X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

25 причин, по которым не стоит ехать в Швейцарию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#141 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 16:55

Зачем? Все не так. Я буду лишь на подхвате. В качестве джинна (удаленного помощника). Я позову эльфов и фей. Они сделают свое дело. У вас откроется третий глаз. И вы увидите настоящую Швейцарию icon_smile.gif

я и грю - чтобы я или черепах попробовал поигратьв ваши игры - тебе придется много пиастров заплатить... пряник мне не нужен...

ввязываться в блудняк да еще и за свои - это перебор...

• 0

#142 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 17:28

я и грю - чтобы я или черепах попробовал поигратьв ваши игры - тебе придется много пиастров заплатить... пряник мне не нужен...

ввязываться в блудняк да еще и за свои - это перебор...

- Кто на меня?!
- Я на тебя!
- Как тебя зовут?!
- Вася!
- Кто на нас с Васей?!
:)
  • 0

#143 Черепах

Черепах

Лыжник здесь

• 10
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4976 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 19:18

Зачем? Все не так. ... Я позову эльфов и фей. Они сделают свое дело. ...

Вовку из Тридевятого царства напоминает.

Ну, харе уже, Пан Фельдмаршал, за Поле чудес агитировать, итак вона сколько нафлудили.

Пойду-ка я в сад, взъеденюсь немного с природой под стаканчик выдержанного кефира. Олива зацвела. Видели вы когда-нибудь как олива цветёт?

Казалось бы, ничего особенного, но настраивает на мысли о тщетности споров.

• 0

#144 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7101 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 20:34

А в Швейцарии, кроме 33 удовольствий, еще можно получить 44 полезности. При моем чутком руководстве icon_wink.gif

Слишком бурный оргазм может сильно повредить немолодой организм blush.png

Твоими активными и умелыми стараниями слова "недорогая Швейцария" скоро будут восприниматься..... ну, примерно, как "гузка"

• 0

#145 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 23:23

Именно Швейцария? Не Альпы? Чем Швейцария отличается от соседних стран? Спросим попроще:
Прет именно от Швейцарии? Почему?

Прет от Австрии. А ломки от Швейцарии. С первого "поцелуя" в далеком кажется 2011)))))
  • 0

#146 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 07 June 2018 - 23:26

Соседние страны:
Франция, Италия, Австрия
https://ru.m.wikiped....org/wiki/Альпы

В Альпах еще есть Германия, Словения и Лихтенштей (но там мало г/л курортов). А в Европе, кроме Альп, еще есть Андорра, Словакия, Польша, Сербия и Болгария

Вот кстати, недавно одноклассник, давно проживающий под Цюрихом, выложил видео, где он с семьей катается в Лихтенштейне. Пойди их пойми, жителей Швейцарии)))))
  • 0

#147 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 06:53

Вот кстати, недавно одноклассник, давно проживающий под Цюрихом, выложил видео, где он с семьей катается в Лихтенштейне. Пойди их пойми, жителей Швейцарии)))))

Мальбун. Я тоже покатался один день ради интереса. Удовольствие получил примерно как от Сорочан :)
  • 0

#148 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42161 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 09:24

Прет от Австрии. А ломки от Швейцарии. С первого "поцелуя" в далеком кажется 2011)))))

рациональное объяснение может быть вообще не связано со страной. У меня есть знакомая, очень неплохо катающаяся, объездившая много чего в Альпах и вернувшаяся к "первой любви" - Болгарии
  • 0

#149 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 09:49

Моя первая любовь девушка по имени Чегет :)
Очень сильная была любовь. Однако изменил, за пряники.

Теперь вот думаю, может пора, на старости лет, вернуться? Есть идея учредить там горнолыжный ашрам. Или турагентство "В последний путь" :)
  • 0

#150 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 12:52

Я к тому, что нет там никакого рая, нет заветной земли Эльдарадо с молочными реками и кисельными берегами, путь в которую открывается только просветлённому буратине.
Швейцар вы, околошвейцар или мухосранский резидент - всё едино. Капитализмус же. Торжество Золотого Тельца.

Становится все веселее и веселее. Оказывается, просроченные швейцарские пряники производятся и поставляются из мухосранска, в котором есть нечего. То есть мало того, что контрафакт из говна, так ещё и контрабанда.
  • 0

#151 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 13:20

Становится все веселее и веселее. Оказывается, просроченные швейцарские пряники производятся и поставляются из мухосранска, в котором есть нечего. То есть мало того, что контрафакт из говна, так ещё и контрабанда.

- Уберите фотографа! Он мешает моей шахматной мысли!

(Ну вот началось. Что же вы наделали, пан Черепах)
  • 0

#152 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 13:35

"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.

Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм!"

Вуди Аллен

Прикрепленные изображения

• o.jpg

• 1

#153 Crazy Lerka

Crazy Lerka
  • Лыжебордеры
  • 4731 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 13:57

рациональное объяснение может быть вообще не связано со страной. У меня есть знакомая, очень неплохо катающаяся, объездившая много чего в Альпах и вернувшаяся к "первой любви" - Болгарии

любовь и рациональное ей об'яснение? Уна-уна-уна- ун-моменто))))) формулы будем выводить?))))
  • 0

#154 AntonA

AntonA
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 12520 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 14:04

"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше.

Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом «Оп-ля!» — и в финале ты превращаешься в оргазм!"

Вуди Аллен

при этом у тебя полная ретроградная амнезия и ты становишься с каждым днем глупее и неопытнее, разучаясь делать то, что умел делать вчера, но при этом знаешь будущее, но не можешь ничего изменить...

• 0

#155 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 14:37

Бандерлогов люблю. Но терпеть не могу оверквотинг. Стреляйте уже быстрее. Скорей хочу в Бразилию, в Бразилию мою!
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#156 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 15:29

Хотеть ты можешь куда угодно, а вот жить будешь в мухосранске, и жрать несвежие пряники.
  • 0

#157 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 18:51

Как увидеть Швейцарию многогранно, в полном объеме? Возможно ли?

Пан Черепах, а где оливки-то цветут? Не в Тичино ли?
  • 0

#158 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 08 June 2018 - 18:59

"Оливковая тропа" один из самых красивых маршрутов
https://m.myswitzerl...ail-lugano.html
  • 0

#159 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 June 2018 - 20:58

Свисс, готов за пряник свозить тебя в Австрию и при полноценном питании уложиться в 120 евро две недели на человека )))

в Швейцарии за 2 недели отдыха мы тратим на продукты 400 евро\чел, а в Австрии 300? 

• 0

#160 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 08 June 2018 - 21:00

Плюсуюсь!!! В Швейцарию и за бесплатно не тянет. Одного раза хватило и не вштырило....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных