Вот и помогай таким ...
"ни одно доброе дело е остается безнаказанным" (С).
Отправлено 08 April 2018 - 11:32
Вот и помогай таким ...
Отправлено 08 April 2018 - 11:41
Увы, если бы было все так просто.
В этом плане интересна фотосессия, выложенная ранее на форуме Андреем (maйop). Там у человека были тааакие ноги, что я был восхищен тем, что ему удалось клиенту помочь.
кстати работа длилась 5 часов. если бы был прейскурант, то денег было бы немеренно. а так все удовольствие обошлось в 5000 руб. человек был приятный. пойду прайс состовлять.
Отправлено 08 April 2018 - 11:56
Если пальцы жмет то полезнее футблом их перебить; ну сорвет пару раз ногти с б.пальцев, так неубиваемые потом пальцы будут навсегда.Увы, если бы было все так просто.
В этом плане интересна фотосессия, выложенная ранее на форуме Андреем (maйop). Там у человека были тааакие ноги, что я был восхищен тем, что ему удалось клиенту помочь.
Отправлено 08 April 2018 - 12:04
Популярное сообщение!
Если пальцы жмет то полезнее футблом их перебить;
Отправлено 08 April 2018 - 12:10
Tahoma сказал(а) 08 Апр 2018 - 00:24:
Вообще-то должен быть еще акт приема-передачи оказанных услуг. Если клиент недоволен, он его не подписывает и не платит остаток суммы. В этом случае оплата в два этапа - предоплата и остаток. Я на стройке с такими вещами постоянно сталкиваюсь.
Главное потом испытания ботинок актировать и раньше времени не подписать акт ввода в эксплуатацию
Соглашусь, в этом и состоит основная сложность для клиента и простор допов для бутфитера. Ощущения на склоне сильно отличаются от ощущений ног внутри разогретых ботинок. У меня лично после бутфитинга были красные опухшие ноги, и любое прикосновение ботинка вызывало неприятные ощущения. А на горе болели совсем другие точки.
Я сделала вывод, что чем меньше бутфитинга - тем лучше) проще найти ботинки, максимально подходящие по колодке, и по-минимуму дотянуть. А не пытаться сделать из Фишера Саломон....
Сообщение отредактировал Tahoma: 08 April 2018 - 12:17
Отправлено 08 April 2018 - 12:17
Популярное сообщение!
Tahoma сказал(а) 08 Апр 2018 - 00:24:
Соглашусь, в этом и состоит основная сложность для клиента и простор допов для бутфитера. Ощущения на склоне сильно отличаются от ощущений ног внутри разогретых ботинок. У меня лично после бутфитинга были красные опухшие ноги, и любое прикосновение ботинка вызывало неприятные ощущения. А на горе болели совсем другие точки.
Как правильно выше отметили, здесь многое зависит от стойки.
При бутфитинге мастер ориентируется на центральную или чуть вперед стойку.
А если клиент сидит на жопе (при этом нормально лыжами управлять невозможно, т.к. лыжи из-под человека убегают вперед), то и ощущения в ботинках будут совсем другие.
Отправлено 08 April 2018 - 12:22
Как правильно выше отметили, здесь многое зависит от стойки.
При бутфитинге мастер ориентируется на центральную или чуть вперед стойку.
А если клиент сидит на жопе (при этом нормально лыжами управлять невозможно, т.к. лыжи из-под человека убегают вперед), то и ощущения в ботинках будут совсем другие.
Есть примеры и наоборот, моей знакомой сделали чрезмерный угол наклона голени. Это и вызывает сомнения в технологии "пластилиновых" ботинок. Где критерии, насколько можно отклоняться от заводской формы?
Отправлено 08 April 2018 - 12:30
Пластилиновая технология Фишера вообще вызывает много вопросов:
- разогрев до 80 градусов (температура горячей батареи), при которой плывет весь башмак ..;
- у многих трескаются ...
И да, если ноги более менее нормальные (а не сильно изуродованные), то проще подольше по выбирать, чем сразу покупать болванку в надежде на чудо, которое может и не наступить.
Отправлено 08 April 2018 - 14:13
Утрите уже слёзы с лица... Оба. Не найдется слов, чтобы выразить вашу скорбь))))
Сообщение отредактировал DmitrySar: 08 April 2018 - 14:19
Отправлено 08 April 2018 - 14:21
Вот и помогай таким ...
Если Ваша мифическая помощь предполагает право хамить незнакомому Вам человеку, то... догадайтесь сами, в какое место Вам следует поместить и Вашу так называемую помощь, и Ваше хамство.
Отправлено 08 April 2018 - 21:12
Если пальцы жмет то полезнее футблом их перебить; ну сорвет пару раз ногти с б.пальцев, так неубиваемые потом пальцы будут навсегда.
Действительно...))
Отправлено 09 April 2018 - 06:57
Да нет, тоже по весне перебивать надо пальцы, вчера вот опять избил б.палец на левой ноге, отсталость избить также и на правой и порядок, можно играть.Действительно...))
Сообщение отредактировал selfit57: 09 April 2018 - 07:03
Отправлено 09 April 2018 - 10:22
Это этот чел 120 по гпс гоняет и верит смартфону?
под...ть меня хотите? )))))) ну так наберитесь смелости и сделайте это посредством прямого обращения
Отправлено 09 April 2018 - 11:35
Да нет, тоже по весне перебивать надо пальцы, вчера вот опять избил б.палец на левой ноге, отсталость избить также и на правой и порядок, можно играть.
Так и с тбсами, пока не отбуфитил карвингом то зад к склону не пойдёт. Но тбсы умять то серьёзная работа предстоит.
Что Вы знаете о Виталии Кличко?
Сообщение отредактировал Jukkas: 09 April 2018 - 11:36
Отправлено 09 April 2018 - 14:47
Касаемо ГК
)
Если лень найти правильного исполнителя, напрмер, на строительные работы, то надежды на договоры и акты к ним, это типа большие иллюзии, имхо.
Впрочем, в любой области есть большая кормовая база ленивых...
Отвечать-то на ранее заданный Вам вопрос будете?
Отправлено 09 April 2018 - 14:58
А что реально 120 по жпс?под...ть меня хотите? )))))) ну так наберитесь смелости и сделайте это посредством прямого обращения
Отправлено 09 April 2018 - 15:01
а что нет, что ли? сел в машину, включил ГПС и поехал. думаю, что и 150 легко так сделать
Отправлено 09 April 2018 - 15:21
а что нет, что ли? сел в машину, включил ГПС и поехал. думаю, что и 150 легко так сделать
во- первых, перестаньте тыкать, больше просить об этом не буду. Хамство Ваше мне уже порядком поднадоело, полагаю, пришло время Вам извиниться, причем также публично;
во-вторых, эта тема о бутфитинге, а не об измерении скорости. Хотите обсуждать скорость, заведите свою тему.
Отправлено 09 April 2018 - 15:22
А что реально 120 по жпс?
Если вопрос ко мне, то я как правило не комментирую чужие фантазии.
Отправлено 09 April 2018 - 15:27
без подколок-реально скорость по жпс замеряли?Если вопрос ко мне, то я как правило не комментирую чужие фантазии.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных