленькие коцки на кузове и лобовом. Дизель с расходом 5 л. на 100 км. К нашему приходу уже был заполнен лист с дефектовкой, на мое предложение пройти посмотреть в натуре, получил ответ что если я найду новую коцку, то могу подойти к ним и они со мной проверят еще раз (не нашел). Резина была зимняя. Когда подошли к машине, то сразу появился еще один чел, который объяснил про резину и диз топливо (в горах надо было зимнее заливать), при мне он долил в бак присадку зимнюю. С ним же искали признаки того, что эта резина зимняя на шинах - нашли.
Сдавали в том же месте. Только парканулся, тут же подошел приемщик, пока я собирал вещи, осмотрел машину, заполнил лист, проверил бак (мы залили полный километров за 40 до места - их это устроило), отдал мне этот листок, с ним я пошел в офис и через 5 минут получил итоговый расчетный лист. Новых коцок не было, цена аренды не возросла.
Аренду платили за месяц со сберовской золотой карты, за это получили скиду на аренду 28%. Искал в поиске подобные акции для сбера, альфы и Тинькова по разным прокатным конторам. Самая большая скидка получилась в сбере и в Герце. Акция эта не очевидно прописана на сайта прокатчиков и банков, поэтому надо искать в яндексе. На 8 дней аренды вышло 21 158,78 руб. с учетом скидки 8 411,72 руб.
Сообщение отредактировал ZavNsk: 22 January 2019 - 12:00