Есть ли жизнь за пределами дефолт-сити?можно просто подъехать и попросить объяснить

Выбор карвинговых лыж
Отправлено 19 April 2018 - 16:19
Отправлено 19 April 2018 - 17:19
Выждем

Отправлено 19 April 2018 - 17:32
А не надо по вешкам. Мелкого чего натыкать и вперёд....И средства на водку останутся...В трассу? От одной мысли о покупке защиты на голени, гард и прочего (во, слаломная защита у меня шла в комплекте к шлему) вместо водки у меня возникает когнитивный диссонанс.
Выждем)
Отправлено 19 April 2018 - 17:34
Пока задрачивать технику не надоело
В трассу!) Всегда будут соперники стимулирующие твой уровень . Одни сзади подпирают, другие впереди маячат.
Отправлено 19 April 2018 - 17:35
Куда подъезжать?
Moscow-city
Отправлено 19 April 2018 - 17:38
В Кировск возили красные пластиковые бутылки от кетчупа, на прутики вешали.
Имхо, к современности это ваще не имеет отношения.
Отправлено 19 April 2018 - 17:39
Я чет не очень хочу в парк, хоть чуть за 30. Тяжелый для летать, да и куда прыгать то - вниз разве что спрыгивать )))Эх, если б мне было тридцать.))
Сообщение отредактировал ASDr: 19 April 2018 - 17:40
Отправлено 19 April 2018 - 17:40
Спасибо, лучше в Альпах встретимся.Moscow-city
Отправлено 19 April 2018 - 17:45
Касаемо парка и иже с ним рейлов мне всегда вспоминается анекдот.
Рабинович собирается в эмиграцию.
Его спрашивают - почему?
Отвечает - гомосексуализм.
При Сталине за это расстреливали.
При Брежневе сажали.
Сейчас это почти норма.
Я хочу выехать, пока это не стало обязательным

Отправлено 19 April 2018 - 22:43
в парк. У нас в питере стали опять тренировочные парки мастырить вполне себе грамотные. Сперва напрыгать прямых. А потом уже за веревку. Тогда будет ухххх....
А если я вообще никогда не прыгал, то насколько быстро можно научится прыгать в парке и делать что-то совсем простое, типа какого-нибудь несложного греба? И я ведь правильно понимаю, что если я не катаю свитч, то в парке будет нормально и на обычных лыжах?
Отправлено 19 April 2018 - 23:33
на мой взгляд, прямые прыжки - штука простая и хорошими лыжниками осваиваются с ходу. если парк грамотно посторен, то ушататься при прямых прыжках довольно трудно.А если я вообще никогда не прыгал, то насколько быстро можно научится прыгать в парке и делать что-то совсем простое, типа какого-нибудь несложного греба? И я ведь правильно понимаю, что если я не катаю свитч, то в парке будет нормально и на обычных лыжах?
Отправлено 20 April 2018 - 00:08
на мой взгляд, прямые прыжки - штука простая и хорошими лыжниками осваиваются с ходу. если парк грамотно посторен, то ушататься при прямых прыжках довольно трудно.
А реально научится треху без подушки делать? Или лучше не надо, можно ушататься?
Отправлено 20 April 2018 - 00:39
А реально научится треху без подушки делать? Или лучше не надо, можно ушататься?
Может для начала просто технику поставить...ну что б с горки скатываться безопасно. Для себя и окружающих.
Сообщение отредактировал Maykl: 20 April 2018 - 00:41
Отправлено 20 April 2018 - 01:15
Может для начала просто технику поставить...ну что б с горки скатываться безопасно. Для себя и окружающих.
Я вообще-то ни разу ни в кого не врезался за все время катания, так что не надо!
Отправлено 20 April 2018 - 01:20
Я вообще-то ни разу ни в кого не врезался за все время катания, так что не надо!
Да это я вообще. Я вот боюсь катать на общественном склоне, особенно в выходные. Столько любителей торпедировать. Так и норовят догнать, обогнать)
Отправлено 20 April 2018 - 02:53
Это потому что у тебя слаломки.Замедленное кино нет времени смотреть.)
Отправлено 20 April 2018 - 07:25
Я не смог себя уговорить , что вращения - это безопасно. Поэтому не научился. В подушку не прыгал. Прыгал только прямо. Для внетрассового катания это , мне кажется, необходимо. Однако прыжки в парке и на рельефе очень сильно отличаются.А реально научится треху без подушки делать? Или лучше не надо, можно ушататься?
Отправлено 20 April 2018 - 08:16
Вот, последние года 3-4 голова стала как у совы крутиться. Зато шейный отдел гибкий.)Да это я вообще. Я вот боюсь катать на общественном склоне, особенно в выходные. Столько любителей торпедировать. Так и норовят догнать, обогнать)
Отправлено 20 April 2018 - 08:51
Реально, но лучше под присмотром грамотных людей. Ушататься шансы меньше.
Отправлено 20 April 2018 - 12:45
Я не смог себя уговорить , что вращения - это безопасно. Поэтому не научился. В подушку не прыгал. Прыгал только прямо. Для внетрассового катания это , мне кажется, необходимо. Однако прыжки в парке и на рельефе очень сильно отличаются.
Опыт прыжков необходим, чтобы прыгать дропы (ну это понятно), или в целом, если уметь прыгать, то техника лучше становится и начинаешь себя уверенней чувствовать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных