Но главное, конечно там люди...ИМХА кировск это вот такое. Это к вопросу о настоящих лыжниках...
Отправлено 06 April 2018 - 16:37
Но главное, конечно там люди...ИМХА кировск это вот такое. Это к вопросу о настоящих лыжниках...
Отправлено 06 April 2018 - 16:38
ну и штаб клевый...
Отправлено 06 April 2018 - 16:40
Такие здоровые это камчатские. Правда читал, что есть популяция камчатского краба в Баренцевом море, но вроде до промышленного лова там далеко.
Там эти крабы уже все сожрали и устроили реальное экологическое бедствие... но почему-то их не дают ловить...
Отправлено 06 April 2018 - 16:42
А главна беда города кировск - это ужасающая грязь. Но в общем и целом свойство российских городов. Слава богу на глыжных курортах этого нет. В питере, некстати, такая же грязь, может чуть поменьше, но не глобально.
Отправлено 06 April 2018 - 16:46
Отправлено 06 April 2018 - 17:08
А главна беда города кировск - это ужасающая грязь. Но в общем и целом свойство российских городов. Слава богу на глыжных курортах этого нет. В питере, некстати, такая же грязь, может чуть поменьше, но не глобально.
Ну нифига себе.. Да не вижу я в Питере никакой грязи особой.. Москва чище, но не радикально.. Да и вообще с таким "свойством российских городов" не согласен. Много где бываю. Париж с Амстердамом несравнимо грязнее Питера. Впрочем уж был базар на эту тему
Отправлено 06 April 2018 - 17:20
Ну нифига себе.. Да не вижу я в Питере никакой грязи особой.. Москва чище, но не радикально.. Да и вообще с таким "свойством российских городов" не согласен. Много где бываю. Париж с Амстердамом несравнимо грязнее Питера. Впрочем уж был базар на эту тему
Это не так. питер и кировск грязны зимой. Вот сейчас пока не пошел снег были традиционные пыльные бури. Зимой высыпают на дороги 100500 тонн гавна, в резалте стандартно жижи по щиколотку в любой мороз. Исключение две зимы при яковлеве когда сыпать перестали и прошедшая зима, когда тоже не сыпали.
Больше всего это заметно когда прилетаешь из альп.
Отправлено 06 April 2018 - 17:35
А, ну это другое дело. Я имел в виду срач и мусор. Что касается тонн говна, странно, что этим занимаются в холодном Кировске. Взять Новосиб, Екб, Иркутск никакого такого "свойства российских городов" там нет. Сухо зимой, мороз, никакой жижи. Уж на тротуарах точно. Мне кажется там и не посыпают реагентами этими дурацкими. Маразм конечно. Как дворник с пятилетним стажем ответственно заявляю.
Отправлено 06 April 2018 - 17:42
А, ну это другое дело. Я имел в виду срач и мусор. Что касается тонн говна, странно, что этим занимаются в холодном Кировске. Взять Новосиб, Екб, Иркутск никакого такого "свойства российских городов" там нет. Сухо зимой, мороз, никакой жижи. Уж на тротуарах точно. Мне кажется там и не посыпают реагентами этими дурацкими. Маразм конечно. Как дворник с пятилетним стажем ответственно заявляю.
Там бабок прост нет) а там где есть - пилят на этих реагентах)
Отправлено 06 April 2018 - 18:05
Толково придумано
Отправлено 07 April 2018 - 00:31
ну, ты вроде как несколько раз попрощался, а форум - это не чат
а с чего такой вывод, что мне нужно объяснять значение этого слова?
ну, объясни, почитаю.
да, а кой тебе годик, "папаша"?
и да, может лучше всё же расскажешь, где же наилыжные лыжники? и, заодно, кто это такие?
Ы?
По пунктам:
Прощался я с Антоном, а не с Вами, милейший. Хочу прощаюсь, хочу снова здороваюсь.
Вывод о том, что Вам необходимо объяснять значение слова "отнюдь", следует из анализа Вашего уровня владения русским языком.
Годик мне уже 63-й.
Про наилыжных лыжников уже писал. Они в Ля-граве. И уж никак не в Кировске.
Местоимение (или что там у Вас это обозначает) "Ы" не доступно пониманию нормального человека, общающегося на великом русском языке.
Ко мне еще имеются вопросы ?
Отправлено 07 April 2018 - 00:36
Это прикольно, когда ты хамишь а потом требуешь вежливого обращения на вы. Про старших тоже прикольно.
Антон, предлагаю прекратить меряться... Я ничего против Вас лично и Кировска не имею. Но говорить, что в Кировске лучшие в мире туалеты просто смешно. Вы же видели швейцарские. Предлагаю забыть про туалеты и общаться про шпроты под конъячек...И вообще дружить, поскольку мы оба на лыжах (как я понимаю) столько, сколько некоторые не живут...
Отправлено 07 April 2018 - 00:41
Оценил
Отправлено 07 April 2018 - 00:42
Антон, предлагаю прекратить меряться... Я ничего против Вас лично и Кировска не имею. Но говорить, что в Кировске лучшие в мире туалеты просто смешно. Вы же видели швейцарские. Предлагаю забыть про туалеты и общаться про шпроты под конъячек...И вообще дружить, поскольку мы оба на лыжах (как я понимаю) столько, сколько некоторые не живут...
так я не против - прекращайте.
Отправлено 07 April 2018 - 00:44
Про наилыжных лыжников уже писал. Они в Ля-граве. И уж никак не в Кировске.
Так там одни и те же лыжники... Те же покатухи, которые из кировска и устраивают лагерь в ля граве каждый год. Тот же энди, который в кировске побеждал на опенкапе и каждый год тусуется в ля граве и тд и тп... тусовка то одна и та же... Русский ля грав - это кукис в кировске...
Сообщение отредактировал AntonA: 07 April 2018 - 00:45
Отправлено 07 April 2018 - 00:47
так я не против - прекращайте.
Так я и не начинал особо. Просто обидно стало за швейцарские сортиры. Я когда туда первый раз попал испытал культурный шок именно от них. От самого первого - в электричке.
Отправлено 07 April 2018 - 00:49
Так в трехлитровых сейчас полно. В нашем щелковском глобусе все нижние полки заставлены.
Отправлено 07 April 2018 - 00:49
Так я и не начинал особо. Просто обидно стало за швейцарские сортиры. Я когда туда первый раз попал испытал культурный шок именно от них. От самого первого - в электричке.
вы перечитайте что вы тут понаписали и с чего началось про сортиры...
Отправлено 07 April 2018 - 00:50
Вот блин!
Пришел Мик и низвел хорошую тему на уровень сортиров
У кого чего болит.....
Отправлено 07 April 2018 - 00:55
вы перечитайте что вы тут понаписали и с чего началось про сортиры...
Лень.... А сортиры все равно в швейцарии лучше.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных