X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

В Архыз на машине

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 251

#141 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 00:05

Сегодня в пять утра выехал из Архыза, в одиннадцать вечера был дома в Москве. До Тулы дорога быстрая и сухая, потом снег и туман.
  • 0

#142 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 00:38

Сегодня в пять утра выехал из Архыза, в одиннадцать вечера был дома в Москве. До Тулы дорога быстрая и сухая, потом снег и туман.

Какой скоростной режим? Без излишеств,в рамках +20 к разрешенному?
  • 0

#143 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 00:42

Средняя меньше 100, но явно были излишества )
  • 0

#144 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 01:00

Старался держать + 20 к разрешённой. Местами ехал на 160. Много времени потерял В Ростове -традиционно докопались ГИБДДдоны, традиционно были посланы. В Павловске пришлось уехать с платной трассы на заправку-дотянул на сухом баке.
  • 0

#145 SantiagoR1

SantiagoR1
  • Лыжебордеры
  • 322 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:09

Старался держать + 20 к разрешённой. Местами ехал на 160. Много времени потерял В Ростове -традиционно докопались ГИБДДдоны, традиционно были посланы. В Павловске пришлось уехать с платной трассы на заправку-дотянул на сухом баке.

А где гайца докопались? В цукеровой балке чтоли? Там вроде уладили коррупционный вопрос? Или пофиг,все равно разводят?
  • 0

#146 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 15:13

После Ростова в сторону Москвы был пост похлеще Цукеровой Балки. Знакомый там скорость на лишение превысил, судя по фото с камеры , до которой он несколько километров не доехал )
  • 0

#147 karas

karas
  • Лыжебордеры
  • 3694 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 16:09

ГИБДДоны докопались в Ростове на круговой развязке. Там их стояло не меньше трёх экипажей на всех съездах. Увидели московские номера, остановили и стали мучительно долго соображать за что стрясти денег. Я много езжу на машине по стране, и с уверенностью утверждаю что Ростовские гайцы - самые вредные и жадные, от них всегда надо ждать подлянки и жесткого развода на бабки.
  • 2

#148 Олег.Б

Олег.Б
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 21:37

Согласен с вами, те ещё презервативы).  

• 0

#149 Mihail Merkulov

Mihail Merkulov
  • Лыжебордеры
  • 108 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 23:16

Честно скажу, я не готов так ездить. Хотя в целом прекрасно понимаю, что расстояние преодолимо за один день. Мне больше хочется путешествия от поездки, а не максимально быстрого перемещения из точки А в Б.

• 0

#150 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5994 сообщений

Отправлено 09 January 2021 - 23:33

Путешествие начнется после съезда с М4, а до этого 1200 км перемещения из А в Б практически. Ну и смысл это перемещение растягивать? Я бы, правда, вечерком выехал бы, чтобы все интересное по светлому проехать и приехать днем, но: я так делал много раз, я люблю ездить по трассе ночью, М4 мне совершенно не интересна с точки зрения достопримечательностей, видимых с дороги и я чётко понимаю, когда нужно останавливаться, если вдруг начинаешь засыпать.
  • 0

#151 Денис Лукьянович

Денис Лукьянович
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:32

Привет Лыжники и Лыжницы, Сноубордисты и Сноубордистки. 2.01.21 выехал из Мск, из дома в Чертаново в 8-00. К 22 прибыл в Ростов. Ночевал в мотеле Мередиан Юг за 2000 руб за 3х человек. Душ и сартир в номере. В 7-30 выехал из мотеля. Ехал через Отрадную, после Армавира взял влево. К 15 часам был в Архызе. Заезжали по пути в Воронеж - это потеря около 1,5 часов.

Сообщение отредактировал Денис Лукьянович: 10 January 2021 - 21:33

• 0

#152 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:37

. Ехал через Отрадную, после Армавира взял влево. К 15 часам был в Архызе. Заезжали по пути в Воронеж - это потеря около 1,5 часов.

Это какойто другой архызbiggrin.png  

• 0

#153 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:43

Хабез-страна чудес.smile.png Я имел ввиду отрезок от Зеленчукской до Архыза. А там по селам, как то после снегопада ехал по реальному стеклу, никто даже и не думал чего нибудь посыпатьwacko.png. Там, если лежит снег на дороге, то ехать достаточно комфортнее-меньше ям, они закатаны снегом)))

Ульяновская обл если и чистят то не сыпят.
Едешь укатанный снег. :)
Причем четко видно границу. Самарская обл дорога чистая мокрая, приезжаешь вывеску. Все укатанный снег.
  • 0

#154 Денис Лукьянович

Денис Лукьянович
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:47

Это какойто другой архызbiggrin.png

Лево/права малость путаю :)))
  • 0

#155 Никифор Незабудкин

Никифор Незабудкин
  • Лыжебордеры
  • 603 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:53

Через Преградную хм..сомнительное удовольствие  По мне  может было проще повернуть на Лабинск или уже дотягивать до развязки под Невинкой? 

• 0

#156 Денис Лукьянович

Денис Лукьянович
  • Лыжебордеры
  • 6 сообщений

Отправлено 10 January 2021 - 21:59

Через Преградную хм..сомнительное удовольствие По мне может было проще повернуть на Лабинск или уже дотягивать до развязки под Невинкой?

Мне норм было, дорога хорошая "относительно", джигитов почти нет. Смутил пост ГИБДД в районе Чихрак. Весь в колючке, с дотами и парни с калашами в военной форме рядом с гайцами. Стремно было.
  • 0

#157 Aquazp

Aquazp
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 08:50

Кто-то ездил в последние дни через Курджиново, Преградная? После снегопадов дорогу по КЧР почистили? можно ехать на переднем приводе? Собираемся ехать из Краснодара 24го января. Привыкли к этому маршруту - короче, мало машин и камер.

• 0

#158 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 22 January 2021 - 10:30

Привет Лыжники и Лыжницы, Сноубордисты и Сноубордистки. 2.01.21 выехал из Мск, из дома в Чертаново в 8-00. К 22 прибыл в Ростов. Ночевал в мотеле Мередиан Юг за 2000 руб за 3х человек. Душ и сартир в номере. В 7-30 выехал из мотеля. Ехал через Отрадную, после Армавира взял влево. К 15 часам был в Архызе. Заезжали по пути в Воронеж - это потеря около 1,5 часов.

Нормально! Тоже еду на машине в Архыз в конце февраля. Ночевать буду там же, каждый год в этом отеле ночую по дороге в Сочи.

• 0

#159 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 07:13

Вопрос всем коллегам. Как кто Ростов проезжает? Мне по субботам вечером через Аксай на Краснодар зимой пробки попадались.

А что если через центр города в это время? Будут ли там пробки?

• 0

#160 tkmp

tkmp
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 615 сообщений

Отправлено 03 February 2021 - 07:25

Вопрос всем коллегам. Как кто Ростов проезжает? Мне по субботам вечером через Аксай на Краснодар зимой пробки попадались.

А что если через центр города в это время? Будут ли там пробки?

А смысл? Через Аксай быстрее и удобней. Пробки будут, сам вчера вечером по пробкам Ростова передвигался.

Сообщение отредактировал tkmp: 03 February 2021 - 07:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных