AlxBlack сказал(а) 07 Окт 2018 - 13:12:
ширина доски никак не влияет на её способность ехать по пухляку, пантера -- норм доска для трасс и околртрассового катания, но отсутствие носового рокера не способствует её внетрассовым возможностьям. Не сказал бы, что пантера мягкая... да, нос мягкий, но это специально для внетрассового катания сделано.
163 пойдёт.
Я думал широкая доска лучше держит в снегу. Но наверное надо правда брать пантеру, и катать. К концу сезона видно будет.
demon75 сказал(а) 07 Окт 2018 - 13:12:
Откуда такие рассуждения ?
Во первых мягковата? Ты хочешь жоскую доску, смени боты
Во вторых на кантах хорошо стоит
Взаимоисключающее выражение, извини или доска держит тебя и жесткая и на кантах стоит и контактная длина хорошая, или она мягкая
Мягкая я писал про Yes 420. Тут сыграл тот факт, что все указывают жесткость кто на что горазд. И беглый взгляд на 4/5, отразился в сознании как четыре с половиной, а не как четыре из пяти. Не прав. Но это не важно, в наличии ее или нет, или не влазит в бюджет.
(а на другом сайте 5/10 указано...)
Пантера мягче чем джойдрайвер, но не мягкая в абсолюте.
Боты поменял, понравились изменения, теперь решил поменять и доску.
Попробую купить пантеру, покатать.
Привет сказал(а) 07 Окт 2018 - 13:53:
Или будет тяжелее или не заметишь разницы на новой доске. Платить или нет за тот или иной вариант решать конечно самому.
Я вот, например, ездил на игоре, на бф, в мягких говноботах с фк инструткором... на кантах 
Ну уж не настолько у меня все плохо, чтобы я разницу не почувствовал... наверное.
Я тоже вставал на канты, но после смены гавнобот на нормальные, это делать стало намного легче и приятнее. И никакого желания вернуться в старые нету(хотя вру, ходить пешком в них сильно приятнее).