Гузка
Отправлено 09 November 2018 - 23:53
Отправлено 10 November 2018 - 09:18
да не то, что нет, а очень даже да!То есть вы считаете, что то что пишет selfit57 более логично и реалистично чем то, что написал AL369?
Чем плох тренажерный зал для людей старше 50? Понятно, что большие объемы мышц не вырастут так как для этого нужен высокий уровень тестостерона, но для поддержания мышц в тонусе, почему нет?
Отправлено 10 November 2018 - 12:27
Неужели Да? Если кто и нашёл у AL369 что-то разумное то флаг в руки, тренируйтесь по ALу.да не то, что нет, а очень даже да!
Отправлено 10 November 2018 - 12:32
Неужели Да? Если кто и нашёл у AL369 что-то разумное то флаг в руки, тренируйтесь по ALу.
Очень много у уважаемого АЛ дельных мыслей и методик, там сразу понятно все.
Отправлено 10 November 2018 - 14:39
...и легко, потому и безрезультативно.Очень много у уважаемого АЛ дельных мыслей и методик, там сразу понятно все.
Отправлено 10 November 2018 - 14:40
Гы...и легко, потому и безрезультативно.
Гы
....
Отправлено 10 November 2018 - 15:36
Селфит, я не хочу вас обидеть, но большинство ваших идей противоречат научно доказанным фактам о работе человеческого организма и процессах которые в нем протекают, а зачастую противоречат даже логике.
Я могу допустить, что то о чем вы пишете работает в вашем конкретном случае, но работает это только потому, что вы верите в это на 100%. Я уверен, что это не будет работать для подавляющего большинства людей. Вы же продолжаете насаждать свои идеи с расшатыванием гузки, тряпичными мышцами, специально полученными травмами и все прочее в каждой теме этого форума.
Хотелось бы попросить вас делать это пореже
Отправлено 10 November 2018 - 16:12
При всем уважении, но что конкретно у меня не научно. Дело в том что во всех своих закидонах, вначале разбирался по науке каков будет результат. Выписки из учебников инфы для практики тому факт. Как то странно заявлять что либо для практики в форме мнения, согласитесь.Селфит, я не хочу вас обидеть, но большинство ваших идей противоречат научно доказанным фактам о работе человеческого организма и процессах которые в нем протекают, а зачастую противоречат даже логике.
Я могу допустить, что то о чем вы пишете работает в вашем конкретном случае, но работает это только потому, что вы верите в это на 100%. Я уверен, что это не будет работать для подавляющего большинства людей. Вы же продолжаете насаждать свои идеи с расшатыванием гузки, тряпичными мышцами, специально полученными травмами и все прочее в каждой теме этого форума.
Отправлено 10 November 2018 - 16:16
А чего, мы б с тобой на пару неплохо смотрелись, а Саш?))Так и до тверка дойдете, тьфу!
Отправлено 10 November 2018 - 16:18
Уверен, этот атавизм из классики.У Пепки гузка сильнее всех выражена. Я давно смотрела его видео, когда он только появился тут, и думала - что это он такое вытворяет?
Отправлено 10 November 2018 - 16:45
А чего, мы б с тобой на пару неплохо смотрелись, а Саш?))
Нее, спс, я больше по брейкдансу, нижнему
Отправлено 10 November 2018 - 18:09
Селфит, я не хочу вас обидеть, но большинство ваших идей противоречат научно доказанным фактам о работе человеческого организма и процессах которые в нем протекают, а зачастую противоречат даже логике.
Призыв совершенно логичный, но не помогает...
Отправлено 10 November 2018 - 18:27
Уверен, этот атавизм из классики.
Что-то ни у кого больше нет таких атавизмов. Да и не ездил ты в такой низкой стойке на классике.
Отправлено 10 November 2018 - 18:49
Так я ж вроде избавился от кукарачи?Что-то ни у кого больше нет таких атавизмов. Да и не ездил ты в такой низкой стойке на классике.
Отправлено 10 November 2018 - 18:51
Так я ж вроде избавился от кукарачи?
Докажи)
Отправлено 10 November 2018 - 18:52
Нее, спс, я больше по брейкдансу, нижнему
Вещь
мой когда в первую смену учится то ходит, сильно в лыжах помогает.
Отправлено 10 November 2018 - 18:53
Докажи)
Я шучу так то
вы классно едете
я не знаю что вкладывают в кукарачу, но тренера называют так условно утрированный стиль нижней разгрузкой без вертикальной работы, дословно опка влево опка вправо.
Сообщение отредактировал demon75: 10 November 2018 - 18:55
Отправлено 10 November 2018 - 18:54
Чего доказывать то, ты ж мои ролики поди все видел. На предпоследнем, где по тёмному, разве есть кукарача?)Докажи)
Отправлено 10 November 2018 - 18:56
Чего доказывать то, ты ж мои ролики поди все видел. На предпоследнем, где по тёмному, разве есть кукарача?)
Не
норм вообще
Отправлено 10 November 2018 - 18:57
Вы - это кто?)Я шучу так то
вы классно едете
я не знаю что вкладывают в кукарачу, но тренера называют так условно утрированный стиль нижней разгрузкой без вертикальной работы, дословно опка влево опка вправо.
Было у меня такое, увлекался подбором ног.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных