X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

бутфитинг как услуга

бутфитинг доделка гарантия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#141 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 11:32

Вот и помогай таким ...

"ни одно доброе дело е остается безнаказанным" (С).

• 0

#142 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4481 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 11:41

Увы, если бы было все так просто.

В этом плане интересна фотосессия, выложенная ранее на форуме Андреем (maйop). Там у человека были тааакие ноги, что я был восхищен тем, что ему удалось клиенту помочь.

кстати работа длилась 5 часов. если бы был прейскурант, то денег было бы немеренно. а так все удовольствие обошлось в 5000 руб. человек был приятный. пойду прайс состовлять.

• 0

#143 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 11:56

Увы, если бы было все так просто.
В этом плане интересна фотосессия, выложенная ранее на форуме Андреем (maйop). Там у человека были тааакие ноги, что я был восхищен тем, что ему удалось клиенту помочь.

Если пальцы жмет то полезнее футблом их перебить; ну сорвет пару раз ногти с б.пальцев, так неубиваемые потом пальцы будут навсегда.
  • -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#144 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:04

*
Популярное сообщение!

Если пальцы жмет то полезнее футблом их перебить;

52951449233735.jpg

• 9

#145 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:10

Tahoma сказал(а) 08 Апр 2018 - 00:24:snapback.png

Вообще-то должен быть еще акт приема-передачи оказанных услуг. Если клиент недоволен, он его не подписывает и не платит остаток суммы. В этом случае оплата в два этапа - предоплата и остаток.  Я на стройке с такими вещами постоянно сталкиваюсь.

Главное потом испытания ботинок актировать и раньше времени не подписать акт ввода в эксплуатацию

Соглашусь, в этом и состоит основная сложность для клиента и простор допов для бутфитера. Ощущения на склоне сильно отличаются от ощущений ног внутри разогретых ботинок. У меня лично после бутфитинга были красные опухшие ноги, и любое прикосновение ботинка вызывало неприятные ощущения. А на горе болели совсем другие точки.

Я сделала вывод, что чем меньше бутфитинга  - тем лучше)  проще найти ботинки, максимально подходящие по колодке, и по-минимуму дотянуть. А не пытаться сделать из Фишера Саломон....

Сообщение отредактировал Tahoma: 08 April 2018 - 12:17

• 1

#146 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:17

*
Популярное сообщение!

Соглашусь, в этом и состоит основная сложность для клиента  и простор допов для бутфитера. Ощущения на склоне сильно отличаются от ощущений ног внутри разогретых ботинок. У меня лично после бутфитинга были красные опухшие ноги, и любое прикосновение ботинка вызывало неприятные ощущения. А на горе болели совсем другие точки.

Как правильно выше отметили, здесь многое зависит от стойки.

При бутфитинге мастер ориентируется на центральную или чуть вперед стойку.

А если клиент сидит на жопе (при этом нормально лыжами управлять невозможно, т.к. лыжи из-под человека убегают вперед), то и ощущения в ботинках будут совсем другие.

• 3

#147 Tahoma

Tahoma
  • Лыжебордеры
  • 1019 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:22

Как правильно выше отметили, здесь многое зависит от стойки.

При бутфитинге мастер ориентируется на центральную или чуть вперед стойку.

А если клиент сидит на жопе (при этом нормально лыжами управлять невозможно, т.к. лыжи из-под человека убегают вперед), то и ощущения в ботинках будут совсем другие.

Есть примеры и наоборот, моей знакомой сделали чрезмерный угол наклона голени. Это и вызывает сомнения в технологии "пластилиновых" ботинок. Где критерии, насколько можно отклоняться от заводской формы?

• 0

#148 ЕвгенийКонст

ЕвгенийКонст
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4139 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 12:30

Я сделала вывод, что чем меньше бутфитинга  - тем лучше)  проще найти ботинки, максимально подходящие по колодке, и по-минимуму дотянуть. А не пытаться сделать из Фишера Саломон....

Пластилиновая технология Фишера вообще вызывает много вопросов:

- разогрев до 80 градусов (температура горячей батареи), при которой плывет весь башмак ..;

- у многих трескаются ...

И да, если ноги более менее нормальные (а не сильно изуродованные), то проще подольше по выбирать, чем сразу покупать болванку в надежде на чудо, которое может и не наступить.

• 2

#149 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 14:13

"ни одно доброе дело е остается безнаказанным" (С).

Утрите уже слёзы с лица... Оба. Не найдется слов, чтобы выразить вашу скорбь))))

Сообщение отредактировал DmitrySar: 08 April 2018 - 14:19

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#150 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 14:21

Вот и помогай таким ...

Если Ваша мифическая помощь предполагает право хамить незнакомому Вам человеку, то... догадайтесь сами, в какое место Вам следует поместить и Вашу так называемую помощь, и Ваше хамство.

• -2
  • Наверх

#151 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 08 April 2018 - 21:12

Если пальцы жмет то полезнее футблом их перебить; ну сорвет пару раз ногти с б.пальцев, так неубиваемые потом пальцы будут навсегда.

Действительно...))

• 0

#152 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23548 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 06:57

Действительно...))

Да нет, тоже по весне перебивать надо пальцы, вчера вот опять избил б.палец на левой ноге, отсталость избить также и на правой и порядок, можно играть.
Так и с тбсами, пока не отбуфитил карвингом то зад к склону не пойдёт. Но тбсы умять то серьёзная работа предстоит.

Сообщение отредактировал selfit57: 09 April 2018 - 07:03

• -2
  • Наверх

#153 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 10:22

Это этот чел 120 по гпс гоняет и верит смартфону?

под...ть меня хотите? )))))) ну так наберитесь смелости и сделайте это посредством прямого обращения

• -6
  • Наверх

#154 Jukkas

Jukkas
  • Лыжебордеры
  • 581 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 11:35

Да нет, тоже по весне перебивать надо пальцы, вчера вот опять избил б.палец на левой ноге, отсталость избить также и на правой и порядок, можно играть.
Так и с тбсами, пока не отбуфитил карвингом то зад к склону не пойдёт. Но тбсы умять то серьёзная работа предстоит.

Что Вы знаете о Виталии Кличко?

Сообщение отредактировал Jukkas: 09 April 2018 - 11:36

• 0

#155 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 14:47

Касаемо ГКicon_smile.gif)
Если лень найти правильного исполнителя, напрмер, на строительные работы, то надежды на договоры и акты к ним, это типа большие иллюзии, имхо.
Впрочем, в любой области есть большая кормовая база ленивых...

Отвечать-то на ранее заданный Вам вопрос будете?

• 0

#156 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 14:58

под...ть меня хотите? )))))) ну так наберитесь смелости и сделайте это посредством прямого обращения

А что реально 120 по жпс?
  • 0

#157 Perfect Gentleman

Perfect Gentleman

on high wheels

• Лыжебордеры
  • 11521 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 15:01

а что нет, что ли? сел в машину, включил ГПС и поехал. думаю, что и 150 легко так сделать

• 0

#158 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 15:21

а что нет, что ли? сел в машину, включил ГПС и поехал. думаю, что и 150 легко так сделать

во- первых, перестаньте тыкать, больше просить об этом не буду. Хамство Ваше мне уже порядком поднадоело, полагаю, пришло время Вам извиниться, причем также публично;

во-вторых, эта тема о бутфитинге, а не об измерении скорости. Хотите обсуждать скорость, заведите свою тему.

• 1

#159 DmitrySar

DmitrySar
  • Лыжебордеры
  • 344 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 15:22

А что реально 120 по жпс?

Если вопрос ко мне, то я как правило не комментирую чужие фантазии.

• 0

#160 gordy82

gordy82
  • Лыжебордеры
  • 5667 сообщений

Отправлено 09 April 2018 - 15:27

Если вопрос ко мне, то я как правило не комментирую чужие фантазии.

без подколок-реально скорость по жпс замеряли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных