Не кубок мира же постить
С таким катанием ноги отвалятся через 500 метров.
Отправлено 03 December 2018 - 23:47
Не кубок мира же постить
С таким катанием ноги отвалятся через 500 метров.
Отправлено 04 December 2018 - 00:19
Те кому не нравится катание парня с ролика могут изложить конкретно претензии?
с цветом не то
зеленый какойто слишком ядовитый
Отправлено 04 December 2018 - 00:20
Сковано, напряженно, медленно!
на джопе
Отправлено 04 December 2018 - 00:22
Не успела. Ага, на жопе. Это бедра сгорят за пару сотен метров. Мне не нравится.
Отправлено 04 December 2018 - 00:22
Есть немного задняя стойка, опять же немного скованно. Не идеал конечно, но катание более чем приличное.
Отправлено 04 December 2018 - 00:34
на джопе
Ну, я не стал это подчеркивать, она не знает как хочет! Ей нужен жопастый инструктор
Отправлено 04 December 2018 - 00:57
Отправлено 04 December 2018 - 03:52
Лагундри.
Привет Серега Никогда бы не подумал, что удостоюсь такой высокой оценки из твоих продвинутых уст
Но, у Лагундри никогда не будет туалетной официальной бумажки одной из совковых горнолыжных школ, а есть только официальные справки из ПНД №12
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 03:58
Отправлено 04 December 2018 - 03:58
Сообщение отредактировал Лагундри: 04 December 2018 - 04:00
Отправлено 04 December 2018 - 08:00
52- это код региона, откуда он родом52 - это год рождения? )))) я так понимаю, что малолеток глыжных инструкторов не бывает?
Отправлено 04 December 2018 - 09:07
Короче говоря, почитав комменты к моему несчастному видео, я могу более точно сформулировать, что значит ехать красиво в моем дилетантском понимании )))
это не когда ты дома у компа, поставив видео на медленный просмотр с наслаждением фиксируешь и описываешь все технические ошибки и одежду лыжника для поста на форуме. Не когда стоишь на трассе и пристально вглядываешься отклячена жопа постоянно или есть просветы )
а когда сидишь в кафешке с глинтвейнчиком в хорошем настроении кинул взгляд на трассу на 15-20 секунд и вот оно: «ничо поехала» и отвернулся, дальше пить.
или трудишься-пыхтишь на трассе, а тебя кто-то обгоняет и у тебя 5 секунд поглядеть вслед и восхититься «ничо поехала»
или длинный подъем на подъемнике, уже и в телефон заглянула и к фляжке приложилась, а все едешь и едешь и смотришь под собой на трассу, а тут опять кто-то «ничо поехал» по сравнению с остальными )
вот и всё ))
Сообщение отредактировал Xgirl: 04 December 2018 - 09:08
Отправлено 04 December 2018 - 09:17
Популярное сообщение!
А иногда приезжаешь на Мраткино - а там одни юные спацмены на сборы понаехали. И куда не посмотришь - все ниче так едут, один ты как лох )))Короче говоря, почитав комменты к моему несчастному видео, я могу более точно сформулировать, что значит ехать красиво в моем дилетантском понимании )))
это не когда ты дома у компа, поставив видео на медленный просмотр с наслаждением фиксируешь и описываешь все технические ошибки и одежду лыжника для поста на форуме. Не когда стоишь на трассе и пристально вглядываешься отклячена жопа постоянно или есть просветы)
а когда сидишь в кафешке с глинтвейнчиком в хорошем настроении кинул взгляд на трассу на 15-20 секунд и вот оно: «ничо поехала» и отвернулся, дальше пить.
или трудишься-пыхтишь на трассе, а тебя кто-то обгоняет и у тебя 5 секунд поглядеть вслед и восхититься «ничо поехала»
или длинный подъем на подъемнике, уже и в телефон заглянула и к фляжке приложилась, а все едешь и едешь и смотришь под собой на трассу, а тут опять кто-то «ничо поехал» по сравнению с остальными)
вот и всё))
Сообщение отредактировал ASDr: 04 December 2018 - 09:17
Отправлено 04 December 2018 - 09:19
А мне нравится как едет в зеленом. Temych, вот я возможна буду на красной поляне, и захочу вас. Я имею ввиду в инструктора нанять, а не том что вы подумали. А вот ролика или видео ваших проездов не видела, выложите свои пжлст.
Сообщение отредактировал Temych: 04 December 2018 - 09:34
Отправлено 04 December 2018 - 09:20
Короче говоря, почитав комменты к моему несчастному видео, я могу более точно сформулировать, что значит ехать красиво в моем дилетантском понимании )))
это не когда ты дома у компа, поставив видео на медленный просмотр с наслаждением фиксируешь и описываешь все технические ошибки и одежду лыжника для поста на форуме. Не когда стоишь на трассе и пристально вглядываешься отклячена жопа постоянно или есть просветы
)
или длинный подъем на подъемнике, уже и в телефон заглянула и к фляжке приложилась, а все едешь и едешь и смотришь под собой на трассу, а тут опять кто-то «ничо поехал» по сравнению с остальными
)
вот и всё
))
Вот и оно, ключевое слово- "фляжка".
Отправлено 04 December 2018 - 09:23
А иногда приезжаешь на Мраткино - а там одни юные спацмены на сборы понаехали. И куда не посмотришь - все ниче так едут, один ты как лох )))
Этого добра я насмотрелась на сборах, спасибо ))))
Отправлено 04 December 2018 - 09:24
Популярное сообщение!
Отправлено 04 December 2018 - 09:25
Популярное сообщение!
А иногда приезжаешь на Мраткино - а там одни юные спацмены на сборы понаехали. И куда не посмотришь - все ниче так едут, один ты как лох )))
Отправлено 04 December 2018 - 09:26
Ты почти в точности описАла занятия и впечатления моих учеников )))Короче говоря, почитав комменты к моему несчастному видео, я могу более точно сформулировать, что значит ехать красиво в моем дилетантском понимании )))
это не когда ты дома у компа, поставив видео на медленный просмотр с наслаждением фиксируешь и описываешь все технические ошибки и одежду лыжника для поста на форуме. Не когда стоишь на трассе и пристально вглядываешься отклячена жопа постоянно или есть просветы)
или длинный подъем на подъемнике, уже и в телефон заглянула и к фляжке приложилась, а все едешь и едешь и смотришь под собой на трассу, а тут опять кто-то «ничо поехал» по сравнению с остальными)
вот и всё))
Отправлено 04 December 2018 - 09:26
Самое смешное - таких ценителей искусства спуска на самом деле не так уж много.
95% катальцев глубоко пофиг кто там и как скользит. А головами на подьемнике друг дружке вслед из оставшихся 5% "технарей" крутят, пожалуй, меньше половины.
Отправлено 04 December 2018 - 09:27
Ты почти в точности описАла занятия и впечатления моих учеников )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных