X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу девушку предпочитающую спонсора -Франция-лыжи-неделя-Февраль/Март

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 303

#141 Кот Василий

Кот Василий
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 00:00

на самом деле мы не знаем, может у нее тройная оплата будет, и вопрос одну на троих -это не экономия, а фантазия....
Говорю же, без проблем найдут девушку,но на другом ресурсе-специализированном.
На самом деле ребята не на тот форум обратились)). Это как если бы на каком -нить трахательно-групповушно-свингерном форуме появилось объявление типа "ищу девушку для женитьбы"

Точно. Захожу на форум свинга и пишу : девочки, кто со мной на лыжах?
Ответ предсказуем.... Иди на лыжный форум
  • 2

#142 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 00:05

Самое хорошее предложение о попутчиках я читал на Карельском форуме рыбаков.
Почти дословно.
"Мы семейная пара собираемся на неделю на рыбалку в Карелии. Есть заряженный на бездорожье полноприводный минивэн, полный комплект
бивачного оборудования. Мы абсолютно адекватны - пьем, курим, ругаемся матом. Свингеров просим не беспокоиться".
  • 0

#143 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 00:55

А если оба?!)))

Дохнут оба! Это я, как змея по гороскопу, говорю.

Сообщение отредактировал lavrik: 18 October 2018 - 00:55

• 0

#144 LVP

LVP
  • Лыжебордеры
  • 209 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 07:12

Точно. Захожу на форум свинга и пишу : девочки, кто со мной на лыжах?
Ответ предсказуем.... Иди на лыжный форум

)))), так а в чем проблема? 

«Если ты умеешь кататься - прекрасно. Если нет - лучшие французские учителя будут к твоим услугам»

Всегда была против когда в теме начинаются комментарии, даются Советы и рекомендации автору, отвечают не по существу вопроса, но тут не удержалась, сорри)
Автору удачи в поисках! Но с тремя в постели явный перебор, хотя....., может и есть любительницы), но они думаю в личку напишут...

• 0

#145 Martinz

Martinz
  • Лыжебордеры
  • 250 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 08:33

Ну вот, заходил тс, про тройную оплату промолчал.. т.е предлагается в три смены "... За еду"
  • 0

#146 Aasde

Aasde
  • Лыжебордеры
  • 2004 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 08:38

ТС, на "Махнем.ру" ваще без проблем можно найти такую девушку, их там видимо-невидимо.)
  • 0

#147 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 786 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 09:43

".... а вторую половину в постели с тремя мужиками...." читайте первоисточник, избежите заблуждений))) 

Заглянул в "первоисточник", там ни слова про постель, кстати. Это Вы сами замечтались!  Мало ли у девушки дел, когда она делит кров  с мужчинами: убраться, в магазин сбегать, поесть приготовить.  На Руси в старину это практиковалось тоже, между прочим, мужские артели брали в дом такую сестру-хозяйку - удобно же!  Вспомните классиков: Л.Н.Толстой "Девочка и разбойники", А.С.Пушкин "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" (а умерла она сама,  по неосторожности съела что-то!) и т.д.

И сейчас тоже - в походы, экспедиции, на зимовки - куда без поварих?

• 2

#148 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 10:04

А вы бы отнесли к достойным мужчинам того, кто вскладчину ищет спутницу?

Кто-то трансфер пилит, кто-то жилье, а кто-то кофе для девушки (назовем это так)? 

погоди,  а если с другой стороны посмотреть : ммжм.  Есть даже специальные клубы, где Ж ищут такое удовольствие, а тут еще и в Альпах. 

Женская натура -загадошная ))

• 0

#149 Tutty Free

Tutty Free
  • Лыжебордеры
  • 2479 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 10:12

Друзья не будем так серьезны. Странно было бы серьезно рассуждать о важных вещах в такой веткеsmile.png

Спасибо всем за приятный треп. Всем пока!

PS Признаюсь, что мужчины, которые не имеют высоких достижений в деле, которым занимаются, и в спорте, вообще не интересны. Моль. 

Теперь можете кидаться тапкамиsmile.png

Вот я тебя знаю : умница и красавица, у тебя и планка высокая.  Но просто баб тоже полно,  нехай едут .. И я уверена,  найдет Василий десяток,  еще с запасом ))

• 0

#150 rustam033

rustam033
  • Лыжебордеры
  • 384 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 12:03

Заглянул в "первоисточник", там ни слова про постель, кстати. Это Вы сами замечтались!  Мало ли у девушки дел, когда она делит кров  с мужчинами: убраться, в магазин сбегать, поесть приготовить.  На Руси в старину это практиковалось тоже, между прочим, мужские артели брали в дом такую сестру-хозяйку - удобно же!  Вспомните классиков: Л.Н.Толстой "Девочка и разбойники", А.С.Пушкин "Сказка о мертвой царевне и семи богатырях" (а умерла она сама,  по неосторожности съела что-то!) и т.д.

И сейчас тоже - в походы, экспедиции, на зимовки - куда без поварих?

Ты поздно к болтовне присоединился, "первоисточник" был изменен )))) изначально все было и без прикрас, постель с 3-ми мужчинами, так что просто бери попкорн, хотя весь эшн уже похоже поиссяк, если только тема не получит новый виток про "достойных мужчин, имеющих высокие достижения" ))))  

• 0

#151 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 12:33

Это только мне кажется, что автор своим сообщением оскорбил всех присутствующих на этом форуме женщин? Модератор куда смотрит?
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#152 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 12:35

А чем оскорбил?

• 0

#153 tamaram

tamaram
  • Лыжебордеры
  • 1223 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 12:36

Это только мне кажется, что автор своим сообщением оскорбил всех присутствующих на этом форуме женщин? Модератор куда смотрит?

Да тут парочка девушек уже ответила, что им это интересно, а таких как мы обозвали моралистами))) см ветку)))))

Сообщение отредактировал tamaram: 18 October 2018 - 12:36

• 0

#154 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 12:47

А чем оскорбил?

Своим предложением, где основное условие стать попутчиком- женщина, согласная на интим. В цивилизованных странах это бы назвали сексизмом
  • -5
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#155 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 12:59

*
Популярное сообщение!

по-моему основные моралистки, не обделенные креативной фантазией, высказали много интересных идей ;)
  • 4

#156 sergey34521

sergey34521
  • Лыжебордеры
  • 4017 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 13:00

*
Популярное сообщение!

Я понял, почему вы Это пишите.   Просто,  вы еще со своим полом не определились)))))   (по данным вашего профиля)

• 5

#157 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119002 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 13:01

*
Популярное сообщение!

Своим предложением, где основное условие стать попутчиком- женщина, согласная на интим. В цивилизованных странах это бы назвали сексизмом          

Это хорошо что мы живем в нецивилизованной стране, надеюсь все так и останется.

Гы.

• 6

#158 Mustermann 1.0

Mustermann 1.0

На (+ -) забил.

• Лыжебордеры
  • 4907 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 13:01

...основное условие стать попутчиком- женщина, согласная на интим...

Ни кто ни кого ни к чему не принуждает.
  • 0

#159 Sandwich

Sandwich
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1753 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 14:43

Я понял, почему вы Это пишите. Просто, вы еще со своим полом не определились))))) (по данным вашего профиля)

А что там в профиле? Надо глянуть
  • 0

#160 Viktor_N

Viktor_N
  • Лыжебордеры
  • 283 сообщений

Отправлено 18 October 2018 - 16:16

*
Популярное сообщение!

Мне кажется ты заблуждаешься, как правило почти все отметившиеся нисколько не оскорблены, мало того с каким животрепещущим интересом они читают и пишут. Скажу больше, каждая из них в глубине души или во снах  мечтает чтоб ее взяли силой или побывать в таком вот группешнике, ну может быть за минус одного м, все таки 3м это перебор. Хотя некоторые считают это нормальным, классика.

Неподдельный интерес у девушек вызывает как это будет происходить, с какой периодичностью, финансовая сторона и т.д. 

Многие уже заводят вторые акаунты чтоб в лс допросить тс с пристрастием о всех условиях договора.

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных